ID работы: 7775899

the ocean burned

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ronan put Adam's fingers to his mouth/he was never sleeping again//NC-17

Настройки текста
Солнце ярко светило в окно, расползаясь ровными  полосами сквозь белые жалюзи на постельном белье. Адам жмурится от тепла и света, прикрывая глаза рукой, чтобы подремать ещё пару лишних минут, кутается в мягкое одеяло и слышит шлепанье босых ног по полу. - Эй, Адам, - совсем рядом доносится хриплый тихий голос сквозь пелену дремы, - душ в твоём распоряжении. Пэрриш тянется всем телом и открывает глаза, заспанно смотря снизу вверх на парня и улыбаясь. - Доброе утро. - Утра, - Линч по-доброму усмехается и ерошит мягкие волосы, ещё больше путая их, - Я пойду покормлю Чейн.. Договорить ему не дают проворные руки, стягивающие чёрные боксеры вниз. Ронан громко выдыхает, чувствуя влажный язык на своём члене, и глупо пялится на парня. Пэрриш очерчивает чувствительную головку языком, вслушиваясь в тихую ругань Линча, и насаживается глубже, насколько ему позволяет положение. Ронан упирается руками в грудь парня и мнет его футболку в своих руках, подаваясь бёдрами вперёд. - Господи боже. Адам заглатывает член до самой глотки, сжимая одну руку на чужом бедре подгоняя, и прикрывает глаза. Линч снова выдыхает и аккуратно начинает двигать бёдрами, то увеличивая темп, то снова замедляя, растягивая удовольствие. По лицу Пэрриша стекает слюна, неприятно стягивая кожу, а вторая рука тянется к собственным боксерам, сжимая член сквозь уже влажную ткань. По горлу вибрацией расходится стон, и Ронан снова чертыхается, втрахивая парня в кровать, затем быстро отстраняясь и кончая на его лицо. Адам тяжело дышит и слизывает белесые капли с губ, ухмыляясь. - Теперь твоя очередь, - горло саднит и фраза выходит сиплая, тихая, словно свист за окном. Линч тихо усмехается и садится рядом, продавливая под своим весом старый матрас, а Пэрриш задыхается, чувствуя плотное кольцо шершавых пальцев под резинкой своих боксеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.