ID работы: 7776199

:):Карусель:(:

Twenty One Pilots, Melanie Martinez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не самый удачный момент

Настройки текста
:):Карусель:(: Вечером Тайлер и Джош долго тусили, а когда Тайлер предложил поиграть в «Марио», Джош сослался на усталость и завалился спать. Тайлер выглянул в окно. Дождь падал крупными каплями. И именно сейчас, в самый неподходящий момент, в дверь постучали. «И кто же такой безумец, что идёт сюда в такой ливень?» - подумал Тайлер, хотя ответ на этот вопрос скрывался уже в слове «безумец». За дверью стояла абсолютно промокшая девушка в милом платье, с розовым чемоданом, забрызганным грязью. Девушка улыбнулась, обнажив щель между передними зубами. ⁃ Мелани? - Удивился парень. Они знакомы уже довольно долго, и для него было удивителен столь поздний визит в дождь, тем более от Мелани. На часах уже перевалило за полночь. - Какого хрена ты здесь делаешь? ⁃ Тайлер! Пожааааалуууйстаа, помоги, дай пожить у тебя! Меня из квартиры нахрен выселили! Тайлер заглянул в дом и посмотрел на Джоша, который мирно спал на диване. Потом перевёл взгляд на промокшую, дрожавшую Мелани. ⁃ Заходи! - Разувайся, подожди здесь. Я схожу за пледом.- сказал он, пропуская девушку и уходя в гостиную за тёплым пледом. Мелани скинула босоножки и неловко потопталась на месте. Подошёл Тайлер и проводил её к себе в комнату. Она усадил её в кресло и накрыл пледом. Мелани чихнула прямо на Тайлера и прикрыла рот рукой. ⁃ Ой, простииии! ⁃ Да хрен с ней! Дать тебе кофту? - Мелани шокировано кивнула. Тайлер вышел из комнаты. Когда он вернулся с толстовкой и двумя чашками чая, он увидел, что Мелани сладко спит. Тайлер положил всё на ковёр, осторожно взял девушку на кровать, накрыв её одеялом. Сам он положил на пол спальник и мгновенно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.