ID работы: 7776133

Платоническая любовь

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это все было ложью Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
      Он был таким опустошенным. Сехун сидел на полу на против балкона и смотрел на луну. Чанёль тихо подошёл и сел рядом, но Сехун никак на это не среагировал. Поэтому Чанёль решил сесть на против него и взять в свои руки лицо Сехуна. Он увидел стеклянные глаза с красной и опухшей кожей вокруг глаз , поэтому бла ясно ,что тот плакал довольно таки много и долго. Чанёлю было больно видеть его таким, поэтому он подсел ещё ближе и прижал ещё сильнее свои ладони к его лицу. -Эй, ты как? Что случилось? - шёпотом начал говорить Чанёль, но Сехун всё равно не сриагировпл на него -Сехууун. Ты меня слышишь? Я с тобой говорю-немного повернув голову Сехуна сказал Чанёль Сехун моргнул и в глазах вместо пустоты пришла боль, терзание и непонимание. -Чанёль? Ты что здесь делаешь? - тихим голосом спросил Сехун -Как что? Ко мне звонил Кай и сказал, что ты куда-то пропал. Кай, Дженни и я очень волновались за тебя. Так что я вот здесь, рядом с тобой. Что случилось? -взволнованно спросил Чанёль -Ч-Чанёль я не знаю как это произошло. Я я не понимаю. Мне так б-больно сейчас - начиная плакать сказал Сехун Чанёль сразу обнял Сехуна. Он ещё никогда не видел его таким сломанным. Что же произошло? С Тао у них вроде всё хорошо. Врагов у Сехуна нет и в университете всё в порядке. -Ну чего ты? Пошли я сделаю тебе чай и заодно ты мне всё расскажешь. Тем более скоро приедут Кай и Дженни. Ну что пошли? - пошла живая спину Сехуна спросил Чанёль       Сехун слабо кивнул головой,но когда Чанёль стал поднимать Сехуна,он почему то не сразу смог встать. Сначала Чанёль не придал этому большого значения, но когда Сехун чуть-ли не упал,когда встал на ноги,Чанёль осмотрел его и только тогда Чанёль заметил порезы и засохшую кровь на Сехуне. Сехун вскрикнул от неожиданности, когда Чанёль взял его на руки и понёс в сторону душа. Чанёль посадил его на туалет и ушёл искать что-то в шкафчиках . Сухум сидел и не понимал ,что именно он ищет и почему он здесь сидит. Когда Чанёль повернулся, то Сехун заметил в его руках аптечку и то ,что он хмурится.Чанёль молча сел на колено перед Сехуном и стал доставать все необходимые предметы.В то время, когда он следил за Чанёлем,Сехун почувствовал боль на правом колене. Он перевёл туда свой взгляд и его глаза расширились. На его коленях были глубокие порезы, также такие порезы были и на руках и на икрах, при этом на его теле ещё были синяки.Сехун был в ступоре из-за этого,потому что он даже не чувствовал,когда в его нежную кожу вонзались стёкла.Чанёль понял по Сехуну,что тот даже не заметил своих ран, поэтому он просто положил всё на место и снова понёс Сехуна на кухню(если что Сехун витерита воду которая была с кровью ,но он так был потерян что не заметил в той воде кровь). Чанёль только стал отпускать Сехуна на стул, как в звонок позвонили.Они вместе повернули головы на звук,Чанёль опустил Сехуна и ушёл открывать дверь. Как только дверь открылась в квартиру снимая по пути свою обувь вбежала Дженни, а вот Кай наоборот спокойно закрыл за ними дверь и сел на стул развязывать шнурки своих кроссовок. Сначала Чанёль не понял его реакции, но когда до него дошло, он пошёл за обувью Дженни и убрал её. В тишине на фоне которого было слышно как разговаривает девушка с плачущим парней, Кай и Чанёль сели на диван. Примерно через 5 минут молчания Кай всё таки спросил как Сехун и что случилось. Чанёль быстро сказал про душевное и физическое состояние Сехуна и сказал, что он не успел узнать причину такого состояния. Как только Кай хотел начать другой серьёзный разговор, послышался звук открывающей двери и 2 встревоженные пары глаз уставилась на подходящую пару. Когда эта парочка села Кай и Чанёль быстро встали и пошли взять пледы для своих возлюбленных(пипец они какие заботливые. А автор тоже так хочет. А так нечестно). Они отдали пледы и Дженни укрыла одним пледом их с Сехуном плечи, а другим их ноги и они сели в обнимку притом ещё успев включить какой-то фильм. Все четверо сидели в тишине одни смотрели филю а другие следили за ними. Когда Сехун и Дженни заснули, то Кай и Чанёль поняли друг друга и поняли их на руках в комнату Сехуна, а сами постелили себе на диване (диван был раскладной, так как Дженни или Кай, бывало и вдвоем часто оставались с ночёвкой). Им было как-то неловко, потому что они первый раз ночуют вдвоём. После того как они сидели 30-40 минут в тишине и каждый смотреть в свою сторону, Кай всё таки решил начать разговор с Чанёлем. -Ты ведь понимаешь, что лучше не использовать этот шанс, а подождать и потом уже наконец-то пойти в наступление-поднимая свой серьёзный взгляд и встречаясь с такими серьёзным взглядом сказал неожиданно разрушая тишину Кай. -Да, я понимаю. На самом деле я так и хотел поступить, потому что мне сейчас самое главное, чтобы Сехуну стало лучше и чтобы он нам с тобой доверился и сказал, что случилось -Нифига себе ты решил, что он мне не доверяет в таких ситуациях?-приофигевшись спросил Кай Чанёля -Ну, по сегодняшней ситуации, видно, что он сразу может всё рассказать Дженни, а потом уже тебе или ты узнаешь всё от своей девушки-улыбаясь ответил Чанёль -Чё лыбу свою давишь? Нам завтра надо раньше их встать, так что спи-поставив будильник и сразу отворачиваясь от Чанёля, после того как он лёг, проговорил Кай. Чанёль смеясь лёг на кровать. *утро у Кая и Чанёля       От надоедающего будильника первым встал Кай, как только он встал умываться в это время проснулся и Чанёль(если что Кай специально не выключил будильник). Кай уже закончил все свои водные процедуры, когда он вернулся Чанёль всё ещё валялся на кровати. -Давай вставай. Иди умывайся, потом иди на кухню завари чай Дженни и Сехуну и нам с тобой кофе сделай. Я пока приготовлю кофе, после этого быстренько убирём диван и разбудим и их-кидая подушку в Чанеля сказал Кай, но когда Чпнёль так и не сдвинулся он забрал подушку из Чанёля и начал того лупить. -Да блин. Что ты творишь?-увидев свирепый взгляд Панель встал с кровати и перед тем как закрыть дверь в ванную сказал -Я всё сделаю как ты сказал, подкаблучник-в ответ на это в его сторону полетела подушка. *утро у Дженни и Сехуна       Оба стали просыпаться от того, что кто-то их тряс и звал. Они стали протирать свои глазки и осматривать, кто посмел испортить им сон. За этим с умилением следили 2 пары глаз. Когда спящие красавицы наконец-то до конца проснулись их позвали на завтрак. Они были очень этим довольны, но Сехун съел только половину проции, хотя она и так была меньше , чем у остальных(потому что Кай знал, что Сехун по утрам мало ел или вообще не ел,поэтому он и не предал этому большого внимания). После хорошего завтрака, настала такая уютная и тёплая атмосфера,что Сехун решил с поддержкой Дженни рассказать причину его состояния. Конечно не прошло всё без слёз и ругательств Кая и Чанёля на Тао. Вся четверка решила, что Сехуну лучше забыть его и не ходить в университет эту неделю. Дженни сказала, что тоже отпроситься на 2-3 дня ,чтобы побыть с Сехуном, а Кай и Чанёль сказали , что будут навещать как только будет время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.