ID работы: 7775735

Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 30 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Прошло уже два месяца с того момента как Гермиона переехала к Драко. За эти два месяца много чего изменилось. Драко и Гарри каким-то образом начали общаться. Гермиона сама не могла понять как это произошло? Сначала они просто столкнулись в лифте, потом к компании и присоединился за обедом Гарри. Он не обедал с Роном и Асторией. После той стычки что произошла, Гарри отдалился от Рона. А с Джинни… С ней было всё очень сложно, так как она ревновала его к каждому столбу. А когда узнала что Гарри общается с Малфоем и Гермионой, вообще перестала с ним говорить. Если так посмотреть то Гарри всё устраивало. На счёт Гермионы… В её окружение появился ещё один близкий человек. Это была Дафна. Они достаточно хорошо подружились за эти два месяца. Их компания в которую входили: Драко, Гермиона, Блейз, Дафна, Тео, Падма и теперь Гарри была почти не разлучна. Иногда ребята приходили в гости к Драко и Гермионе в Малфой-мэнор и просиживали там целые вечера просто болтая не о чём. С Нарциссой у Гермионы сложились отличные отношения. Женщина очень заботилась о гриффиндорке и успела её полюбить как дочь. Иногда женщини закрывались в библиотеке и говорили. Нарцисса заменила Гермионе мать. Вот сейчас проходил один из вечеров когда вся компания собралась в гостинной Малфой-мэнора. — Кстати, Драко, мне сегодня пришло письмо…- ехидно проговорил Блейз.- От Пэнси… — И что пишет? — спокойно спросил Драко. — Собирается на днях вернуться в Англию. Видимо на Мальдивах уже скучно.- Блейз расплылся в улыбке.       В ответ Драко только хмыкнул. — О тебе тоже спрашивала…- Блейз казалось сейчас взорвётся от удовольствия. Как наблюдал за реакцией Гермиона которая казалось вот-вот выпустит в Блейза непростительное. - Да ладно тебе, за то соберётся вся наша школьная компания! - с улыбкой сказал Тео. - Кстати, Гарри, Блейз, Тео, мне надо с вами поговорить, пойдёмте выйдем на балкон. - строго сказал Драко и начал вставать с дивана. - Хорошо.- кратко ответил Гарри.       Остальные просто одобрительно кивнули. Все парни вышли на балкон. Дверь закрылась и Драко поставил заклинание чтобы в комнате не услышали. - В общем, я хочу сделать Гермионе предложение...- смущённо сказал Драко смотря через окно на сидящую на диване Гермиону которая что-то бурно обсуждает с Дафной и Падмой. И при этом гладила свой животик. От этого на лице Драко появилась улыбка. - Ого...Ты кольцо уже купил? - поинтересовался Гарри. - Да...осталось придумать как сделать предложение, и думаю вы мне с этим поможете...- более уверенно проговорил Драко. - Идеи есть? - спросил Блейз. - Ну это надо сделать при всех и официально. Как положено. По этому я хочу это сделать на её день рождения. - засунув руки в карманы, проговорил Малфой. - Не плохая идея. День рождения уже через три дня. Мы поможем со всем.- улыбнулся Тео. - Я сделаю так чтобы на дне рождения были журналисты. Чтоб сразу весь волшебный мир узнал эту радостную новость.- Хмыкнул Блейз. - Кстати, что ты подаришь Гермионе на день рождения? - улыбнулся Гарри. - Я подарю ей семейное колье к нему ещё есть тиара, которую женщина должна надеть на свадьбу, но её подарит мама, после того как я сделаю ей предложение.- на выдохе обьяснился Слизеринский принц.       Тем временем девочки. Парни только что вышли на балкон и закрыли дверь. -Интересно, о чём они говорят? - кинув взгляд на балкон поинтересовалась Дафна. - Не знаю... Наверное бурно обсуждают возвращение Пэнси...- злобно гарыкнула Гермиона. - Гермиона, не нервничать! Тебе нельзя! - хихикнула Падма. - Ещё из-за какой-то Паркинсон будешь переживать! - с сарказмом сказал Дафна.       Гермиона улыбнулась и погладила животик. - А ты с ней раньше вроде не плохо общалась? - спросила Гермиона у Дафны. - Да, мы раньше были подругами, до одного инцидента...- брови Дафны нахмурились. - А что произошло?- заинтересованно спросила Падма. - Это старая история, я тогда ещё встречалась с Блейзом...- смущённо сказала Гринграсс. - ЧТО? ТЫ ВСТРЕЧАЛАСЬ С ЗАБИНИ? - Удивлённо прокричали подруги. - Это было на шестом курсе... Только потом как оказалось Блейз любил не меня...А Пэнси... А она его не замечала и бегала за Драко...- грустно сказала Дафна. - Ты что-то чувствуешь ещё к нему? - неожиданно даже для самой себя спросила Гермиона. - Нет, мы просто друзья, мне больше Тео нравится...- улыбнулась Дафна, но с лица пропала эта улыбка когда она увидела как после её слов загрустила Падма. - Да ладно вам, давайте закроем эту тему! - пытается разрядить обстановку Гермиона. - Кстати, мне Астория рассказала что у них с Роном и вправду всё серьезно...- сказала Дафна. - Хах, я очень рада за них.- не снимая улыбку с лица сказала гриффиндорка.       В комнату зашли мальчики и дальше вечер проходил как обычно.

***

      Сегодня четверг. Гермиона и Драко аппарировали возле Министерства. Через минуту к ним подошел Блейз и Тео. - Сегодня прибудет Пэнси, приглашает всех нас к себе на ужин. - хихикнул Забини. - Всех, это кого? - испуганно проговорила Грейнджер. - Всех,это всю нашу школьную компанию, ну и пары наши. - ехидно сказал мулат. - Хорошо, мы пойдём.- твёрдо сказал Драко и сжал руку Гермионы. - Пойдём? - испуганно спросила Гриффиндорская принцесса. - Не бойся. Я буду рядом! - прошептал слизеринец на ухо Гермионе.

***

      Вечер. Гермиона стоит перед зеркалом в своей спальне. Это так сказать показательный и официальный вечер. Она должна соответствовать, ведь идёт в гости к аристократам. Она решила надеть чёрное облегающее платье ниже колена, которое подчеркивало её фигуру. Плечи открыты. Совсем не много было видно выпирающий животик. Ведь платье хорошо сидело на девушке и она выглядела в нём как истинная аристократка. Волосы она решила оставить распущенными, а с украшений она выбрала кулон полумесяц и серёжки с бриллиантиками которые ей две недели назад подарил Драко. В мгновение сзади к ней подошел слизеринец и приобнял за талию и положив одну руку на животик. - Ты прекрасна...- прошептал парень ей на ухо. - Я люблю тебя...- так же прошептала девушка. - Пойдём? - спросил слизеринский принц. - Да...- ответила Гермиона.       Они вышли за ворота Малфой-мэнора и аппарировали к поместью Паркинсон. Они оказались перед воротами поместья которые тут же открылись пропуская молодых людей на владения ещё одной аристократической семьи. Пара шла по аллее. С далека дом казался достаточно большим. Вот уже они стоят перед дверями. Их открывает старенький эльф. "Интересно, в каких условиях у них живут эльфы?"-пролетело в голове девушки. Боялась ли она? Нет. С ней был Драко и если бы что-то пошло не так, он непременно бы помог ей. Они прошли в столовую где уже был накрыт стол и уже стоял Блейз с Дафной и Пэнси. - Ну наконец-то...- радостно воскликнул Блейз. - Драко! Я так скучала! - крикнула Пэнси и подбежала обнимать его не замечая ничего вокруг. - Кхм... Привет...- почти что прошипел Малфой и посмотрел на Гермиону, которая в тот момент явно чувствовала себя лишней. - Оу... Грейнджер...что...- удивлённо произнесла Паркинсон, но не успела договорить как её перебили. - Ах да, Пэнси, я забыл тебе рассказать. Наш Драко теперь с Гермионой. И она беременна от него. И они живут вместе. - ехидно произнёс Забини. Наверное он и рассчитывал на это. Он хотел этого. Ему уже давно нравится Пэнси. Он влюблён в неё ещё с младших курсов, но она в упор не замечала, только и бегала за Малфоем. А тут такая новость... - ЧТО???? - Недоуменно воскликнула Пэнси. В её голосе даже можно было услышать страх... - Да, мы с Гермионой вместе. - твёрдо произнёс Драко и приобнял Гермиону. - Поздравляю...- растерянно произнесла слизеринка.- Прошу за стол...       Ребята сели за стол и молча начали трапезничать. В воздухе висело ужасное напряжение. Pov Гермиона "Мда...она точно не ожидала такого поворота событий... И с каких пор Гермиона Грейнджер может просто сидеть и ужинать с слизеринцами. Это явно не она... Это новая девушка... Это Гермиона Малфой... Хм... Интересно, а Драко собирается сделать мне предложение? Хотя, пусть когда хочет тогда и делает, если захочет конечно... А Блейз явно не ровно дышет к Паркинсон... Интересно-интересно... Он ведь сто процентов это специально устроил... Засранец хренов... Ну всё не так плохо как я думала, при том Дафна рядом, Драко рядом, даже Забини тут... Стоп. А где Тео? И Где Падма? " Pov Драко "А Пэнси изменилась... Очень спокойно отреагировала на эту новость... Затишье перед бурей? И Гермиона себя ведёт как истинная Малфой... Надо успеть всё подготовить! Её день рождения уже послезавтра... А если она ответит НЕТ? Хотя, у её уже нету выбора... Она и так моя и уже Малфой, хоть и не официально..."       Пэнси решила нарушить эту тишину. - Пэнси, а ты отдыхала на Мальдивах? - заинтересованно спросила грифиндорка. - Да, там очень классно, мы построили там особняк! - искренне улыбнулась слизеринка. - А почему решила вернуться? - спросила Грейнджер, пока что Грейнджер. - Ну, я соскучилась по ребятам, по дому, и вообще... Если не секрет, на каком ты месяце? - ответила Пэнси. - Почти третий... - А как это? Что ты чувствуешь? - сама того не ожидая спросила Паркинсон. - Ну, иногда бывают ужасные приступы токсикоза и посреди ночи может захотется покушать, и не всегда это сочетание продуктов , скажем так, нормальное...- хихикнула Гермиона       Остаток вечера прошёл просто отлично. Гермиона очень даже хорошо подружилась с Пэнси. Они наверное за этот вечер успели обсудить все возможные темы, чем очень удивили Драко , Блейза и Дафну. Скажем откровенно, план Блейза удался. Теперь Пэнси даже не подойдёт к Драко. И он начнёт завоевывать её сердце. Вечер подошёл к концу и все расходились по домам. На прощание Пэнси и Гермиона обнялись. Драко и Гермиона трансгрессировали домой. - Это был просто чудесный вечер! - игриво улыбнулась гриффиндорка. - Я просто в шоке... Ты была умничкой, держалась на высоте!- обнял девушку парень. - Можно я задам тебе вопрос? - смущённо произнесла Гриффиндорская принцесса. - Да, конечно...- заинтересованно ответил парень поднимаясь по ступенькам. - Я тебя не привлекаю как женщина? - грустно произнесла девушка. - С чего ты взяла такую чушь? Конечно привлекаешь! - шокировано ответил слизеринец. - Тогда почему за эти два месяца что я живу у тебя и сплю с тобой в одной кровати у нас нечего не было? - смущённо произнесла Гермиона. - Я думал ты не хочешь, ты даже намёков не подавала! - возмущенно произнёс Малфой. - Да ты себе представить не можешь, как тяжело себя сдерживать! Я готова наброситься на тебя в любую секунду! Ты не представляешь как мне в голову бьют эти гормоны! - рыкнула девушка. - Так вот чего ты хочешь...- ухмыльнулся Драко. - Да! Я хочу! - почти что прокричала девушка.       Драко прижал её к стене и яростно впился в губы. Он и сам еле себя сдерживал. Целых два с половиной месяца без секса. Когда он учился в Хогвартс у него каждый день был хороший трах. Ему достаточно было поманить пальцем и половина Хогвартс у его ног. Та же Паркинсон и все остальные. Но с Гермионой всё было по другому. Он любил её. И только её. Она та единственная которая забрала его сердце навсегда. А на счёт измены он и думать не смел. Парень подхватил на руки Грейнджер и понёс в спальню. Как тогда...в первый раз...       Он занёс её в комнату и положил на кровать. Начал целовать её в шею, прикусывая кожу, опускаясь ниже к груди. Он снял с себя пиджак. Её платье явно мешало ему. Девушка запустила пальцы в его волосы. Он не в силах сдерживаться начал разрывать платье прямо на ней. В штанах резко стало мало места. Он так долго этого ждал, и наконец-то, такое долгожданное, такое любимое, уже рядом. Платье полетело на пол. Гермиона тоже решила не уступать парню и начала расстёгивать его рубашку. Рубашка полетела на пол. Он раздвинул её ноги и удобно устроился между ними, ложась сверху. Остались его брюки и её бельё. Гриффиндорка уже не могла ждать. Гормоны играли с ней злую шутку. Она начала расстёгивать пряжку его брюк и помогла снять их. Брюки лежали рядом с рубашкой. Парень начал целовать её живот, спускаясь всё ниже и ниже. Дойдя до внутренний части бедра он провёт языком до самого сокровенного её места. Гермиона не смогла сдержать и с её губ слетел стон. Драко не сдержался и рывком содрал с неё нижнее белье. Она уже влажная... Драко поведил головкой члена вдоль её сокровенного места и рывком вошёл в её. От неожиданности она вскрикнула. Слизеринец начал по тихоть набирать темп. В ней ещё узко... Ну конечно, что он хотел? У неё была один только раз после которого, она умудрилась залететь. Движения становились всё быстрее и быстрее. И тут Драко почувствовал как всё вокруг его члена, внутри Гермионы сокращается. От этого он тоже изливается, и снова в её. Уткнувшись головой в грудь Гермионы Драко начал восстанавливать сбитое дыхание. Такого сильного оргазма он не получал ещё за всю свою жизнь, понятное дело как и Гермиона. Но ей было мало. Ох эти злосчастные гормоны... Она аккуратно начала целовать парня в губы и перевернула его на спину. Начала спускаться всё ниже и ниже. Оставляя дорожки от поцелуев на шее и груди. Она села на него сверху. Тем самым брала на себя роль ведущей, главной. Она начала тереться бёдрами об член парня. Тем самым ещё сильнее возбуждая его. Но сама не выдержав села на его половой орган. Вскрикнула. Но потом медленно начала двигаться. Она наслаждалась каждым проникновением. Нравилось ли это Драко? Да. Но он любил быть главным. Движения стали интенсивнее и парень начал двигаться тазом на встречу девушке. Через несколько минут с её вырвался дикий рык и одновременно стон. Она в полной степени удовлетворила свою половую жажду, как и слизеринец. Обняв гриффиндорку он положил её рядом с собой. И они забылись сладким сном.

***

      Пятница. День Рождения Гермионы. Девушка стоит и смотрит в зеркало. Сегодня ей исполнится девятнадцать. Кто бы мог подумать? Она красивая, молодая, самая выдающаяся ведьма столетия, подруга Гарри Поттера, героиня войны, лучшая ученица Хогвартс свои девятнадцать лет празднует в своём новом доме, Малфой-мэноре. В ней растёт маленький наследник рода Малфоев. А буквально три месяца назад она боролась против Волан-де-Морта. Сегодня с ней рядом не будет Джинни и Рона. Но будут её новые друзья. Дафна, Падма, Блейз, Тео, Гарри как ни странно даже Пэнси, и конечно же Драко. Ещё будет много других людей. И...будут родители Гермионы. Она вернула им память три недели назад. Они с Драко погостили у них два дня. Как не странно, но родителям он понравился. Пора спускаться вниз. Гермиона сегодня выглядела просто сногсшибательно. Пышное платье в пол. Цвет его переливался, иногда казалось будто оно розовое, а иногда золотое. Волосы она решила собрать в красивый пучок. Она вышла с комнаты и шла по коридору. Все портреты внимательно смотрели на Гермиону, рассматривали её как экспонат. Вот... сейчас надо открыть дверь и спустится вниз по ступенькам. Наверное последний раз Гермиона так волновалась когда спускалась также на Святом Балу. Дверь открылась. Гермиона аккуратно начала спускаться в низ. Все взгляды резко устремились на её. "Сколько же тут людей...что тут делают журналисты?" - пронеслось в голове Гермиона перед тем как вспышки от камер заслепили её. Она наконец-то увидела Драко который уже ждал её в низу возле ступенек. Все улыбаются. Смотрят на её. С каких пор Гермионе это начало нравится? Она и правда начала вести себя как аристократка. Последняя ступенька и Драко уже обнимает её за талию. Тут же к ним начали все подходить. Подбежала радостная Дафна. - С днём рождения, Гермиона! Ты сегодня очень красивая! - радостно воскликнула старшая Гринграсс и вручила подарок Гермионе. Который уже через минуту забрала окуратно одетая в платье эльфичка. - Поздравляю с днём рождения, Гриффиндорская принцесса! - улыбнулся Блейз и обнял девушку. - Спасибо, рябят...-так же улыбнулась Гриффиндорка.Ей очень было приятно. Столько внимания, аж не привычно. Но она сама выбрала такой способ жизни.       Тут к ним подошёл Гарри, Падма и Тео. Все поздравляли Грейнджер с днём рождения. Вся компания стояла и говорила. - Гермиона, можем поговорить? - сказала прошедшая сзади Нарцисса. - Да, конечно. - улыбнувшись ответила гриффиндорка.       Гермиона и Нарцисса отошли к столику с закусками. - Гермиона, дорогая, поздравляю тебя с днём рождения. Я хочу подарить тебе тиару , которая переледавалась с поколения в поколение в семьи Малфоев, от свекрови и к невестке. Эту тиару девушка должна надеть на свою свадьбу. Мне её передала мама Люциуса, а теперь я её передаю тебе. - женщина протянула красную коробочку. - Ого... спасибо...Мне очень приятно...- улыбнулась Гермиона и забрала коробочку. - Открой, посмотри. - улыбнулась миссис Малфой. - Она прекрасна...- открыв коробочку ответила гриффиндорка. И вправду, тиара была невероятно красивая. Ажурная, золотая с белыми алмазами внутри. Она была невероятно красивой. - К ней ещё колье идёт...- подошёл сзади и сказал Драко, обняв девушку. И протянул ей ещё одну коробку футляр.-Посмотри. - Спасибо... большое...оно восхитительное...- прошептала Грейнджер окрыв второй футляр. Там лежало золотое колье с множеством алмазиков внутри. - Гермиона , я должен кое-что сказать тебе...- Драко вывел девушку в центр зала.        Музыка стихла. Все разошлись и смотрели на них. Как будто они только этого и ждали целый вечер. Вспышки от фотокамер снова давили на глаза. - Гермиона Джин Грейнджер, станешь ли ты моей женой? - став на одно колено проговорил Малфой.       Что сейчас чувствовала Гермиона? Шок. Она ждала когда это произойдет. Но не думала что так быстро. Не при всех. Но наверное так и надо? - Да...- робко ответила девушка. - ОНА СКАЗАЛА ДА! - Радостно воскликнул слизеринец и одел семейное кольцо на палец будущей жены.       Все присутствующие громко начали хлопать. И, конечно, журналисты не упускали ни единого слова. На глазах Гермионы показались слёзы счастья. Ох уж эти гормоны. Драко поднялся и нежно поцеловал приобнял за талию. - Я люблю тебя...- прошептал слизеринец на ухо Гермионы и поднял на руки начал кружить.

***

      Утро следующего дня. Выходной. Гермиона и Драко проснулись ближе к обеду. Пара спустилась в столовую завтрак, хотя наверное скорее всего на обед. Гриффиндорка села на своё привычное место по левую сторону от Драко. Стол был накрыт. Перед ними появилось два экземпляра "Ежедневного Пророка" на первой странице было фото Драко стоящего на коленях перед Гермионой с заголовком "Чистокровный слизеринский принц и маглорожднная Гриффиндорская принцесса женятся!" и статья : Вчера состоялся приём в поместье семейства Малфоев , в честь дня рождения уже невесты Драко Малфоя , Гермионы Грейнджер. Там чистокровный аристократ сделал предложение руки и сердца девушке. На что она ответила "Да". Но кто же мог не заметить округленный живот гриффиндорки? Это будет очередная свадьба по залёту? Но ведь совсем недавно Героиня войны рассталась с Рональдом Уизли. Стало ли причиной их расставания беременность девушки от Драко Малфоя? Это нам не известно. Ну чтоб там ни было свадьба назначена на восьмое октября. Всегда ваша Рита Скитер." - Чёрт...- выругался Драко. - Не всё так плохо как я думала...- усмехнулась Грифиндорка. - А что ты ожидала там увидеть? - усмехнулся Драко и погладил девушку по руке. - Что-то типа: Чистокровный аристократ женится на грянокровке! Как он мог? Ужас! - шуточно проговорила девушка. - Всё так плохо? - шуточно спросил Драко. - Нет, всё прекрасно! - улыбнулась Гриффиндорка и чмокнула Драко в губы. - Я люблю тебя! - прошептал слизеринец.       Они продолжили завтракать в тишине. - Слушай, я хочу чтобы ты сходила на осмотр к нашему семейному колдомедику, проверяться, на всякий случай...- прервал тишину и сказал Малфой. - Хорошо, хоть сегодня! - улыбнулась Грейнджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.