ID работы: 7776133

Платоническая любовь

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как начались отношения Бэкхёна и Чанёля

Настройки текста
Чанёль поспорил со своими друзьями на слабо. Спор заключался в том, что самый неприступный парень станет его. Его имя Бэкхён. Весёлый парень у которого миловидная внешность.     После спора он пошёл за своей целью. Эта цель по имени Бэкхён сидел в своём классе. Чанёл спокойно подошёл к Бэкхёну. -Ну привет, невинность нашего университета -Что? -Как делишки? Говорю -Н..нормально    Чанёль сразу понял что понравился ему. Часть плана уже сделана. Они поболтали. Чанёл легко мог по поведению узнать про человека почти всё. И всё это благодаря спорам. Он так много спорил на эту тему, что уже изучил поведение человека, прочитал множество книг. Он пошёл даже на курс психологии.     Благодаря своей внешнести и уму он стал очень популярным во многих университетах. Поэтому все бы хотели с ним встречаться даже парни. Поэтому Чанёль даже не удивился что сразу понравился Бэкхёну.    Через несколько свиданий. Чанёл решил сделать последний штрих.     *сообщение Кому:Бэкхёну От кого:Чанёля Приветик, освободи завтрашний день и приходи ко мне. Вот адрес *******.     Бэкхён начал звонить друзьям, и отменять все встречи, и планы. Потом он сказал маме что возможно завтра останется на ночёвку у друга. *на следующий день Бэкхён встал рано чтобы привести себя в порядок. Он вышел на час раньше и пошёл в магазин чтобы выбрать печеньки.    Тем временем Чанёль раскладывал еду в своей комнате. И настраивал гитару.    Вдруг созвенел звонок. Это был Бэкхён с печеньями в руках. -Проходи -Держи, это тебе -Спасибо -Это твоя квартира? -Да -Может пройдём в мою спальню? -Х..хорошо-смущённо произнёс Бэкхён     Они прошли в его спальню. Там были напитки, еда и много разных дисков с фильмами. Они сидели пили, ели, разговаривали и смотрели фильм. Когда фильм закончился. Чанёль достал гитару и начал играть -Эта песня для тебя      На самом деле он пел эту песню всем. После песни Бэкхён отдался ему в тот же вечер. С тех пор они начали встречаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.