ID работы: 7776601

Нежданная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
PictureSabs соавтор
Лисон. бета
AvtorMya_GayChild гамма
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Инк зашел в комнату Юрии смотрящую на кровь, да не на простую, а на синюю.        — Юрия!!! Что это такое?! — заорал Инк, протянув руку в крови.        — Я… Я не знаю… — сказала Юрия, дрожа от страха.        — А почему ты смотришь на синюю кровь?! — сказал Инк. Юрия молчала, смотря Инку в глаза, Инк увидел в голубых глазах Юрии грусть. Тут рядом с Юрией появилась девушка лет 18. Она показала пистолет и направила его на Инка. Юрия схватила ту девушку за руку со словами:        — Аминако, отстань! Это мой друг! Инк убежал из комнаты и встал около двери так, чтобы его не было видно. Ту девушку с оружием прервал фурри с бинтами на руках и на шее. Этот фурри был котом оранжевого цвета. Он был одет в шорты синего цвета и в футболку зеленого цвета. Он стоял так, будто он видел ужасные вещи.        — Парень, ты Инк? Если что — я Шизо. Верно, дружище? (Он шизофреник🌚👌🏻)— сказал Шизо, смотря в стену.        — Да, я - это Инк.        — Понятно… Мне сказали защищать твой дом, так что будь готов! — сказал Шизо. Юрия тем временем стояла рядом с Аминако.Та улыбалась.        — Помнишь свою историю? А Мерса? А мою? — говорила Аминако с улыбкой.        — Я не помню! Совсем-совсем не помню! Я даже не знаю почему мои родители не поздравили меня! — закричала Юрия.        — Давай я расскажу твою историю, Мерса, и мою? Только, будто я писатель… И не от моего лица… — сказала убийца. Юрия кивнула головой.        — Сначала твою, История Юрии: В одной хорошей семье родилась девочка. Её звали Юрия. Она не знала бед, но в один день всё изменилось. Юрия гуляла с семьёй в лесу рядом с городом. И когда они подходили к своему любимому месту на них напали бандиты. Её отец был магом и он был очень силён, а мама была простой женщиной, но не чуть не отставала в силе... Но даже у самой крепкой стены есть слабое место. В битве Отец не заметил как его проткнули мечом. Мама Юрии у увидев это накинулась на бандитов, но это был глупый поступок... Её схватили и перерезали горло. Маленькая Юрия видя как её родные истекают кровью и такую жестокость в прекрасном мире не знала, что делать и просто сидела на коленях и рыдала. Её заметили и начали приближаться. Она закричала. Вдруг рядом с ней появилась девушка в чёрной маске. Она призвала какую-то странную огромную штуку. Это был Гастер-Бластер. Бандиты назвали её предводителем. В ответ девушка сказала: отстаньте от невинного ребёнка, вы и так лишили её семьи. После этих слов она чуть не убила их. Девушка сказала Юрии: "Привет, я…мм, хотя… Скорее всего я твой помощник. Я не причиню тебе вреда. Меня зовут Аминако. Твоя душа — творчество, но одна половина твоей души это доброта. И я уверена, что твои родители…" Юрия слушала её, и когда Аминако закончила говорить, она улыбнулась ей. Так Юрия росла вместе с Аминако, которая уже закончила академию. Юрия пошла в школу, но в школе все узнали что ее отец был богатым, и у нее нет родителей, и над ней начали издеваться. Юрия проучилась в школе 11 лет. Ей было сложно, но она смогла закончить её. Пока она шла домой она вспомнила своих родителей и брата, а так же бандитов которые убили её семью. Юрия просто улыбнулась и отпустила это простив их… Когда девушка пришла домой, она заметила рану, из которой вытекала синяя кровь. Юрия узнала, что это Зубной Камек, и никому об этом не говорила… История Мерса: Однажды в семье Котто родился мальчик. Старшая сестра дружила с ним, и все остальные братья и сестры тоже. Мальчик был очень умный и спортивный, в 2 года он уже научился читать, писать прописными буквами, химии, физике и всему, что проходят в школе. Такими были родители и старшая сестра Мерса. В школе с ним все дружили. Но эта дружба была выгодной для «друзей» Мерса. У него был PS4, много разных компьютеров… Тогда Юрия и Мерс были маленькие и не понимали что к чему. Но за два дня до смерти родителей он уехал… Юрия позвонила ему, и Мерс все узнал. Он пытался выиграть все олимпиады, чтобы уехать домой. Когда он наконец это сделал (тогда ему было 14 лет), он поехал в новую школу, там он нашел себе девушку, но она скончалась из-за болезни. Когда еще не было известно, что эта болезнь смертельна, Мерс, узнав о болезни, был таким же как родители: заботился, готовил еду и был идеалом. Но когда она умерла, то Мерс заплакал впервые за свою жизнь. Он искал Юрию и нашел ее в маленькой деревне — в 1-й Мокве. Спустя одну неделю они собирались в Москву, но ошиблись самолетом, и прилетели в Санкт-Петербург. Там они попали на порог Инка. А свою историю рассказывать не хочу…        — Расскажи! — закричала Юрия и Инк.        — Н-нет… Хотя… Ладно. Моя История: Однажды родилась девочка, ее родители умерли очень рано, но она уже умела говорить. Девочка нашла дом, и просила хозяина пустить переночевать. Хозяин же, пустил ее, сказав что он был бы не против жить с двумя детьми. Так девочка и жила в этом доме. Но, ее неродная сестра взбесилась, и задушила ее. Ее призрак витал в воздухе, спустя несколько лет, она нашла подходящее ей тело и поместилась в нем. Теперь она бессмертна и защитник Юрии. Такова моя короткая история.        — А что с твоей не родной сестрой случилось? — спросил Шизо, следя за Инком.        — Да умерла она. И хорошо, а то совсем злюкой была… — сказала Аминако, в тоже время выдохнув... — Ладно, я спать. В 9 вечера. Когда Аминако легла в кровать, она посмеялась. Смотрящий на нее Шизо, девушку совсем не беспокоил. Ну... Почти не беспокоил...        — Слава богу что эти дебилы не знают правду... Моя история гораздо печальнее.. Но и Юрии не весело в детстве было... Хотя... Пойду скажу что я готова сделать что-либо — только бы пойти в портал. — Аминако так и сделала. Ребята со страхом согласились, но сказали, что Шизо пойдет с ними. Фурри согласился с этим. Аминако решила действовать так: — Инк пойдет воевать с Кроссом, Мерс будет защищать всех и пойдет с Шизо на одного из самых сильных, так как у одного из таких сильных, у Хоррора не было слабостей. Да и у вас тоже слабостей нет. Мерс возразил:        — А почему именно я? Юрия самая сильная! И ты!        — Мы с Юрией пойдем на Найтмера. А потом на Даста если хочешь, но при таком варианте Эррор пойдет с вами. Идет? — спросила Аминако протянув руку.        — Идет! — ответил Мерс. Вот так они и пошли на Плохих парней...

***

Юрия подошла к Найтмеру и сказала:        — Привет... — как и стоило ожидать, Кошмар сразу напал на нее, и пока Аминако звонила всем чтобы они пошли на свои места, к Найтмеру телепортировались плохие парни. Они избивали ее, пока Юрия не выплюнула какую-то таблетку... Плохие парни засмеялись, но пока они хохотали, Юрия встала и с помощью своего защитника расправилась с Найтмером и Дастом. Аминако телепортировала остальных парней в то место, где они должны были быть. Спустя несколько часов Найтмер обнаружил что он был закован во что-то. Со словами:        — Черт, я нихуя не помню...(Матыыы) — он встал и тут же упал от шока. Перед ним стояли девушки, они были похожи на близнецов. Они были в очках, поэтому Кошмару не удавалось посмотреть на их глаза. Тут у девушек слетели очки, и скелет увидел что у одной девушки голубые глаза, а у другой... Красные глаза, но белок в глазу у нее был черный. Девушка с странными глазами, Аминако, взяла Найтмера за подбородок и спросила:        — Хпах, с такой рожей тебе ниче не светит с Киллером...        — С чего ты взяла что я его люб.. — не успел договорить Кошмар. Аминако показала фотографии где Киллер и Найтмер Стоят вместе, и на некоторых фото Кошмар краснел. Найтмеру не удалось опровергнуть этот факт, ну и девушки стали его одевать так, как бы понравилось Киллеру. А дальше пошло поехало... Киллер любил рваную одежду, ну, как это модно... Аминако, после того, как они с Юрией привезли Кошмара в порядок, позвонила Инку, с просьбой привести Киллера. Так как почти у всех, кроме Хоррора, уже не было нормальное состояние, Инк привёл его... Юрия толкнула Киллера к Найтмеру, это очевидно что Киллер бросит в нее ножи, но он рассматривал босса.        — Бро, что ты так оделся?... — спросил Киллер у Найтмера, и сам не контролируя собой кинулся на него. Юрия и Аминако дали друг другу пять и ушли... Помогать друзьям. После телепорта была кровавая битва... Везде была кровь... Словно это голодные игры, Мерс достал оружие и чуть не убил Хоррора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.