ID работы: 7775899

the ocean burned

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Parrish has always been a little damn smart asshole//NC-17

Настройки текста
Адам не мог сказать, что сегодня был какой-то особенный день или праздник, но почему-то в его голову пришла идея порадовать Ронана. К сожалению, в выборе подарков парень был чертовски плох и никогда не мог уловить, что же именно хочется получить человеку. Особенно такому, как Линчу. Иногда казалось, что Грейворен не нуждался ни в чем, кроме сновидений, своего хваленого BMW и самого Адама. Исходя из последнего, Пэрриш немного самовлюбленно решил, что его должно быть вполне достаточно. Осталось лишь придумать во что себя обернуть и как преподнести, но это были мелочи организации.

***

Ронан громко топает, перепрыгивая деревянные ступеньки в тяжёлых ботинках, и резко распахивает скрипящую дверь. - Этот ублюдок Кавински только что..! Рассерженный взгляд фокусируется на парне, вальяжно сидящем на краю кровати, закинув ногу на ногу, и Линч давится оскорблениями. Пожалуй, единственным, кто мог вот так просто сбить всю спесь с парня был этот мальчишка с бледными веснушками по всему лицу. - И тебе добрый вечер, Линч, - Пэрриш по-лисьи жмурится и тихонько покачивает в воздухе ногой, обтянутой чёрным плотным капроном, внимательно следя за реакцией второго. - Какого чёрта, Адам? Ты совсем головой поехал и меня за собой тащить удумал? - Ронан слишком быстро для недовольного оказывается рядом с ним, глухо шлепаясь на колени, и жадно рассматривает как чулки облепляют мышцы и как трогательно поверх кромки смотрятся подвязки с вкраплениями искусственных алых цветочков. Парень нервно сглатывает и сжимает руки в кулаки, чтобы унять дрожь от предвкушения - слишком сильно хотелось потрогать. Пэрриш давит смешок и желание напомнить, что они тут уже давно в одном котле варятся; тянет руку к чужому лицу и мягко гладит по щеке, затем наклоняется и коротко целует в сухие губы: - Ты можешь дотронуться. Линч хрипло выдыхает, проводит руками по ногам вверх к бедрам, усыпанными такими же веснушками, и ощущает, как внутри все переворачивается вверх дном. Тянет одну ногу в сторону - Адам послушно разводит их в стороны и облизывает губы, смотря на то, как Ронан устраивается между его бёдер. Грейворен снова скользит ладонями по ногам и прижимается щекой ко внутренней стороне, тут же прикусывая кожу сквозь капрон. Тихий стон слышится как просьба продолжить. Парень оставляет несколько ярких засосов и тыкается носом немного выше тазобедренной косточки, сжимая в руках чужую задницу. - Господи боже, Ронан. - Не поминай Господа всуе, Пэрриш, - он не был бы Линчем, если не вставил что-нибудь подобное посреди петтинга, но его магу это только нравится, и он кратко смеётся, кладя тому руку на затылок и прижимая ближе к себе. Грейворен задирает его футболку, прикусывает чувствительную кожу на животе, впитывая в себя чужую реакцию, и трется щекой о возбуждение. Адам скулит и пытается заполучить больший физический контакт, притираясь поближе, на что получает звонкий шлепок по бедру. Маг уже собирался начать гневную тираду, но тут же стонет, ощущая влажный язык на члене; сжимает руками чужие плечи, оставляя на них красные полумесяцы от ногтей, и раздвигает ноги шире. Линч дразнит его через тонкую ткань нижнего белья, пачкая его в слюне, и мнет ладонями бедра и крепкие ноги - парня не хватает надолго и он кончает, в судороге сводя ноги вместе. Ронан хлопает его по бедрам и немного отползает, когда хватка слабеет. - Ты меня так убить решил, что ли? - Признай, Линч, ты был бы не против такой смерти.

Пэрриш всегда был маленьким чертовски умным засранцем

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.