ID работы: 7776593

(НЕ)УДАЧНЫЙ ПРАНК

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***flashback*** — Хазз, как думаешь, может фильм глянем какой-нибудь? — спросил Луи у своего друга, расположившегося на другом конце дивана и залипавшего в телефон. — Ты забыл сколько мы времени в прошлый раз фильм выбирали? — ответил Гарри. — Ну, а я что виноват, что ты любишь сопливые девчачьи фильмы? Я никогда не буду с тобой смотреть «Реальную любовь» или «Дневник памяти». — Эй, во-первых, они не девчачьи, — Гарри пнул своей ногой ногу Луи, так что она свалилась с дивана, — а, во-вторых, никогда не говори «никогда», Томлинсон. Это звучит, как вызов. Ха, вот увидишь, проиграешь ты мне как-нибудь желание и тогда ты уж точно не отвертишься. Луи только закатил глаза и цокнул языком. — Ну, а чем тогда займёмся? До моей тренировки ещё почти два часа. И предупреждаю сразу, Гарольд, если ты сейчас предложишь поиграть в скрабл, то ты сейчас же отправишься к себе домой, я тебе не бабулька, чтоб буковки собирать. — У тебя просто маленький словарный запас, так и признай, — усмехнулся младший. — Тогда, как насчёт ютуба? — Гарри посмотрел на друга, который, кажется, был вполне доволен идеей — Окей, сегодня ты меня не разочаровал, ты учишься находить компромиссы. Иди разогрей нам пиццу, а я пока принесу ноутбук из комнаты. Такие дружеские посиделки Луи и Гарри устраивали по вторникам и четвергам, когда их пары в колледже заканчивались в одинаковые время, а до тренировки Луи ещё оставалось время. За окном уже светило майское солнце, что означало — приближающийся конец учебного семестра. Благодаря колледжу, собственно, парни и познакомились. Разговорившись во время своего первого «взрослого» ланча, они сразу нашли общие темы для разговора и общие интересы. Парни стали проводить много времени вместе. Гарри ходил к Луи на тренировки, а Луи в свою очередь, приходил поддерживать Гарри на его спектакли. Их общие друзья, Найл и Лиам даже прозвали их в шутку — Ларри, соединив имена парней. Это было забавно, поэтому никто на это не обижался и не воспринял всерьёз…разве что, Гарри? Он сам не понял, в какой именно момент его чувства к Луи стали перерастать во что-то большее, чем просто дружба, но это факт. Гарри, определённо, испытывал влечение к Луи, ведь это не совсем нормально, когда хочешь поцеловать своего друга? Ладно, это совсем не нормально. После одной из студенческих вечеринок, где ребята решили поиграть в «правда или действие» — Гарри убедился, что скрывать свои чувства будет лучшим вариантом *** — Эй, Томмо, правда или действие? — Правда — Итак, скажи мне, смог бы ты поцеловать парня? — с ухмылкой спросил Лиам — О Боже, нет! Ты что?! Я по факту, натурал. — возмутился Томлинсон, — Я не из «этих». *** Поэтому Стайлс старался не показывать своих чувств, чтобы не испортить хотя бы дружбу. ——————————————————— Гарри очень любит свой колледж, но все-таки быть вне его, да ещё и наедине со своим лучшим «другом» нравилось ему гораздо больше. Поэтому Стайлс с нетерпением ждал каждого вторника и четверга, он уже знал, что они пойдут к Луи домой, по пути купят вредной, но вкусной еды и завалятся смотреть очередной фильм или играть в приставку. За весь семестр, что они приходили к Луи, скоротать время до тренировок, казалось, что парни пересмотрели все фильмы, которые нравились им обоим и теперь, выбирать занятие стало, действительно, в разы сложнее, поэтому на замену телевизору, постепенно, пришёл интернет. — Я даже знаю, что мы будем сегодня смотреть, — крикнул погромче Луи, чтобы Гарри услышал его на кухне. Но ответа не последовало. Луи поставил ноутбук на стол и пошёл проверять не спалил ли кудрявый кухню, разогревая пиццу. — Эй, ты чего тут? — спросил Луи, заходя на кухню. Но увидев в руках Стайлса альбом с детскими фотографиями, Луи в два шага преодолел расстояние от входа до стола и выхватил из рук Гарри альбом. — Черт, да как ты его нашёл-то? — выругался Луи — Я искал пищевую бумагу. Я хотел положить её на противень, для того, чтобы разогреть пиццу, а потом в нижнем ящике комода я нашёл альбом. Ты там такой мииилый, Лу-Лу, — почти пропищал Гарри. Луи смутился от этих слов, он не любил, когда его называли милым, но почему-то от Гарри это звучало очень приятно. Ещё и это прозвище. Луи отвернулся, чтобы Гарри не заметил его румянец. — Пойдём, Хазз, ютуб не ждёт, — сказал Луи, уже на полпути, возвращаясь в комнату. Они, как всегда, сели на диван и Луи взял ноутбук к себе на колени. — Я вчера нашёл классный канал с пранками, — сказал Луи, попутно набирая название в поисковой строке, — тебе должно понравится, ты же у нас любишь глупые шутки. — Эй, та тук-тук шутка была, действительно, забавной, — с ноткой обиды, но все же с улыбкой на лице, ответил Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.