ID работы: 7776543

Любимый враг

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Всё как обычно."

Настройки текста
06:00. Звонит будильник и наша героиня встаёт и собирается в школу. Кто она такая? Ха, никто. Она — Луна Валенте. Девушка с каштановыми, немного вьющимися, волосами, изумрудными глазами и задорной улыбкой. О её характере и образе жизни будет ясно позже.

***

И снова на часах 6:00, и снова звонит будильник. Наш герой швыряет подушку в будильник и, под проклинания этого мучителя, встаёт и собирается в школу. Кто он такой? Он элита. Он — Маттео Бальсано. Шатен с кудрявыми волосами, глазами цвета шоколада, и вечной ухмылкой. О его характере и образе жизни будет ясно позже.

***

Снова на часах 6:00, но на этот раз будильник не звенит. Девушка встаёт и собирается в школу, прокручивая в голове всё правила и теоремы. Кто она такая? Ха, тихоня, и по совместительству лучшая подруга Валенте. Она- Нина Симонетти. Девушка с коричневыми прямыми волосами, карими глазами, и с очками в красной оправе. О её характере и образе жизни будет ясно позже.

***

И снова на часах 6:00. Будильник не звонит, но дверь открывается и в спальню заходит служанка, будит нашу героиню. Девушка встаёт и собирается в школу. Кто она такая? Она элита. Она — Амбар Смит. Блондинка с небесно-голубыми глазами. Девушка Бальсано.О её характере и образе жизни будет ясно позже.

***

Ох, снова на часах 6:00. Будильник не звонит, да и парень уже не спит, а уже возвращается домой после пробежки. Кто он такой? Эх, опять элита. Шатен с карими глазами, ведёт совершенно здоровый образ жизни. Друг Маттео, но не совсем такой, как он. О его характере будет ясно позже.

***

На часах 6:00. Будильник не звонит. Да и зачем ему будить своего хозяина? Ведь хозяин всё равно будет дрыхнуть до обеда. Ему ведь никуда не надо. Кто он такой? Он — Симон Альварес. Шатен с карими глазами, гитарист. Друг нашей мексиканочки Луны Валенте. О его характере и образе жизни будет ясно позже.

***

Лунита как всегда опаздывает в школу и сшибает людей. За 5 минут до урока она прибежала к школе и, заметив свою подругу, подбежала к ней. — Привет, — сказала запыхавшаяся Луна. — Привет, — ответила ей Нина, — Пошли быстрей в класс, пока элита не явилась. Только Луна и Нина собиралась войти в здание, как в след им кто-то крикнул. — Не доброго утра, доставка, снова опаздываешь. Не бось людей столько сбила, что сосчитать невозможно. От этих слов Луна мгновенно покраснела. Этот голос её очень раздражает. Луна развернулась и сказала: — И тебе того же, клубника. К какой сегодня девчонке будешь подкатывать? Тут настала очередь Маттео злиться. — Уж точно не к тебе Валенте, — грубо сказал Маттео. — Значит мне сегодня очень повезло, — издевательски проговорила Луна, — Даже посмеяться смогу. — Смейся, смейся, куропатка. — Индюк. — Собака. — Кабан. — Свинья. — Дылда. — Змея. — Старый хрыч. — Истеричка. — Дурак. Закончив своё фирменное «приветствие» они зашли в здание школы. Но перед тем, как зайти в него Нина сказала: — Всё как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.