ID работы: 7775659

Дневники нацистов

Джен
PG-13
Завершён
15
Anastasia_Favourite1917 соавтор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневник Клавдии Сафроновой (10.10.2013)

Настройки текста
Дорогой дневник я Клавдия Сафронова моё настоящее имя Теодора Раубер по происхождению я немка. Со мной чуть не подралась эта ненормальная Лизхен когда она обнаружила мою фотку, а я не знаю как она там оказалась правда, но ей этого не объяснишь. Думаю меня подставил Пётр Алексеевич или Вадим Юрьевич это точно хотя я на фото совсем красавица была блондинкой и мне тогда было 24 года, но и сейчас я тоже ничего так себе хоть мне и 92 года. Сегодня Вульф вернулся в школу после ссылки, и снова отгрёб от своей жены за то что он зашёл в комнату, а она там переодевалась у Вульфа появилась шишка на лбу. Сегодня водила старшеклассников в музей спросила у Максима Морозова что ему понравилось он ответил: «Как Ромыч с лестницы грёбнулся» очень смешно. Сегодня мы устроим «вечер свиданий». По-моему, очень классно. Я преподаю в школе экономику и даже очень удачно т.к у меня другое образования, но никто не догадается что я врач-хирург такой типа вроде Доктора Лектера. У Анастасии опять новая проблема в выборе платье между голубым и бирюзовым и снова выбрала для этой пытки Морозова он там чуть не сошёл с ума. Вадим стал пить валерьянку и больше у малышей он уроки проводить не будет ибо так жизнь нельзя. Когда шла на нижний уровень наткнулась на нашу городскую сумасшедшую Полину она сначала танцевать со скоровородкой а потом прострелила компьютер. В школьной самодеятельности Вика играла королеву Франции, Даша судью, Рома, Андрей, Макс, Женя, Лиза были подданные королевы, а расследовали они похищении драгоценностей королевы. В итоге выяснилось что ценности украл Макс который, был шпионом Англии в итоге «преступник» попал за решётку. Вика очень талантливая актриса по-крайней мере в этой сценке. Уваров бегал с голым торсом наверное проиграл Вульфу. Пётр Морозов опустошил пол своего личного бара из-за сожжённых денег так сказать помянул свои деньги как Кощей над златом чахнет, а денег было около миллиона и эти деньги были из бюджета Ингрид. Тамара на полном серьёзе у меня спросила, а почему дети ходят ко мне за мед.помощью только потом её осенило что она и есть врач неловко как-то получилось мда уж. Андрей Авдеев притащил в школу голубя не знаю как у него получилось и сказал что это его домашний питомец и зовут его Валера что тут сказать сплошной фейсплам ну т.е рука-лицо. Рома Павленко рассказывал Максиму о своей неразделённой любви к яблоку и тот его внимательно слушал. Елена Крылова чуть ли не залезла на люстру когда увидела таракана, как и полшколы, но славу богу что они не атаковали всю школу и эта типа самая элитная школа Подмосковья как-то не верится в это. Так прошёл мой день ну ладно всего доброго!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.