ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 60 В сборник Скачать

Собрание и начало проблемы

Настройки текста
      Выйдя из аптеки, Раша медленно поплелся в офисное здание. Оно, так же, как и всегда, выглядело слишком пафосно и, и, и... красиво. Очень красиво. Оно невольно заставляло тебя засмотреться и позабыть обо всем, что находится вокруг тебя. Грандиозное, величественное, уникальное по своему строению. С одной стороны, это просто многоэтажное здание и ничего более. Но... было в нем... что-то... Величественное? Уникальное ? Что-то, что завораживало Россию и он всегда долго смотрел на здание, и, зачастую, не замечал ничего вокруг себя. Рашка уходил в свои мысли, и никто не мог его от них оторвать... Хотя, про никого я преувеличила. Америка, или как его называет Раша - пендос. Засмотревшись на здание, русский не заметил, как к нему сзади подошел США и не хило так ударил его по ягодицам. От такой неожиданности Россия подпрыгнул и чуть не заорал как девчонка. Но он умеет держать себя в руках. С очень злым лицом Раша оборачивается и хочет дать знатного леща... Но Америка прекрасно уклоняется. - Hey, sweet, ты чего? Я же кричал, you but, you не отвечал, everything ok. Да, Америкаш влюблен в Рашку и не скрывает это уже очень давно, а санкции нужны, чтобы привлечь внимание этой холодной страны, чтобы хоть как-то вывести его на эмоции. Я ведь говорила, что Раша умеет держать себя в руках. Это касается и эмоций, и его действий. Россия немного постоял, гневно смотря на Америку, и, развернувшись быстрым шагом, направился в здание, где вот-вот должно начаться очередное собрание. Мурик очень удивился, ведь он ожидал трехэтажный мат в свою сторону, но никак не пофигизма... Потупив несколько секунд и опомнившись, бегом побежал за Рашкой, ведь до начала собрания осталось 5 минут, а он даже в здание еще не вошел. Россия уже сидел в кабинете на своем месте около Беларуси и Казахстана, ведь это его единственые братья, которые не отвернулись от него после распада СССР... . Да, Раша все еще не может пережить смерть отца. Пусть он и не заботился о нем, как и об остальных, но Рашка горячо его любил. Россия все еще помнит его теплую и светлую улыбку... Как же её не хватает, очень не хватает... От этих мыслей его вновь отрывают. Великобритания начинает собрание... Уже закончили свою речь несколько стран и до конца собрания еще далеко. Но тут, как на зло, течка дает о себе знать. России становится трудно дышать, и жар окутывает все тело. Трудно. Разум начинает мутнеть и Россия выходит в туалет, надеясь, что никто не почувствовал запах феромонов. И ведь правда, никто не заметил странное поведение Раши. Никто, кроме США. Он незаметно идет следом за Россией для того, чтобы узнать, что с ним не так. Ведь он переживает... Ой зря он это сделал... Ой зря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.