ID работы: 7776199

:):Карусель:(:

Twenty One Pilots, Melanie Martinez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pacify her

Настройки текста
Мелани проснулась в кровати. Это её удивило - она четко помнила, как засыпала в кресле. Увидев на полу спальник Тая, она растроганно улыбнулась. Это было очень мило. Мелани соскользнула с кровати и пошла на кухню. Там сидел только Джош, который, при виде своей подруги, дружелюбно улыбнулся. ⁃ Привет! Нормально спала? ⁃ Ещё бы! А где Тайлер? ⁃ В магазине. Пошёл туда со своей «второй половинкой» — сказал Джош и фыркнул. ⁃ Второй половинкой? - удивленно переспросила Мэл. ⁃ Ага. Он же тоже человек. - ответил парень, но тут ключ в замке повернулся с характерным щелчком. ⁃ А вот и мы! - весело сказал Тайлер, шурша пакетами. Он сбросил кеды и зашел в кухню. - доброе утро, Мэл. - в комнату за ним зашла ещё одна девушка. Это была классическая фифа из фильмов - та самая богатенькая девчёнка, которая всегда бесит зрителя. ⁃ Мэл, знакомься, это Аманда. Моя девушка. - представил её Тайлер. Эти слова засели у Мелани в её маленьком ранимом сердечке, как острые лезвия. Аманда кинула на неё высокомерный взгляд. ⁃ А это ещё что за ходячее недоразумение? ⁃ Это не недоразумение, это Мелани. Её из квартиры выселили, она попросилась ко мне. Мы знакомы чуть ли не с детства. Так? - Мелани натянула на лицо улыбку. ⁃ С шестнадцати. Я рада за тебя, Аманда! Не каждой ведь достаётся такой клёвый парень? ⁃ Да уж, и явно не тебе! - ехидно заметила девушка, вгоняя лезвия ещё глубже в сердце Мелани. Она натянуто улыбнулась, хотя ей хотелось разреветься прямо тут. Pacify her! She's getting on my nerves! Да, именно так. Она уже действовала на нервы Мелани. ⁃ Я, пожалуй, не голодная. - улыбнулась она и пошла в ванную комнату, чтобы выплакаться стопке полотенец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.