Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
753 Нравится 292 Отзывы 60 В сборник Скачать

Продолжение дня

Настройки текста
      Россия, вздохнув и успокоившись, пошёл одеваться. Одежда у Рашки лежит, как ни странно, в шкафу. Он довольно таки высокий и достаёт верхушкой до потолка. Открыв шкаф, Россия надел свою любимую кофту с короткими рукавами и с изображением своего флага. Поверх нее он надел красный свитер с фразой: "Russia is invincible!" и с маленьким изображением серпа в углу. Так же надел теплые штаны чёрного цвета, и, конечно же, шапка-ушанка уже была на нем. Посмотрев в зеркало и убедившись, что ничего не забыл, Россия выходит и закрывает за собой дверь. 8:00 Он уже подходит к аптеке и видит до жути знакомый силует. -Да это же Польша! Что он то тут забыл?! Спрятавшись за ближайший угол, Раша стал наблюдать за ним. Примерно через минуты две-три Польша вышел, держа в руках какую-то баночку. Убедившись, что Польша отошёл на большое расстояние, Россия заходит в аптеку. Подойдя к прилавку, он заговорил с работающей в аптеке. -Здравствуйте, могу я чем-нибудь вам помочь?- вежливо спросила аптекарша. -Здравствуйте, мне, пожалуста, подавители для омег. -Хорошо. Подождите минутку, я схожу проверю на складе, осталось или нет. Когда она ушла, России стало как-то не по себе. Ему показалось, что за ним кто-то наблюдает. Неприятное чувство. Раша, если что, с детства привык замечать такого рода вещи.За ним часто следили и..... -Извините.- Он аж подпрыгнул, когда его оторвала от размышлений аптекарша. -Но подавители закончились. Вам придется подождать. Подавители завезут днем, ближе к 16:00 часам.- -А-а... ясно- тихо сказал Россия. Но мыслено он обматерил все живое, и не живое. -спасибо.. я... пойду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.