ID работы: 7776543

Любимый враг

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Двуличный!"

Настройки текста
Утро. Луна проснулась раньше будильника. С самого утра у неё было хорошее настроение. Она, позавтракав, собралась и пошла в школу. Впервые она добирается в школу не на машине. Придя в школу Луна заметила Маттео. Она хотела поздороваться с ним, но он убежал в другую сторону. По школе ходили слухи, будто между Луной и Маттео что-то есть. Ха, бред. Да, больше они не ругались с ним, но это не означает, что они встречаются! POV Luna Весь день я отсидела в школе, как в одинокой камере. Мне было очень скучно на уроках, ведь я вспоминала вчерашний день. День когда мы с Маттео впервые нормально поговорили. И повеселились. Но по неизвестной мне причине Маттео весь день меня избегает. Когда прозвенел звонок, оповещающий о том, что урок окончен, да и учебный день прошел, я пулей вылетела из класса и побежала к себе «домой». Когда я пришла, то сразу направилась к себе в комнату. Есть мне ни капельки не хотелось. Я начала делать уроки, но программа в Blake достаточно сложная. Ладно, Надеюсь Нина мне поможет. Я решила отложить все уроки. Одела шорты, майку, олимпийку и пулей побежала в Jam&Roller. End POV Luna. Jam&Roller — место, где можно провести своё свободное время. Здесь есть кафетерий и каток. Катаются здесь на квадрах (это такие ролики). Так же есть ежегодные соревнования по катанию на роликах и Open Music. Концерт, на котором все могут показать свой чудесный голос и оригинальность хореографии (в танце) Когда Луна прибежала в роллер, то сразу побежала на каток. Там её ждал сюрприз. Когда Луна заехала на каток, то видела объявление о парном конкурсе. Луне эта идея очень понравилась и она уже думала о том, как рассказать и предложить Симону участвовать в этом конкурсе вместе. Ну конечно одна пара уже во всю тренировалась. Амбар и Маттео. Естественно, ведь они король и королева катка. POV Luna Заметив меня Маттео поспешил уехать с катка. Амбар этому очень удивилась и сразу метнула свой взгляд на меня. Ох, как я надеялась, что она уедет со своей тётей, но она решила остаться! — Луна! — крикнул мне кто-то. Ко мне подъехал Симон и обнял. Я не стала медлить и сказала ему: — Симон? — Что? — Запишемся на парный конкурс? — Но Луна, мы с тобой не очень хорошо умеем кататься. Ты же знаешь, что выиграют как всегда Амбар и Маттео. Да, с этим поспорить я не могла. Но я никогда не сдаюсь. И всё же я уговорила Симона записаться на соревнования. Придя домой я первым делом пошла на кухню. — Луна, привет, — сказала мама. — Привет мам, пап, — сказала я. — Лу, мама приготовила лазанью, как ты любишь, — сказал папа. — Спасибо, — сказала я. Когда мы сели за стол мама и папа начали спрашивать о наших отношениях с Маттео. Я не стала врать. — Вчера мы вроде подружились, но сегодня он меня избегает, — ответила я. Поужинав с родителями я собиралась подняться в свою комнату, но я услышала чей-то голос позади меня: — Привет Луна, — сказал Маттео. Обида подступила к горлу. Я решила ответить ему тем же. — Чего тебе клубника? — ответила я холодным тоном. — Ох, чего ты такая нервная. Пошли ко мне в комнату. Поболтаем, — сказал с улыбкой Маттео. — С тобой у меня нет никакого желания говорить, — грубо ответила я. — Да что с тобой доставка? — спросил с непониманием Маттео. Тут я не выдержала. Мне стало плевать, что все это услышат. — Серьёзно?! Ты весь день меня избегаешь! — начала кричать на него я. — Луна, я - элита. Я не могу просто так начать общаться с тобой у всех на глазах. Амбар бы устроила мне допрос! Ведь по школе ходят слухи, что мы встречаемся, — Маттео тоже повысил тон. — В школе ты очень самовлюблённый и озабоченный индюк. Домы ты нормальный общительный человек! — высказала я в лицо ему всё что о нём думаю. — Ну вот такой я! — ответил Маттео. Сейчас будет сказано моё последнее слово в его адрес. Я не хочу с ним говорить до тех пор пока он не поймёт какой он индюк! — Двуличный! — сказала я. От этих слов Маттео встал, как вкопанный. Я же просто побежала к себе в комнату. Закрыв дверь, я скатилась по ней. И начала тихо плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.