ID работы: 7776543

Любимый враг

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Нет...Только не это."

Настройки текста
Пока наши герои слушают лекции, я вам расскажу о школе в которой они учатся. Blale South College. Этот колледж входит в десятку лучших. Конечно и обучение в ней не бесплатное. Программа требовательна. В школе имеется своя школьная форма. Никакая другая одежда неприемлима. Есть также школьный двор. Ой, а вот и звонок. Уроки у Луны и Нины закончились.

***

Луна и Нина идут домой. Им как раз по пути. — Так, Луна, в парке через час. Прошу не опаздывай! — сказала Нина. — Да без проблем, — отмахнулась рукой и сказала Луна. — Ага, посмотрим, — сказала Нина.

***

В особняке Бенсон. — Мама, папа, я дома, — крикнула Луна. На кухню зашли родители Луниты. — Луна, не кричи. Сеньора Шарон спит, — сказала Моника. — Ой, ну извините, — саркастически сказала Луна. Что луна делает в особняке Бенсон? Всё просто. Мама Луны — повар, папа Луны отвечает за весь персонал. Их пригласила сеньора Шарон к себе в особняк на работу. Сначала они жили в Мексике, но ради обучения Луны в Blake они приняли предложение сеньоры Шарон и переехали в Буэнос Айрес. Луна переоделась и побежала в роллер. Она даже не представляла, что её ждёт дома…

***

Придя из роллера. — Дочка, у нас для тебя новость. Хорошая или плохая решать тебе — Сказала Моника — Что случилось? Не пугайте меня, — с волнением в голосе сказала Луна. — В общем… — мямлил себе под нос Мигель. — Завтра мы на неделю переедем жить в другой особняк. К сеньору Алехандро. Сеньора Шарон уезжает на неделю, а мы должны пройти, что-то вроде проверки, — сказала за мужа Мисс Валенте. — Хорошо, если это так важно, — с грустью сказала Луна. — Мы любим тебя, — сказал Мигель и обнял дочь. — И я вас, — сказала Луна. Луна легла спать и ей приснился сон.

***

Луна идёт по тёмному коридору. Вдруг чья-то рука ложится ей на плечо. Она поворачивается, и перед ней стоит Маттео. — Валенте, это мой дом. — сказал Маттео, — И я запрещаю тебе ходить где попало.

***

Луна резко открыла глаза. И только спустя некоторое время поняла, что это лишь страшный сон. — Привет, дочка, — Сказала Моника, войдя в комнату дочери. — Доброе утро, — ответила Луна. — Собирайся и выходи. Завтракать мы будем у сеньора Алехандро, —сказала Мисс Валенте. — Эх, хорошо, — вздохнула младшая Валенте.

***

Вот, семья Луны выехала из особняка Бенсон. Подъехав к большому особняку Луна вышла самая последняя из машины. Желания идти в этот дом у неё особого не было. Особняк был огромный, но он не сравнится с особняком Бенсон. Особняк Бенсон является самым красивым особняком Буэнос- Айреса. Ворота открылись и семья Валенте подошла к двери. Позвонив в дверь они стали ждать, когда им откроют. Входная дверь открылась и на пороге появилась милая женщина. — Доброе утро. Вы семья Валенте? — Мигель, Моника и Луна кивнули, — Проходите, — сказала женщина. Зайдя в дом Луна ахнула. Изнутри ссобняк был очень красив. — Проходите в зал, вас познакомят со всей семьёй и персоналом, — сказала женщина. Зайдя в зал семья Валенте улыбнулась и поздоровалась со всеми, кто находился в просторной комнате. После того, как семье Валенте представили персонал, дошла очередь до знакомства с хозяевами особняка. — Меня зовут Мария, — показала на себя женщина, — Это мой муж Алехандро, — Женщина показала на человека лет так 40. Выглядел он очень солидно. Тут позади послышался крик. — Мам, пап, я тут, — крикнул позади чей-то голос. — Ах, а вот и наш сын. Знакомьтесь это Маттео, — Сказала Мария. Все улыбнулись, но только не Луна. Она с самого начала поняла чей это голос. Парень стоял с довольной ухмылкой. — Нет… Только не это, — с дрожащим голосом сказала Луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.