ID работы: 7776133

Платоническая любовь

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерес Чанёля

Настройки текста
*за день до встречи    Друзья начали замечать что Чанёль уже вторую неделю витал  в облаках. Но ближе к субботе у него стала появляться его хитрая улыбка. Поэтому они всё таки решили узнать что с ним не так. -Чанёл что с тобой происходить? -... -Алоооо, Чанёль-толкая говорит Чжухоном -Что тебе? -Повторяю. Что с тобой происходит? -А разве со мной что-то происходит? -ДА-хором сказали Рави,Чжухоном и Пио -Не понимаю о чём вы говорите-отворачивая лицо к окну сказал Чанёль -Ты постоянно витаешь в облаках-сказал Пио -Не слушаешь нас-сказал Рави -И улыбаешься своей хитрой улыбкой. И это не всё. Мы ещё очень много можем  сказать -сказал Чжухоном -Ладно, ладно скажу я вам-недовольно сказал Чанёль         Парни подошли ближе. И подсели к Чанёлю. Что бы никто не подслушал и что бы было удобнее разговаривать. -Есть парень который привлёк моё внимание. Возможно я даже в него влюбился. Но это не точно        Парни были в шоке. Они не могли поверить что их друг, который некогда не влюблялся говорит это. Чанёль сам не мог поверить. Он был не уверен, но он точно знал что Сехун его заинтересовал. -И что собираешься с этим делать? - с интересом спросил Пио -Я в субботу иду с Бэкхён в кафе чтобы встретиться с ними -С ними? -С Сехуном и с его парнем. Вот тогда и проверю свои чуства -Ты же в курсе что суббота завтра? - спросил Рави -Уже? Так быстро время летит -Ну ты как всегда-зазмеявшись сказал Чжухоном, а вместе с ним и парни. А потом уже и Чанёль.        *суботта        После уроков Чанёль стоял около главного входа в университет и ждал Бэкхёна.       По дороге Бэкхён рассказывал историю как их одноклассник пошутил над другим одноклассником.       Сначало Чанёль слушал, но потом в его голову вдруг пришли мысли. *мысли Чанёля        Бэкхён хороший, милый парень, но я его не люблю. А что с ним будет когда мы расстанемся. Мне он конечно мог бы понравится, но не получилось. Неужели я на столько плохой . А что будет когда про это узнает Сехун....       Какие только мысли не влезли Чанёлю в голову. Но вдруг его толкают в плечо. -А? Что? -Мы пришли-сказал Бэкхён смотря на Чанёля -Чанёль у тебя всё хорошо? -Да, всё нормально. Давай зайдём уже-нервно смеясь сказал Чанёль открывая входную дверь.            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.