ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 293 Отзывы 60 В сборник Скачать

Теперь разговор на кухне

Настройки текста
Америка посмотрел на Россию взглядом "Ты от меня что-то скрываешь". Но из-за очков не было видно и не понятно. Раша пожал плечами и вышел из комнаты, спустившись по лестнице на первый этаж, стал осматривать дом в поиске кухни. Америка спустился вслед за ним и просто смотрел, как русский пытается найти кухню. Это было так мило. Он похож на котёнка, которого только привезли в новый дом. Спустя минуту умиления, Америка все таки подошёл к России и, взяв его за руку, повёл на кухню. Если честно, США плохо готовит и предпочитает есть в Макдональдсе. Он хотел предложить Раше заказать пиццу, но вдруг почувствовал, как Россия вырвал руку и направился к плите. "- Ты что будешь, яичницу или блины, а может и то и то? Я..." Россия увидел удивлённое лицо Америки и невольно посмеялся. "- Ну что, удивлён? Ха. Только не говори, что ты думал, что я не умею готовить? Как ты помнишь, отец часто ездил на разные конференции, а я часто оставался с сёстрами и братьями один. Если честно, я скучаю по тем временам, когда отец был жив..." После последних слов России стало немного грустно. Америка это заметил и решил перевести тему. "- Я хочу блинчиков. Сладкий~" Америка сделал самую пошлую улыбку, которая у него была. Реакция России была не замедлительной. Он покраснел и отвернулся от США. Америка мог бы вечно любоваться русским за готовкой. Ему казалось, что Раша не готовит, а танцует. Это правда выглядело именно так. Россия очень хорошо готовил и все его движения были очень грациозны. И сексуальны? Черт. Смотря на Россию в фартуке и следя за каждым его движением, Америка начал возбуждаться. Ну да кто не возбудится, смотря на своего возлюбленного в фартуке. Это самая сексуальная мечта каждого парня. Черт, ещё немного и он его до греха доведёт. Америка решил не сопротивляться соблазну и хотел уже подойти к России, как тот громко сказал. "- Готово! Вот держи. Ты чего это так внимательно на меня смотришь? Да я знаю, что твой фартук для меня маловат, но я был уверен, что в нем я буду выглядеть нормально... Эй алло, ты меня слышишь!?" Только после последних слов Америка опомнился. "- А... Ах да, спасибо за обед." Америка взял вилку с ножом и начал есть. Россия немного посмотрел на него и тоже сел есть. Блины были очень вкусными. Но если вы помните, Америка все ещё возбужден, что же ему делать? Он пытается скрыть это от России. и пока что это у него получалось. Америка решил вновь посмотреть на Рашу, дабы убедится, что тот ничего не видел, и только сейчас заметил, что Россия смотрел в окно на пролетающие мимо облака. Лицо его выражало спокойствие. Он немного улыбался. "- Знаешь... С отцом мы гуляли очень редко, а вместо них проводили "тренировки". Но однажды он согласился прогуляться, я был так рад! Отец задавал много вопросов о том, кто мне нравится, и о том, какие у меня отношения с сестрами и братьями. Тогда он посмотрел на небо и сказал: "А облака красивы. Жаль я не могу быть облаком" Я запомнил это навсегда. Теперь, когда я смотрю на облака, я вспоминаю эту фразу и улыбку. Он впервые тогда на моей памяти улыбнулся." Да, такого Америка не ожидал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.