ID работы: 7776593

(НЕ)УДАЧНЫЙ ПРАНК

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя час после просмотра различных видео, Гарри уже катался по дивану в приступе смеха — Луииии, они такие дурочки, неужели они не понимают, что им сверху подливают шампунь? Они так старательно пытаются его смыть. — Гарри опять засмеялся и упал лицом в подушку, пытаясь хоть как-то успокоиться. Луи смотрел на сие действо с улыбкой и неким умилением, потому что, ну как? Как человека может так сильно рассмешить столь банальный розыгрыш. Смешнее было не само видео, а реакция Гарри на него. Луи вернул вновь свой взгляд к монитору ноутбука и читал названия видео из «предложенных». И тут его взгляд остановился на предпоследнем видео и в голове Томлинсона появилась потрясающая идея. Если бы они были в мультике, то у него, определённо, зажглась лампочка над головой. «Пранк Виагрой или как мы заставили нашего друга краснеть в гей-клубе». Кажется Луи придумал, чем они займутся в четверг. Они снимут свой пранк, в главной роли которого будет Гарри…которому об этом пока знать не обязательно :) Луи свернул вкладки и закрыл крышку ноутбука. — Мне уже пора собираться на тренировку, Хазз, так что на сегодня хватит. Тебе больше нельзя смеяться, а то ты либо лопнешь, либо начнёшь икать Гарри уже успокоился к тому моменту. Он улыбнулся на реплику парня и кивнул в знак согласия, а то у него уже, действительно, болели щеки и живот от смеха. Во вторник вечером, после тренировки, Луи сразу предупредил тренера, что в четверг он не придёт «по семейным обстоятельствам». В среду Луи зашёл в аптеку за «реквизитом» и довольный направлялся домой, мысленно напоминая себе — найти на завтра маленькую камеру и поставить её на зарядку. И вот четверг. С самого утра Томлинсон ходил в предвкушении воплощения своей идеи. Он уже продумал все до мелочей. И Луи еле досидел до конца пар, ему уже не терпелось посмеяться вдоволь, когда Гарри узнает, что Луи все подстроил, да ещё и снимал на видео. Это, однозначно, будет весело и потом, спустя много лет они будут пересматривать запись и смеяться, над неловкостью и смущением Гарри. Встретившись в коридоре после окончания пар, Луи вёл себя как можно непринуждённее (ну, или пытался), чтобы не спалиться раньше времени. Как всегда, выйдя из здания они направились в ближайший супермаркет за едой на вечер. Зайдя в квартиру, Томлинсон отправил Гарри отнести пакеты на кухню, а сам в то время прошмыгнул к телевизору в гостиной и включил камеру, спрятанную им с утра сбоку от телевизора. Луи перевёл изображение на экран своего телефона и сам себе помахал в камеру. Затем он немного повернул её левее, как раз, чтобы в кадре был виден весь диван, где они «собирались смотреть фильм». Луи очень вовремя отошёл от камеры, потому что именно в этот момент в комнату зашёл Гарри. — Садись Хазз, я сейчас кое-что принесу с кухни и приду, — ответил Луи. Ну что? Шоу начинается. На кухне Томлинсон разлил по стаканам лимонад, заботливо приготовленный его мамой. В левый стакан он добавил афродизиак, а в правый немного сока лимона. Ну, почти честно :) И Луи просто не был бы Луи, если бы не захотел, не просто посмеяться на стояком друга, но ещё и подколоть его, ненароком соблазняя, а когда эффект начнётся в полной мере, сказать «О БОЖЕ, ТЫ ЧТО ГЕЙ?!????» Поэтому Луи на максимум включил свои актерские качества, взял два стакана и пошёл в комнату. — Эй, кудряшка, я принёс лимонад, — сказал Луи и протянул стакан Гарри. — Ох, лимонад — это то, что нужно! На улице становится все жарче, чувствуется приближение лета, постоянно хочется пить, — ответил Гарри и осушил стакан полностью. — Да, тут ты прав, становится все жарче, — с ухмылкой ответил Томлинсон. Луи включил на телевизоре «Корпорацию монстров» и они сели смотреть. Луи прочитал на упаковке, что действие таблеток начинается, через 20 минут, поэтому нужно немного повременить со спектаклем. Спустя, примерно, 15 минут после начала мультфильма Луи ДайтеМнеОскар Томлинсон, начал воплощать свой план по соблазнению в жизнь. Он взял свой стакан и начал пить, а затем случайно (конечно же, случайно) пролил немного на футболку. — Черт, — выругался Томлинсон и, вставая с дивана, разворачиваясь торсом к Гарри начал снимать футболку. — Теперь ещё и застирывать придётся, я такой неуклюжий, — и на этих словах Луи экспрессивно вскидывает руки, задевая стакан, стоящий на столе, да так что тот падает и разбивается. — Сегодня не мой день. Поставь на паузу, Гарольд, я уберу осколки. Луи быстро принёс с кухни веник и совок, развернулся к Гарри спиной и начал медленно подметать. — Вот этот маленький сраный осколочек никак не хочет убираться, придётся аккуратно руками взять. Томлинсон наклонился вниз на прямых коленях, так как растяжка, благодаря футболу у него была хорошая. И надо отметить, что Луи специально надел сегодня свои лучшие спортивки, которые отменно облегали его задницу. Луи отклячил попу вверх, усердно пытаясь поднять осколок, который, действительно, был слишком мал и выскальзывал из рук при попытке убрать его. Наконец, Луи справился с задачей, развернулся к Гарри и увидел перед собой абсолютно потерянного друга, с красными щеками. — ЯСЕЙЧАСПРИДУ, — быстро проговорил кудрявый и почти побежал в сторону туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.