ID работы: 7776133

Платоническая любовь

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как начались отношения Сехуна и Тао

Настройки текста
Всё началось со встречи лучших  друзей. Кая, Дженни и Сехуна. Дружат они с средней школы. На выпускном старшей школы Кай и Дженни признались что встречаются. Сехун конечно замичал что они друг другу нраваться. Но он не думал что они так рано начнут встречаться.        Друзья договорились встретиться в 16:00 на баскетбольной площадке. Потому что Кай тренировался там со своим другом. Перед тем как они все четырём пойдут в кино.        Дженни всю дорогу говорила что друг Кая ему понравится. Она знала что её лучший друг гомосексуал. Сначала Сехун боялся говорить про это,но современенем он смог спокойно говорить . Сехун всё думал как он выглядит.        Через 40 минут они наконец-то пришли. На самую обычную, небольшую. баскетболльную площадку. В взгляд Сехуна сразу попал  на высокий  незнакомец. После его взгляд перевёлся на его друга Кая. -Привет-обнимая друзей сказал Кай -Давайте знакомиться. Это Тао. Мы с ним учимся на одном курсе-похлапывая по плечу Тао -Это Сехун мы дружим с ним со средней школы -А это моя девушка Дженни-обнимая свою девушку сказал Кай -Ну что пошли?        Кай шёл за ручку с Дженни. Тао шёл рядом с Сехуном. Заговорил первым Тао. -Тебя ведь Сехун зовут? -Да. А тебя Тао? -Ага. Так всё время у вас? -Что именно? -с непонимающими глазами спросил Сехун -Я про то, что когда вы идёте куда то вместе ты отдельно от них. -Ааааа, ты про это. Да такое бывает... - грустно ответил Сехун          Ребята взяли попкорн, газировку, билеты и пошли на кино. Былеты были на последний ряд. Кай сидел в обминку с Дженни. Сехун завораживающе смотрел фильм, а Тао временами поглядывал на Сехуна. После фильма они пошли домой все вместе и разговаривали про фильм, но потом Кай и Тао свернули. Они попрощались. По дороге домой Дженни то и делала, что выносил мозг Сехуну и говорила, что он понравился Тао. По приходу домой Сехун лёг на кровать и сразу вырубился.            На следующее утро ему пришло сообщение от Тао. Он предложил ему погулять. Сехун конечно согласился. Вот так они и начали дружить. Но однажды Сехун стал редко соглашался на встречи. На тренировке Тао спросил у Кая. -Ты случайно не знаешь чем занят Сехун в последнее время, а то мы редко видимся -Так у него репетиции -Кикие ещё репетиции? -Ты что не знал? У Сехуна своя музыкальная группа. Он там вокалист. -Ваау офигеть. Позови меня на его концерт вместе пойдём -Так Сехуна попроси -Пусть будет секретом -Ты наконец-то признаешься. А то уже год как вы дружите -Поживём увидим-улыбающийся сказал Тао                                *день концерта         Пред концертом Сехун увидел Тао, Дженни и Кая. -Как ты узнал про мой концерт? -Мне Кай сказал -Предатель...-тихо произнёс Сехун -Ты не рад мне? -Н... Нет, я рад-смущённо сказал Сехун -Это хорошо-поглаживая голову своего возлюбленного сказал Сехун         Концерт прошёл хорошо. Дженни как всегда кричала и подпевала. Тао и Кай хлопали, махали, бывало даже свистели. После концерта Тао перехватил Сехуна и потащил его в гримёрку. Войдя, он закрыл дверь за собой. -Что здесь происходит? -Нам надо поговорить. - с серьёзным лицом сказал Тао. -И... и о чем же? - дрожащим голосом произнёс Сехун -Тыбудешьсомнойвстречаться? -быстро и неразборчиво проговорил Тао -Что? -Ты будешь со мной встречаться? Тао замолчал. На его лице проскочила радость, которую сменило удивление -Ты ведь понимаешь что я парень? -И что? Ты мне нравишься. Так да или нет? -Да, моя пандочка-радостно сказал Сехун. Они поцеловались и начали обниматься. Вдруг взорвались две хлапушки. Сехун вздрогнул от шока. Это были Кай и Дженни. Они заорали "Поздравляем". Сехун рассмеялся, а вместе с ним и все. Они начали ходить на свидания, гулять и всё, что делают парочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.