ID работы: 7776601

Нежданная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
PictureSabs соавтор
Лисон. бета
AvtorMya_GayChild гамма
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

План против Плохих Парней

Настройки текста
      Юрия проснулась раньше всех, осмотрев комнату. Она заметила, что план по уничтожению АндерЛаст был таким, словно его протыкали ножом… Но тут же проснулся Мерс, который увидел Юрию подходящую к плану. Юрия также заметила его и они начали строить новый план. Ну, как сказать начали?.. Мерс решил приготовить завтрак и немного плохой еды для Ласта.       — Так. Первая часть плана. Надо попасть в АУ Ласта, вторая часть: надо быть наготове… ТАК, У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ КАКАЯ-ТО ХКОТА! (Универсальная цензура, а вы шо хотели?) — заорала Юрия. К ней подошёл Мерс, он сказал что все готово, даже план. В глазах Юрии появились звездочки, она начала прыгать на месте от радости, и Мерс улыбался с того что вытворяет ее старшая сестра.       — Мерс, а как мы попали сюда? На порог? — спросила Юрия.       — Мы попали сюда… Просто мы ошиблись самолетом… — прошептал Мерс.       — Пон~ — кто-то прервал Юрию.       — Эй, вы не это ищете? ~ — сказал Ласт показав на портал к Плохим Парням.       — Нет. Отстань, дебил. Аргх! — заорала Юрия. Тут проснулись Инк и Эррор, и они стерпели первые удары Ласта. Мерс ушел на кухню, взял нож, и чуть ли не зарезал Ласта, но он уже был далеко от них.

Спустя некоторое время

      — Так, все всем понятно? Нам не повезло что Парни не будут в АндерЛасте, — сказала Юрия. Все положительно кивнули головой. Они отправились в портал: Юрия оказалась у входа в Тронный зал, Мерс в месте где его легко заметят, - В Сноудине, у елки, а Инк и Эррор были почти вместе: Эррор в конце ВатерФолла, а Инк в начале Хотленда. Мерс встретил Ласта идущего возле дома братьев, где жил сам Ласт, он блуждал в поисках парня или девушки чтобы издеваться над ними. Мерс прыгнул, и оказался сзади него, Ласта. Когда Ласт дошел до двери Руин и собрался говорить с Ториель, он повернулся и увидел Мерса в маске и с катаной в руках.       — Приветики! — сказал Мерс помахав рукой, закрыв ею рот Ласта, и усыпил его. Мерс завязал Ласту глаза, привязал к стулу и пошел к Юрии. Юрия спрыгнула с высоты, и ей ничего не было. Он позвал всех ребят и показал спящего Ласта, и он ушел со словами:       - Делайте с ним все что захотите. Юрия захотела убить его, но ее остановили парни, которые хотели, чтобы Ласт пожил еще. Повезло Ласту что его в живых оставили. Спустя один час (это время им понадобилось на лечение каждого), друзья телепортировались к себе домой. Они знали, что каждый любит кого-то. Либо полную свою противоположность, либо человека из группы. Юрия составила план любви каждого из участников Плохие Парни: Найтмер + Киллер, Даст + Блу, Кросс + Дрим, а Хоррор… А Хоррор + ХотКэты! И топорик! (Лоль) Также у Юрии был и обычный список шипов, но она решила это не озвучивать. Юрия была довольна радостной, что уже наступила ночь, но в мыслях думалось: «Ненавижу ночь…» Утром Инк и Юрия проснулись очень рано. Инк понял что испытывает симпатию. Юрия спустя несколько дней узнала что он ее любит по радужному румянцу, и он ее не бросает ни на минуту. Она улыбнулась и сказала:       - Инк, я понимаю, я тебе нравлюсь, но у тебя же любовь с Эррором… Я не хочу чтобы он остался один, я сама как-нибудь справлюсь, - после этих слов Юрия еще раз улыбнулась. Тут Инк и Юрия по правде проснулись, им приснился одинаковый же сон…       — Инк, ты только что мне снился! Правда клево? — спросила Юрия у Инка.       — Да, а ты мне снилась тоже… — сказал Инк. После того как Юрия и Инк разошлись по комнатам, то они увидели на их руках кровь… Юрия не придала этому значения, а Инк попытался разобраться с этим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.