ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 59 В сборник Скачать

Что же предпримет Америка...

Настройки текста
Помолчав минуту, Америка предложил весь день провести дома. Россия согласился, но он даже не подозревал, что на самом деле задумал США. Америка предложил первым делом посмотреть телевизор и, не дожидавшись ответа, схватил Рашу за руку и повёл в гостинную. Сначала все было хорошо. Они смотрели фильмы, детективы и романтику. Америка незаметно пошел на кухну и начал готовить чай. Но не простой. В него он добавил возбудитель. Америка был уверен, что Россия ничего не знает, и не заметит. Раша следил за США и понял, что тот задумал. Он был не против, но очень хотелось подшутить над муриком. Россия позвал Америку, тем самым напугав его. США обернулся и увидел Рашу, что стоял в проходе. "Черт" только и подумал мурик. "-Что ты делаешь? Чай? О ,чур моя кружка с изображением орла. Мне нравится эта птица. Россия, не дожидаясь ответа, схватил кружку с орлом и пошёл в гостинную. Америка, не отойдя от испуга, взял кружку с медведем, именно в неё США добавил возбудитель, и отпил из неё. Действие препарата не заставило себя долго ждать. Америка моментально почувствовал жар и возбуждение. Опомнившись, он посмотрел, что изображено на кружке. "Черт! Я кружки перепутал! А действие и правда сильное." Да уж, как он мог так сглупить. А Россия сидел в гостинной и ждал, когда Америка выйдет. Вот он наконец выходит и, быстрым шагом идёт в ванную. Раша вскакивает с места и преграждает Америке путь. "-Америка, что-то случилось? Выглядишь не очень. Дай я температуру проверю." Россия целует Америку в лоб, от чего тот возбуждается сильнее. Россия злорадствовал внутри, но делал вид, что он искренне переживает. Ой зря Россия решил именно так над ним подшутить. Пока Раша играл, переживание Америки резко подхватил Россию на руки и понёс в комнату. "-Америка, какого хрена!?" Россия схватил США за шею. Он побоялся упасть. Америка унёс Рашу в комнату и кинул на кровать, быстро скинул с себя одежду. Он схватил руки любимого и крепко прижал их к кровати. "-Я понял твой план, Россия ~ Но ты сам виноват. Готовься, пощады не жди!~" Россия понял, насколько он ошибся, попытаясь подшутить над Америкой, но и сопротивляться не стал. США заметил это и принял как разрешение. Он снял с России футболку и кинул её на пол. Америка перешел в наступление. Он целовал и оставлял засосы на теле Раши, от чего тот начал громко стонать. США сунул два пальца в рот России и сказал сосать их, он так и сделал. Минуту эти два пальца гуляли во рту Раши, прежде чем их вынули. Америка подставил их к анусу России и протолкнул. Он двигал ими внутри его, из-за чего Раша стонал ещё громче. Спустя две минуты, Америка уже не мог терпеть, сняв штаны, он резко вошёл в Русса, от чего он вскрикнул от боли. США дал немного времени, чтобы Россия привык и, потом, сразу начал долбиться, не жалея его. Весь процесс Раша громко стонал, и никак не мог сдержать свой голос. Когда процесс подходил к концу, Россия кончил первым а Америка в него. Раша уснул, а США, перед тем, как заснуть, поцеловал возлюбненого. Уже наступила ночь... Ну не прекрасна ли она.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.