ID работы: 7776199

:):Карусель:(:

Twenty One Pilots, Melanie Martinez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний скандал

Настройки текста
Мелани проснулась ранним утром, но уже сейчас успело что-то произойти. У Тайлера и Аманды скандал - третий за неделю. И все тот же, словно заученный текст: ⁃ Так больше продолжаться не может! Рано или поздно я тебя брошу, мне это надоело! - кричит Тайлер, ему надоели постоянные измены девушки. ⁃ Ну пойми ты, сладкий, человек - существо моногамное, так всегда было… ⁃ Именно, что моногамное! Ты даже в значении слов не разбираешься, почему, почему… ⁃ Почему-почему! По тому, что у тебя постоянные концерты, фан-встречи, тебя постоянно нет дома, ты не уделяешь мне должного внимания! Постоянно носишься с этой выдрой крашеной, с Даном! Это всё тебе дороже меня? ⁃ Ну уж извини! Я музыкант! ⁃ Музыкант он! Дерьмо твои песни! Frieeend pleeeaseee dooooont taaaakeee… Фэ! Нет бы что-то нормальное написать, нет, надо всякую депрессивную херню писать! - на этом моменте в кухню зашла Мелани. ⁃ Приветики! - сказала она, как ни в чем не бывало. Но при этом посмотрела на Аманду так, будто не будь тут Тая, она бы свернула ей шею. Аманда фыркнула и, резко развернувшись, вышла из кухни. ⁃ Доброе утро! ⁃ А с чего оно должно быть добрым. - мрачно бросил Тайлер и его голова упала на руки. ⁃ Изменяет? ⁃ Да. Мелани не знала, что сделать, чтобы ему помочь. Это было невыносимо! Мелани подошла к Таю и потрепала его волосы. ⁃ Выше нос! Знаешь, что? Брось её? ⁃ И как я это сделаю? ⁃ Легко! Как только начнёт тебя пилить - просто пошли её далеко, надолго и безвозвратно со всеми своими вещами. - Тайлер шумно выпустил воздух. ⁃ Лааааааадноо, попробуееем… Причина не заставила себя долго ждать. ⁃ Тайлуша! Сходим завтра в ресторан? - послышался уже осточертевший приторный голос. ⁃ Зай, я не могу, у меня завтра концерт… - Аманда как с цепи сорвалась. ⁃ Концерты, концерты! А я когда? У тебя всё, всё кроме меня! Концерты, фанаты, песни - да сколько хотите, держите-не обляпайтесь! Погулять со своей девушкой, позвать её в ресторан - это хер вам, господа! - Тайлер решил воспользоваться советом Мелани. Он собрался с силами. ⁃ Значит так. Вещи - в комнате, телефон - на столе, нахер - это вон туда. Всё, руки в ноги и проваливай, чтобы ноги твоей здесь не было. - Тайлер говорил совершенно спокойно, но смысл его слов был вполне понятен. ⁃ Но… ⁃ Всё, никаких но! Вперёд и с песней! ⁃ Да пожалуйста! - Аманда собрала вещи и ушла. Навсегда. Но самооценка Тайлера была уже окончательно занижена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.