ID работы: 7776199

:):Карусель:(:

Twenty One Pilots, Melanie Martinez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящие (нет) отношения

Настройки текста
⁃ Мелани! Мэл, открой! Ну чего ты? — Джош стоял под дверью ванной комнаты, упрашивая девушку выйти. Аманда была в комнате, а Тайлер ушёл в банк, чтобы обналичить деньги. За дверью слышался только рёв и плач. Джош не хотел оставлять это так. Он открыл дверь. Мелани сидела на краю ванны. Джош присел на корточки перед ней. ⁃ Ну чего ты? ⁃ Я… я… Тайлер мне нрааавииииитсяяяя… *звуки плача* А эта… эта… эта куурицаааа… она… она… она с ним встречааетсяяя… *хлюп* ⁃ Мэл! Успокойся. Тише. Вот так. Не плачь. Меня она тоже бесит. ⁃ Это *хлюп* лучше не делает. ⁃ Да уж… знаешь, рано или поздно он её бросит. Или она его. Ну не переживай, все обойдётся. ⁃ Обойдётся? Ты серьезно? Просто «обойдётся»? Да я эту тварь придушу своими же руками! Обойдётся оно, блин! — разозлено взвизгнула девушка. ⁃ Тихо- тихо! Я имел ввиду, что я с этим помогу. ⁃ Отвали. Дай погрустить. ⁃ Смешная ты. — Джош вышел из ванной и направился к Аманде. ⁃ Чего тебе? — спросила она у него по его пришествию таким тоном, что Джош ожидал, что она вот-вот добавит «смертный прыщ» или что-то типа того. ⁃ Сразу к теме? ⁃ А у тебя она есть? ⁃ Ха-ха. Смешно (нет). Слушай! Нахрена тебе Тайлер? Брось его. ⁃ Тебе место уступить? ⁃ Да завались ты уже со своими шуточками! По чесноку? По тому, что тебе нужен не он, а его кошелёк! ⁃ С чего это? Я его люблю! ⁃ Ты ему только на мозги капаешь, да заставляешь себя в рестораны водить. Любовные отношения- это отношения, где оба партнера на равных и относятся друг к другу с уважением и любовью. У вас же получается так, что ты тупо сидишь у него на шее. У меня есть замечательная идея, как же это исправить. ⁃ И как же? ⁃ А не пойти ли тебе нахер? Аманда хотела возмутиться, но тут пришёл домой Тайлер. ⁃ Привет, сладенький! — сказала она таким приторным тоном, что у Джоша сработал рвотный рефлекс. ⁃ Тай! ⁃ Чего? ⁃ Иди сюда, мне нужно с тобой поговорить. — Тайлер подошёл к Джошу. — Слушай, зачем тебе Аманда? Вокруг столько клевых девушек, а… ⁃ И кто же? — перебил его Тайлер. Джош посмотрел на него и в его взгляде читалось что-то вроде «Ты шо, дебил шоле?». Тайлер кинул взгляд на свою девушку. Она же, убедившись в том, что Тай её бросать не собирается, ушла краситься. ⁃ Ну, например, одна из них только что проревела пару часов из-за того, что ты встречаешься с Амандой. ⁃ Слушай, Джишва, мне тоже нравится Мелани. Но я же не могу просто так подойти к Аманде и в лоб сказать, типа иди нахер. ⁃ Почему? ⁃ Издеваешься? Знаешь, я, всё-таки, человек великодушный. ⁃ Ой, и сыграет с тобой это твоё великодушие злую шутку, я тя уверяю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.