ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 60 В сборник Скачать

Тест или реакция Америки

Настройки текста
      Спустя где-то пол часа, Россия спокойно обедал перед телевизором. Он приготовил себе яичницу и чай с бутербродами и смотрел детектив. Уж очень ему нравится такой жанр. Детектив назывался то ли "Изумруд правды", то ли "Правда в изумруде". Он и сам не понял этого названия, но фильм был хорош. Сейчас тот самый момент, когда главный герой ловит преступника на месте преступления, и раскрывается главные вопросы: кто и зачем это сделал. Россия замер в ожидании. Ему очень хотелось узнать, кто совершил похищение, и из-за этого он не услышал, как кто-то вошёл в дом. Раша не отрывал глаз от телевизора, как вдруг кто-то схватил его за плечо, от чего Россия на автомате перекинул неизвестного через плечо, а сам вскочил и отпрыгнул на два шага назад. Что тут сказать - тренировки. Послышались стоны от боли и мат на английском. До России не сразу дошло, что это Америка. А когда он это понял, поспешил к США. Раша аккуратно поднял Мурика и посадил того на диван и пошёл за аптечкой, мало ли что. Россия вернулся спустя две минуты, в правой руке у него был лёд, а в другой аптечка. Россия подсел справа от Америки и ,посмотрев, задал очевидный вопрос. "-Болит?" "-Да, но не очень сильно. Так что не переживай. А бросок у тебя что надо, теперь я буду знать, что к тебе лучше не подкрадываться. А что ты такое смотришь, что даже не обратил внимание на меня?" Последние слова Америка проговорил, как будто обиделся. Он прям настоящий актёр, но Россию это не задело. "-Прости.... Я смотрел детектив. А ты принёс тест?" "-Да. Вот держи. " Америка протянул России длинную коробочку, на которой была изображена девушка, держащая тест с двумя полосками. Раша нервно сглотнул. Он немного переживал. Америка заметил это и обнял Россию. Тот немного успокоился и ушёл в туалет. Америка остался и решил посмотреть, что там смотрел Россия. Детектив. Да уж, можно было и догадаться, что виновник это садовод. Это ведь классика. Америка сел на диван и стал смотреть. Конец его очень удивил, оказалось что убийцей является брат убитой, а садовник пытался её спасти. Да уж... не неожиданно. Наконец-то Россия вышел, и его лицо было то ли радостным, то ли грустным. Америка подскочил с места и подбежал к России. "-Ну, каков результат?" Россия ничего не ответил, а только протянул Америке тест. США посмотрел на него, а потом взял. Там... Там было две полоски! Америка был до жути рад. Он, не долго думая, подхватил Россию и начал его кружить. Эта новость была прекрасна... Пока Америка кружил Россию, он не заметил, как в дом вошёл Великобритания. "-А чего мы такие радостные, а сынок?" Америка отпустил Россию и посмотрел на отца, продолжая улыбаться. Он протянул отцу тест, где все ещё были изображены две заветные полоски. Великобритания посмотрел на тест, потом на Россию, который был красный, как помидор. "-Ну поздравляю. Сынок, я хочу с тобой поговорить." Америка и Великобритания отошли от России на довольно большое расстояние. "-Америка, я хочу тебя предупредить. Кто-то узнал что Россия омега, и отправил ему письмо. Но адрес перепутали. Вот держи, и теперь тебе придётся за ним следить в оба глаза. Америка взял письмо и отложил пока на полку. "-Я пока не хочу портить момент. Так что, я прочту позже." Америка и Великобритания вернулись к России, который уже направлялся на кухню готовить чай. Дальше вечер прошёл спокойно и равномерно. Вот бы каждый день проходил так.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.