ID работы: 7776601

Нежданная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
PictureSabs соавтор
Лисон. бета
AvtorMya_GayChild гамма
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Клубы в школе

Настройки текста
— *зевок* Новый деень! Я очень рад! - сказал Инк, даже не подозревая что его ждет. — У меня завтра день рождения!! Инк побежал к Эррору. Когда Художник добежал до его дома, он заорал: — Эррор! Открой дверь пожалуйста! Послышался скрип двери. Входную дверь открыл не Эррор... А скелет в темных очках, на которых было написано цветными буквами: "Yolo" — Что ты орешь в такую рань?! - сонно сказал скелет и, даже не открыв глаза, протянул сонное "Заходи". Он посмотрел на непрошенного гостя. - Привет, ты видимо друг Оши или Гено? — Да, я друг Эррора. Мое имя И~ Не дав договорить Инку, Эррор побежал к скелету и закричал: — ФРЕШ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПОЧЕМУ НА ОШИБКУ ОДЕТЫ ОЧ~ О, привет Инк. — Так тебя зовут Инк? - спросил скелет в очках. — А? Ага... - пробормотал Инк. — Инк, не будь стесняшкой, нам пора в школу, - напомнил Эррор другу. — Инк, Эррор, я с вами! - прокричал Фреш. — Фреш, а ты думаешь Эррор не против? - обратился Чернилка к Фрешу. —Он всегда против. —Я не всегда против! - возмутился Эррор. POV Фреш Довольно интересно было идти с Инком, он приятный. Я не могу понять, как у Инка получилось подружиться с этим занудой. Конец POV Фреша. В этот раз троица пришла в школу раньше. К ним подошел скелет такого же цвета, как Эррор, и глаза были такого же цвета как у Инка. Он был будто их совмещением. Скелет сказал: — Х-хей ребзи! Я ПаперДжем! Сегодня мы должны искать клубы! Хе-хе~ — А что за клубы есть? — Я не знаю, но я выбрал клуб рисования! — Р-рисование?.. - заинтересовался Инк. — Да, а что? - ПаперДжем посмотрел на Чернилку. — БЫСТРО ПОКАЖИ ГДЕ ЭТОТ КЛУБ!!! — Я вам позже покажу клубы, мне сказали отдать вас Найтмеру, он покажет вам школу.. — Неет!! - закричала троица. (Бета: я бы тоже не хотела с этим кальмаром в гуталине идти((() — Не волнуйтесь, я с вами пойду. - успокоил их Джем. — Ну, хорошо.. В школе было очень много мест, Найтмер старался быть дружелюбным. Чуть позже Инк заорал: — Я иду на рисование!! Папер показал ему кратчайшую дорогу. Эррор захотел в клуб боевых исскуств, а Фреш.. Он выбрал клуб.. Баскетбола. Когда все ушли то Найтмер сказал Паперу: — Отдавай деньги, дурак! — К-какие деньги?.. Папера Найтмер часто запугивал, что убьет. Но сейчас ПаперДжем решил убежать.. — ВЕРНИ МОИ ДЕНЬГИ СКОТИНА!! (Бета: Where's my money?!!!) Вот и закончился так день.. Все отправились спать, а Инк думал, про какую Ошибку говорил его друг утром...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.