ID работы: 7776133

Платоническая любовь

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Ещё в понедельник Бэкхён сказал Чанёлю, что в субботу он познакомится с его другом. Он твердил об этом целую неделю, каждую минуту, каждую секунду.      Вот наконец-то наступила долгожданная суббота, но не для Чанёля. Ему было лень куда-то идти, ведь он хотел встретиться  с друзьями. Поэтому у Чанёля было грустное лицо.      Шли они по людной аллее. Через 25 минут они дошли до кафе.      Кафе было уютным, небольшим и спокойным. На фоне играла спокойная, медленная песня. Бэкхён помахал двум парням. Ответил ему парень со светлыми волосами. Только когда они подсели к ним за столик, Чанёл заметил милого, привлекательного, молодого парня. Из раздумьев его вывел голос Бэкхёна. -Ну что, давайте знакомиться? - радостно произнёс он - Я Бэкхён, а его зовут Чанёл -Я его парень-спокойно добавил  Чанёл Смотря на Сехуна -Ну что, теперь моя очередь. Меня зовут Тао. Я друг Бэкхёна -Теперь ты-указывая пальцем на Сехуна сказал Чанёль -Ах, да. Меня зовут Сехун. Я друг Тао   После этих слов Тао вопросительным взглядом посмотрел на Сехуна. В ответ было только молчание. -Так стопэ. Мы же встречаемся. Он мой парень, а не друг. Так ведь?-обнимая и притягивая к себе спросил Тао -Так это правда? -Да-заливаясь краской ответил Сехун Бэкхёну -Почему же ты сразу не сказал?- с любопытством спросил Бэкхён -Он у меня стеснительный -Тогда, понятно. Почему он такой тихий хаха-улыбаясь сказал Бэкхён -Ну что, рассказываете как вы познакомились-спросил Тао Бэкхёна и Чанёля -Нууу всё началось...        Просидели в кафе они вот так около 3 часов. Когда они шли домой. Они говорили на разные темы, узнали кто как познакомился и много всего. Первым ушёл Бэкхён, затем все остальные. Это получилось случайно. Чанёль живёт дальше Сехуна на 3 или 4 квартала, а Тао просто проводил своего любимого до дома и ушёл. Вот так они и расстались. *в квартире Чанёля        Чанёль сразу направился  на кухню. Открыл свой большой, серый холодильник из которого он вытащил бутылку холодной воды.        Всё задание по университету он уже сделал, поэтому он решил посмотреть фильм, который никак не мог начать смотреть. Посередине фильма Чанёль вдруг громко заговорил -ЭЭЭЭЙЩ да почему я не могу его забыть? Что за фигня? И почему я рад что пошёл в это кафе? Блиин даже фильм не успел досмотреть         После этих слов Чанёль выключил телевизор и пошёл в свою спальню *на утро Чанёля        Как всегда Чанёль встал раньше что бы успеть помыть лицо, поесть, положить красиво волос ну и много всего.       Что бы все и Бэкхён верили что они встречались. Чанёль встречал его около станции метро. Потом они шли в месте в университет. Вот так начинается обычное утро Чанёля *утро Сехуна       Сехун тоже просыпался рано. Что бы успеть умытся, поесть, одеться и так далее. Но он не укладывал свои волосы по особенному просто брал расчёсывал что бы они выглядели ухоженными.        Около его подъезда ждал Тао. Потому сначала был университет искусств где учился Сехун, а потом уже спортивный университет Тао.        Сначала они так не делали. Только после 3 месяцев их отношений Тао уговорил Сехуна. Так они ходят уже 8 месяцев. Но Тао это только нравится видеть своего милого, полусоного парня. Тао решил спросит у Сехуна насчёт встречи с Бэкхёном и с Чанёлем. -Единорожек -Что пандочка-повернувштсь лицом к Тао сказал Сехун -Что ты думаешь насчёт того что бы встретиться с Бэкхёном и с Чанёлем? -Хмм, ну я не против -Тогда в субботу идём в кафе с настольным играми -Хорошо-улыбающе сказал Сехун -Как тебе первый год в ун верситете? Друзья появились? -Много новых друзей. Но и один старый. Он ходит на танцы. А я хожу на пение. И дополнительно натанцы и на пианино. Но я не так хорош в танцах как он -Я уже ревновать начинаю -Да, ладно тебе-расмеявшись сказал Сехун.         После того как Тао проведёт Сехуна он сам уходил. Если занятие заканчивались одинаково, то они и обратно идут домой.       (Тао называет Сехуна единорожком. Потому что в первую их встречу у Сехуна были радужные волосы и белая футболка с белыми кедыми. А Сехун называет Тао пандой. Просто потому что он похож на панду.)        Тао написал сообщение Бэкхёну что Сехун согласился,а Бэкхён сказал Чанёлю. -Эээй ты меня слышишь? - мохая своей рукой перед лицом Чанёля спросил Бэкхён -Что? -Я говорю что Сехун согласился -прекрасно-тихо сказал Чанёль -Ты что-то сказал? - повернувшись к Чанёлю спросил Бэкхён -Я ничего не говори -Тогда, ладно-уходя сказал Бэкхён После разговора Чанёль улыбнулся.               "Значит согласился говоришь"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.