ID работы: 7776601

Нежданная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
PictureSabs соавтор
Лисон. бета
AvtorMya_GayChild гамма
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опоздание.

Настройки текста
Инк уже был готов к своему новому классу, он был готов расстаться с друзьями.Но по пути в школу он увидел Эррора. —Эррор?! Почему ты не направляешься в мою старую школу?! Эррор спустя минуту сказал: — О, Инк, здарова! Я просто теперь хожу в эту школу. Там только один класс. Коротышка удивился, он думал что там несколько классов. — Серьёзно?! - удивленно спросил он. — Ага! — Здорово! - одновременно сказали друзья. Они побежали в школу вместе, так как уже опаздывали. По пути они встретили много детей которые бежали в школу. — Чернильный, ты забыл что мы можем телепортироваться? — А. Ну да, я забыл. Подожди, а куда мы идем? (Бета: это топографический кретинизм, братан) — В школу, радужный дурак. — Эй! POV Эррор Мы бежали с Инком довольно долго, ибо про телепорт я не понял. Ну, Инку приспичило не бежать со мной. Я просто нас телепортнул куда надо. Конец POV Эррора —Я выпью краски, Ок? - спросил Инк. —Да, конечно, - кивнул Эррор. Инк выпил зеленую краску. —Эм… Чел. —Что? (Автор: У меня в фанфике краска Инка действует не сразу.) —Я выпил красную краску. —?! Выпей белую! Но уже было поздно. Эррор сам дал Инку краску белого цвета. И тут прозвенел звонок. Инк и Эррор бежали, когда они прибежали в класс, учитель Дрим их спросил: — Инк, Эррор, почему вы опоздали? Друзья не знали, что ответить. —Сегодня я вас ругать не буду. Сядьте на любую парту. Я уйду и сейчас вернусь. Не шумите. Учитель написал задание на доске. Все веселились, а Инк с Эррором делали задание. В итоге у Радуги и Ошибки были 5, а у остальных 2.. (Бета: крутые...) На следующий день..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.