ID работы: 7776543

Любимый враг

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Друзья?"

Настройки текста
POV Луна Господи, меня заперли в комнате Маттео. ВМЕСТЕ С САМИМ МАТТЕО! Алё! Тут скоро третья мировая начнётся. — Девочка курьер, что ты здесь делаешь? — Со своей фирменной ухмылкой спросил Маттео, — И чего это ты дверь не можешь открыть? Каши мало ела? Ну вот началось. Сейчас он будет меня выводить из себя. И когда у него это получится, то тогда и вправду начнётся третья мировая. — Вот на это посмотри! — сказала строго я. Маттео взглянул на записку, а затем прочитав засмеялся. — Чего ты смеёшься? — просила я. — А то доставка, что во-первых я никогда не захочу брать твои вещи. Если надо я куплю. Не бедно как-бы живём. А во-вторых это не мой почерк, — ответил Маттео. Маттео снова залился смехом, но спустя некоторое время его лицо стало серьёзным. Он быстро подбежал к тумбочке возле кровати, открыл первый ящик и достал от туда листок. Что-то пробубнив себе под нос он стукнул себя по лбу. Я до сих пор стояла возле двери. Маттео встал взглянул на меня и сказал: — Девочка-курьер, сядь. У меня для тебя новость, — Маттео показал на кровать. — Не хочу я садиться, тем более на твою кровать, — сказала с отвращением я. В итоге он меня буквально заставил сесть и выслушать его. — Итак, наши родители догадались, что мы с тобой не ладим. И поэтому он решили нас с тобой закрыть в одной комнате. Они думают, что так мы с тобой сможем поладить, — сказал Маттео. — Слышь ты, Ненси-Дрю, с чего ты это взял? — сказала я. — Смотри. Маттео сел рядом и показал на листок и записку. Они совпадали. Получается мама Маттео написала мне записку. И тут наши взгляды с Маттео встречаются, но я не знаю почему взяла подушку и ударила его. После я начала смеяться. Маттео тоже взял подушку и треснул меня сильнее чем я его. Прошло 25 минут... — Маттео, хватит! — заливаясь смехом, сказала я. Маттео щекотал меня потому, что я ударила его подушкой и он упал. Увы, теперь я за это получаю. — Ну нет, Лунитта, — сказал Маттео. Тут в комнате наступила гробовая тишина. — Маттео, почему ты назвал меня Лунитой? — спросила я. — Не знаю, прости, — сказал Маттео. — Воу! Клубничный мальчик извинился, — сказала я. — Да! — ответил Маттео. Мы вместе залились смехом. — Слушай Маттео, — начала я, — Я не думала, что ты такой, — сказала я. - Какой? — спросил Маттео. — Весёлый, общительный, простой, — ответила я. — Я придерживаюсь варианта клубничного мальчик. Элита не приняла бы меня таким, — с грустью сказал Маттео. — Ого, интересная у тебя жизнь, — сказала я. — Нет, мои родители бизнесмены, — сказал Маттео, — Мы часто переезжаем. — Понятно, — ответила я. — Расскажи о себе, — сказал Маттео. Этого я не ожидала. Рассказать о себе. Я умолчу одну детальку.

***

После рассказа о себе Маттео сказал: — Тебе повезло, — сказал Маттео. — Почему? — Спросила я. — Твои родители не бизнесмены, — Сказал Маттео и немного засмеялся. — Да... — сказала я. — Мы можем стать друзьями, девочка курьер. Ведь оказалась, что ты нормальный человек. — Да, парень клубника. Ты тоже оказался более ли менее нормальным. — Более ли менее? — удивился Маттео. — Да! — ответила я. — Друзья? — спросил Маттео. — Друзья, — ответила я. Мы пожали руки друг другу. Я хотела сказать что-то, но Маттео обнял меня и тут во мне загорелось новое чувство. End POV Луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.