ID работы: 7776133

Платоническая любовь

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это всё было ложью Часть первая

Настройки текста
Примечания:
*спустя 10 месяцев За этот период Чанёль уже смог слиться с этой троитцей. Кай и Дженни всё таки узнали, что ему нравится Сехун (ну это даже не удивительно). И как не странно, но Сехун всё ещё общается с Бэкхёном. С Тао у них всё хорошо. (короче я вас типо ввела в курс дела) *в квартире Сехуна У Сехуна осталось много времени до его пар, после утренней тренировки(танцы). Поэтому он решил в это время позвонить к Тао, так как сегодня у него будет 4 пары и он уверен, что после них у него не будет сил на длинный разговор. Вот Сехун уже помылся и переоделся. Он наливает себе воду в стакан и набирает номер своего возлюбленного. Радуга😋💚 *гудок Панда❤️ -Ало? -раздался женский голос Радуга😋💚 -Здравствуйте. А это разве не номер телефона Тао? - у Сехуна начили понемногу потеть ладони Панда❤️ -Да. Он сейчас занят, поэтому я взяла трубку. А зачем он вам? Радуга😋💚 -Ну я его друг. Меня зовут Сехун- Сехун выпил половину содержимого стакана, одним глотком Панда❤️ -А, О Сехун. Я слышала о вас от своего жениха.Я рада, что у него есть такой друг Радуга😋💚 -Что? Ж-жениха? - у Сехуна начался медленно кончатся кислород в лёгких -друг? - шёпотом добавил он Панда❤️ -Ой, точно я же не представилась. Я невеста Тао. Меня зовут Юймин. Я думала он вам уже рассказывал Радуга😋💚 *звук разбивающегося стекла Панда❤️ -Ало? Сехун,у вас всё там хорошо? - раздался из уже валяющегося телефона,женский голос -Ало? Сехун вы мен... Радуга😋💚 *вызов завершон Сехун не мог в это поверить. Тао ведь говорил, что с Юймин закончино, что у него больше нет невесты. Как это могло произойти? За что он так с ним? Из его рук упал стакан с водой,а следом и сам Сехун. В нежную кожу впились осколки и из ран стала бежать алая струя крови. Сама вода стала приобретать розовый, а потом уже и красный цвет. Сехун не чувствовал эту боль Потому что душевная боль была больнее Сехун не видел её Потому что в глазах помутнело Сехун не мог нормально дишать Потому что кислород кончается Он сидел так ещё очень долго, пока не почувствовал слабость в теле и не упал в обморок. Он потерял прилично крови, но он этого не заметил. Он сейчас ничего не замечает Он сейчас ничего не поминает Он чувствует пустоту Он чувствует боль  Он думает что сейчас утонет Он думает что сейчас он жалок *в университете Дженни и Кай очень сильно начали волноваться о Сехуне когда он, как будто пропал. Он никогда не пропускал университет, он никогда не игнорировал так долго их, а сегодня его нет и он не отвечает ни на бесконечные звонки, ни на сообщения во всех возможных социальных сетях. Они видели сегодня его на совместной утренней тренировке, но он вёл себя и выглядил как всегда. И вдруг он куда-то исчез. Они хотели уйти с пары, но преподоватиль по английскому очень любил Дженни. Поэтому им приходится сидеть в университете. Кай решил выйти в туалет, чтобы позвонить Чанёлю и попросить помощи. Подкоблучник *гудок Дылда -Да? Подкоблучник -можешь говорить? Дылда -Да. Нас отпустили поран... Подкоблучник -отлично - перебил он Чанёля -это очень важно, так что слушай внимательно. Сехун куда-то делся. Он не отвечает ни на сообщения, ни на звонки. Так что пожалуйста позвони к нему, если не ответит сходи к нему, если что отправлю пароль от его квартиры на всякий случай. Всё понял? - быстро проговорил Кай Дылда -Что случилось? Полклобучник -Мы сами не знаем. Такое первый раз случилось, поэтому мы так волнуемся. Мы бы сами сходили, но этот тупой препод не хочет отпускать. Ладно, я пошёл уже. Не подведи меня дылда *вызов звершон POV Чанёль Чанёль сразу же позвонил Сехуну, но он не отвечал. Когда Чанёль звонил ему уже 12 раз,он решил пойти к нему, но при этом он не перестал названивать Сехуну. Вот он уже в подъезде, но Сехун не отвечает. Вот он уже нажимает на кнопку звонка, а он не отвечает и не открывает. Вот прошло уже 2 часа и Чанёль решил уже открыть дверь в квартиру. Вот он открывает дверь, а вокруг темно. Включает свет и видит рпзбросание вещи. Заходит на кухню, а там осколки с кровью. Чанёль начинает звать Сехуна, но в ответ тишина. Он начинает осматривать квартиру и звать Сехуна, и при этом перешагивая некоторые вещи.но в ответ опять эта тупая тишина. Чанёль остановился, чтобы написать Дженни и Каю, чтобы ехали сюда. Чанёль вспоминает, что ещё не зашёл в комнату Сехуна. Чанёль тут же быстро идёт к ней. Открывает дверь, а там среди тьмы при лунном свете Сехун. Он был таким...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.