ID работы: 7776133

Платоническая любовь

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец, но для других начало Часть третья

Настройки текста
*на кухне Чанёль ждал рассказа Сехуна, а он всё молча смотрел в свою кружку чая. И так ещё 15-20 минут.Тишиныыы -Нууу... знаешь...просто я...как быыы...только не смейся - нервно заговорил Сехун -не беспокойся, не буду. Давай уже говори-Чанёль все не как, не мог дождаться рассказа Сехуна -Хорошо, я тогда начинаю. Всё началось с того, что я узнал, что у Тао есть невеста и, что его родители меня не до люблювают. Дак вот, вчера я узнал, что он улетает в Китай учиться. Ладно, если в Россию, в Японию или в Америку, но его невеста тоже живёт в Китае. Да, он говорил, что её больше нет, но я всё ещё вижу, что его родители меня не до любивают и я знаю что они так просто не сдадутся. Вот я и боюсь,за то что потом узнаю, что он женился. Глупо, да? - закончив свою историю. Сехун поднял голову, с глазами в которых видно всё его беспокойство. -Нууу я думаю, что каждый бы на твоём месте, тоже беспокоился бы. Да,в отношениях главное доверие, но и нельзя вот такие маленькие недоверие избежать. Я думаю, даже если это случить то он тебе заранее скажет и это не по его воле. Тем более я не так хорошо во этом шарю. Я могу дать номер Бэкхёна и ты у него спросишь совета-доставая телефон проговорил Чанёль -Может,ты по просишь за меня? Мне просто как то неловко-чуть чуть попивая чая спросил Сехун -Эмм, нет. Давай лучше ты-быстро написав номер на бумажке. Чанёль пошёл убирать за собой посуда -Между вами что-то случилось? - с ноткой заинтересованости в глазах, спросил Сехун -нет, всё хорошо - после этих слов Чанёль ушёл, а Сехун попивая чай, проводил его своим заинтересованным взглядом.      Вы спросите "почему он просто не сказал, что они расстались?". На самом деле он хотел сказать, как только они встретятся. Но в этой ситуации, он не хотел нагружать Сехуна ещё и этим. Поэтому он просто избежал этот разговор. *Сехун уже набрал номер Бэкхёна Пип Пип Пип -Алло? -Здравствуйте. Это номер Бён Бэкхёна? -Да, а вы кто? -Ой прости. Это О Сехун. Помнишь меня? -Это ты? Да, помню. И что же ты хотел? -Я хотел бы встретиться, чтобы попросить у тебя совета -Неожиданно. Сможешь завтра в 13:00 в кафе ****? -Да, смогу. Только до 16:00 -Если ты занят, то давай в другой раз -Нет,я могу. Ко мне просто друзья придут с ночёвкой -Понятно. Тогда завтра в 13:00 в кафе **** -Хорошо, пока -Пока *в кафе Когда Сехун зашёл в кафе, Бэкхён уже сидел за столиком и пил своё айс американо. -Ох, прости за опоздание - кланясь Бэкхёну, сказал Сехун(это знак уважения в Корее, типо Бэкхён же старше) -Ничего страшного, садись-показывая рукой  на стул произнёс Бэкхён -Ну что какой совет тебе нужен? -А, да. Но я сначало хотел спросить. Вы поругались с Чанёлем? -Ты о чём? -Просто я стал редко вас видеть вместе и вчера, он сказал чтобы лучше я позвонил -А ты про это. Мы с ним расстались 4 дня назад. Ты не знал? - (на самом деле я хз как давно они расстались. Я просто так занята, что забыла уже) -Нет, он мне не говорил этого -Ну ладно, хватит про это. Спрашивай уже - взял стакан с айс американо, сказал Бэкхён -А да, тут просто такая история. Мой парень уехал в Китай и.т.д(если что он уже все рассказал) -Понятно. Не парься так сильно, если его любишь должен доверять. Тем более я думаю, что вы всё равно по видео звонку будете разговаривать. Вот тогда, ты будешь более спокойным. - спокойно, попывая свое айс американо, сказал Бэкхён -Спасибо за совет-чуть чуть смущяюще произнёс Сехун -Не за что. Обращайся если что, мы же друзья -Хорошо, спасибо ещё раз. Ладно, я пойду, а то время поджимает -Удачи тебе-мохая Сехуну, вслед сказала Бэкхён -Пока-махая в ответ сказал Сехун *встреча с Каем и с Дженни Сехун уже опаздывает на 17 минут и поэтому он ускорил свой шаг на бег. *в это время у Кая и у Дженни -Ну и где он? Он обычно только на 5-10 минут, а сейчас уже 17 минут прошло-возмущалась Дженни -Да ладно, тебе. Он скоро придёт-обнимая и улыбаясь сказал Кай Через 10 минут -О, смотри Сехун бежит-указывая своим указательным пальцем в сторону Сехуна, радостно воскликнул Кай -Простите...за опо..здание-с отдышкой после бега, проговорил Сехун -И где же ты был, раз бегал и опоздал на 27 минут? Это почти полчаса. Ты в курсе? - скрести свои руки на груди, грозно спросила Дженни -Я просто задержался на встрече -Ну ладно,а теперь идём прогонять твою грусть - воскликнула Джени -Давайте оторвемся-с пакетами в руках, радостно сказал Кай -да, давайте - мило улыбаясь, Сехун кивнул головой     Вся эта троица пошли к Сехуну на ночёвку. Каю и Дженни надоела, что Сехун все время думает про случий с Тао. Поэтому они предложили вечеринку. Сехуну понравилась идея и он пригласил их к себе, так что у них будет весёлая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.