ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 60 В сборник Скачать

Навая неделя, новое собрание

Настройки текста
      Утро, птицы поют за окном. Звон будильника, Америка недовольно потягивается и выключает его, посмотрел на спящего Россию. "Он так мило сопит, даже жалко будить." Америка поцеловал Россию в лоб, от чего тот немного поморщился и еле заметно улыбнулся. "Ну до чего же Раша милый! " Уже во второй раз Америка думает об этом. США вновь поцеловал Россию, но уже в губы. "-Россиюшка~пора вставать." "-м~~ещё пять минуточек. М~~" Россия вновь начал посапывать. "Черт, до чего же он милый. Почему я раньше этого не замечал? " Эти мысли уже не покидали голову Америки. США поцеловал Россию в губы, но в этот раз просунул язык в его рот, от этого Раша проснулся и, не долго думая, ответил на поцелуй. Спустя несколько мгновений все закончилось. "-И снова с добрым утром, сладкий ~~; "-И т-тебе с добрым." Америка поднялся с кровати и пошёл в ванную. Россия в свою очередь проводил его взглядом, потом встал и приступил к зарядке. Спустя 3 минуты, Америка закончил свои утренние процедуры и вернулся в комнату. Он просто офигел.... Россия сидел на идеальном шпагате и лёг животом на пол. Вид был просто фантастический. Почему? Да потому что Америка мог видеть упругую жопу России в коротеньких фортах. США решил помочь Раше с растяжкой. Америка навалился на Россию, от чего тот вскрикнул. "- Какого хрена! Ты чего так пугаешь!?" Америка слез с России- тот в свою очередь встал и хотел врезать США, но тот его обнял. Раша успокоился и пошёл готовить. Через 20 минут еда уже лежала на столе. Там были русские блюда, а точнее борщ и вареники. После хорошего завтрака, они пошли собираться на собрание. Америка протянул банку подавителей России. "-Если я правильно помню, после течки феромоны все ещё очень активны... И я не хочу что-бы с тобой что-то случилось." Россия без слов взял подавители и обнял Америку. "-Я не переживаю из-за этого. А знаешь почему? Потому что я знаю, что пока ты рядом со мной, ничего не случится." Россия выпустил Америку из крепких объятий и пошёл на первый этаж за стаканом с водой. Раша вернулся через минуту. Он взял две таблетки и выпил их залпом. Америка немного удивился. "-А почему две?" "-У меня довольно сильные феромоны." Америка просто промолчал, а потом продолжил одеваться. Спустя ещё 30 минут они оба были готовы и уже собирались выходить, как вдруг кто-то позвонил в дверной звонок. Россия подошёл к двери и, не посмотрев в зрачок, открыл дверь. За ней стояла Япония. "-С добрым утром Россия. Слушай... Ты не знаешь, где Америка? Я вчера хотела..... Ой, Америка, а что ты делаешь дома у России ~~" "-Япония, у меня встречный вопрос: где был Китай? Он обещал зайти за тобой, и потом привести тебя сюда. Так почему вы не пришли?" Япония полностью покраснела и только недовольно помычала в ответ. Сзади его стоял Китай, который также залился румянцем. Россия знал, о чем говорил. Ведь Япония влюблена в Китай, а ещё у нее должна была начаться течка именно вчера. Америка решил, что пора прекратить эту беседу и подошёл к России сзади и крепко обнял. "-Если тебя интересует, то эта принцесска моя ~" Россия залился краской и просто не мог ничего сказать. Примеру Америки последовал Китай. Он тоже обнял Японию со спины. "-А эта принцесска моя." Секунду Россия и Япония молчали, а потом в один голос сказали. "-Не называй меня принцесской!" Америка и Китай посмеялись и предложили поторапливаться на собрание. Всю дорогу от дома России до здания они весело разговаривали на разные темы. Подойдя к зданию, Россия сказал. "-Я думаю, нам пока не стоит говорить другим странам, что мы встречаемся. Мало ли как это воспримут. С Россией согласились все, и они медленно вошли в здание. Войдя в кабинет, где проходит почти каждое собрание, Россия сел на первое попавшееся ему место. Америка сел напротив России, что-бы смотреть на своего возлюбленного и если что-то с ним случится, заметить это первым. Япония села рядом с Китаем, и они тихо что-то обсуждали. Собрание началось, и с одной стороны оно было похоже на остальные. Страны говорили о своей политике, зачастую сильно приукрашивая, или просто сидели и слушали остальных. Когда основная часть собрания закончилась, началась вторая. В это время страны подходят друг другу и предлагают или спрашивают, насчёт контрактов и договоров. Обычно Россию все игнорируют, и никто не предлагает ему договоры или контракты, но сегодня все иначе. К России подошёл Великобритания и попросил отойти с ним. Раша, не долго думая, согласился. "-Так что тебе от меня нужно?" "-Я хотел поговорить с тобой насчёт вчерашнего я... Нет ты любишь Америку? И как долго?" "-Я люблю его ещё с нашей первой встречи и не перестану любить." Этот ответ удовлетворил интерес Великобритании, а так же успокоил его. "-Кстати, Россия, я хотел поговорить на счёт контракта, так ты согласен или нет?" "-Я... Согласен.." "-Вот и отлично." Сказав это, он ушёл и сел на свое место. Вторая часть собрания подошла к концу, и Россия направился домой. Ему надо поесть и разобрать некоторые бумаги до следующего собрания. И тут ему приходит сообщение на телефон. PovАмерика "Сладкий, я зайду к тебе позже проверить твоё состояние. Хорошенько отдохни и не перенапрягайся. Я куплю в аптеке тест на беременность и позже проверься хорошо?"

PovРоссия "Хорошо, и не надо так переживать." Россия добрался до дома и решил приготовить себе чего нибудь........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.