ID работы: 7776543

Любимый враг

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Секрет раскрыт."

Настройки текста
      Посидев немного возле озера они вернулись домой. Каково было удивление родителей когда они вернулись радостные и в хорошем настроении домой да ещё и в обнимку. — Где вы были? — Спросила мама Луны. — Мы переживали. — Сказала она обеспокоенные тоном. — Мы решили прогуляться, пока вас не было. — Ответил за себя и за Луну, Маттео. — На часы смотреть не учили? — спросил папа Маттео. — Не учили. Сам научился! — Ответил немного грубо Маттео отцу. — Маттео… — сказала мама Маттео успокаивающим таном. — Луна, пошли. Нам надо поговорить. — Сказала мама, намекая, что сейчас лучше уйти.       Луна с родителями ушла и папа Маттео начал разговор. — Маттео, Луна знает о том, что когда ты был маленьким, то у нас не было времени на тебя? — Сказал повышенным тоном папа Маттео. — Да, отец. Хоть кому-то я смог это рассказать. — Отвечает Маттео, разведя руки. — Иди в свою комнату. Может поймёшь, что надо говорить, а что нет. — Сказал грубо отец. — Ничего нового. Как всегда меня отправляют в свою комнату. На меня вам плевать. Уйти? Да пожалуйста! Только учтите, каким воспитали, такой я и есть. — Сказал Маттео и удалился в свою комнату.       Тем временем у Луны разговор с родителями прошёл также не очень гладко. — Луна, мы с папой конечно рады, что ты подружилась с Маттео, но мы не очень довольны тем, что ты приходишь так поздно домой. Время 01:50. Два часа ночи! — Ой, мам! Подумаешь один раз в жизни пришла поздно домой. — Сказала луна — На первый раз мы тебя прощаем, но следующий раз ты будешь под домашним арестом. — Ответил папа. — Окей. — Сказала Луна и ушла в свою комнату.

Утро 6:00

      Звонит будильник у нашей Луны, которая с трудом встает и собирается в школу. — Доброе утро, мама. — Луна целует маму. — Доброе утро папа. — Она целует папу и присаживается за стол. — Доброе утро, дочка. — Сказали одновременно родители. — Луна, мы с папой хотели извиниться за своё вчерашнее поведение. Мы были очень несправедливы к тебе. — сказал папа. — Нет. Вы что! — Начала Луна — Вам не за что извиняться. Вчера был потрясающий день. Мы с Маттео классно провели время. Поэтому я забыла следить за временем. — Сказала Луна улыбаясь. — Видимо очень хорошо. — Мама посмотрела на Луну хитрым взглядом. — Нет, ничего не было. Мы просто гуляли. Знаете, а Маттео идут ушки Микки Мауса. — сказала Луна и рассмеялась. — Слава Богу. Между тобой и Маттео ничего не было. — Сказал с облегчением Мигель. — Пап, мне шестнадцать, а скоро будет семнадцать. Я не маленькая! — Сказала с возмущением Луна.        Позавтракав, Луна хотела было идти, но её остановил человек, точнее голос этого человека. Человека, который украл её первый поцелуй. — Девочка-доставка, ты в школу? — Спросил Маттео. — Куда же еще? — съязвила Луна. — Не язви. Поедешь с клубникой в школу? — Наигранно спросил Маттео. — Если вы так настаиваете, конечно. — Подыграла луна.       Вот Маттео и Луна подъезжают к школе. Нашего Маттео уже ждёт его возлюбленная. Да и все уставились на машину так, что кажется будто они ожидают выхода из этой машины президента. — Это подозрительно. — сказал задумчивым видом Маттео. — Почему? Ты же «король» школы. Подданные ждут тебя. — Подшутила над Маттео, Луна. — Ах, да! Я же «король» школы. — Подхватил шутку Маттео. — Надеюсь «Королева» не узнает о моей измене. — Маттео… — Начала Луна. — Давай забудем об этом. У тебя есть Амбар, поэтому то, что было вчера останется между нами. — Сказала с грустью луна. — Друзья? — спросил у Луны, Маттео. — Конечно друзья. — Ответила Луна с улыбкой.        И вот Луна и Маттео выходят из машины. Все взгляды устремились только на них! А взгляд Амбар пожирал Луну. — Маттео! Нам надо поговорить! — Сказала грубо Амбар. — Я пошёл на верную смерть к дракону, увидимся на уроке. — Шепнул Луне на ухо Маттео.       Луна издала небольшой смешок. Позже она опомнилась и стала искать Нину. Найдя её, она поздоровалась с ней. — Привет Нина! — Сказала Луна. — Привет… — Ответила поникшим голосом Нина. — Ты чего? — Спросила с непониманием Луна. — Скажи правду. — Сказала Нина. — Какую правду? — Не понимала Луна. — Ты встречаешься с Маттео? — Выпалила Нина.       Сказать, что луна была ошарашена, ничего не сказать.

Она была в шоке!

— Нет! Ты чего! Кто тебе это сказал? — Сказала напуганная Луна. Она начала думать, что её видел кто-то в парке с Маттео, ведь это всё объясняет. То чувство, что за ней следят. — Посмотри сама. — Отвечает Нина, доставая из кармана телефон.       Достав телефон, Нина разблокирует его, и начинает копаться в нём. Найдя то, что надо она показывает это подруге. — Видео? — Луна берёт телефон и нажимает «Play»       Досмотрев видео, Луна нервно сглотнула. На видео были Луна и Маттео. Начинается всё с того, что Маттео подходит сзади, и обнимает Луну. Дальше поцелуй и снова объятья.

Плохо дело… И кажется, что главный страх в этой ситуации — Амбар.

Луна вспоминает слова Маттео.

«Амбар сделает всё, что угодно, лишь бы ты и твои родители вернулись в Мексику, и не возвращались.»

— Нам крышка! — Сказала Луна и сорвалась с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.