ID работы: 7776543

Любимый враг

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Это не возможно..."

Настройки текста

POV Автор

— Луна, кута ты меня ведёшь? — спросил с заинтересованностью Маттео. — Не скажу куда, но это суперское место, где можно хорошенько отдохнуть. — ответила Луна, тем самым ещё больше, заинтриговав Маттео.       Я не знаю, что взбрело в голову Маттео, но он решил подшутить над Луной. — Слушай, я конечно не в лучшем настроении, но это не значит, что я должен умереть. — сказал с усмешкой Маттео, но при этом показывая эмоцию страха. — Ты куку? — спросила Луна с удивлением на лице. — Это вопрос или утверждение? — продолжал Маттео. — Слушай давай закроем тему смерти! — сказала Луна громче, чем ожидала. — Ты чего? — Есть то, что я не могу никому рассказать. Я боюсь, что это станет реальностью и близкие мне люди, окажутся совершенно чужими.

POV Маттео

Чужими? О ком это она? На время я и забыл об расставании с Амбар, но Луна мне напомнила её. Эта вспыльчивость…

POV Автор

Луна останавливает Маттео и достаёт маску для сна и пытается одеть её на Маттео — Что за хрень? — спрашивает в недоумении Маттео. — Закрой глаза. — отвечает Луна. — По возможности и рот, пока я не сниму с тебя маску. Пройдя пару минут Луна заводит Маттео в какое-то место ему непонятное, но он слышит грубый мужской голос… — Валенте? — Да. — говорит припеваючи Луна. — Вы сегодня без своего дружка… — А, это тоже мой друг и ему надо немного забыться и отдохнуть. — Нет проблем. — И… — Коллу — А… — А Маттео, ничего. — Мне что-нибудь покрепче. — сказал Маттео. — Рот! -напомнила Луна.

POV Маттео

Когда я услышал как пропищал прибор пропуска, я прошел вперёд и столкнулся с дверью. Но когда дверь передо мной открылась мне вдарил в нос запах чипсов и газировки. — Ну, что, готов? — спросила меня Луна. Я не знал, что ответить. — Так точно капитан! — ответил я, вспомнив спанч-боба. Я услышал смешок с её стороны. Но как только Луна сняла мне маску я забыл про всё на свете. Это место было невозможно описать. Ярко и круто. Господи, это же самый крутой дом игровых автоматов в Аргентине… — Это невозможно… — говорю я, думая, что это сон. — Ещё как возможно. — ответила Луна. — Это самая настоящая реальность…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.