ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 293 Отзывы 60 В сборник Скачать

Весёлая игра.

Настройки текста
      Утро. Звон будильника. Америка ещё не открыл глаза. Он почувствовал, что его кто-то обнимает. Это был Россия. США считал эту особенность русского очень милой. Почему особенность? Россия всегда во сне обнимал и прижимал к себе самое важное. А что для него важное - конечно же Америка. И это очень льстило США. Он понимал, что Россия никогда его не бросит. Америка погладил Рашу по голове и нежно начал будить. Россия проснулся через минуту. Открыв глаза, он увидел довольно улыбающегося США. "-С добрым утром." "-И тебе того же. Сколько времени?" Америка вновь потянулся к телефону. "-7:30" Дальше все как всегда. Россия готовит, Америка сидит в соц-сетях. Только сейчас США внимательно следил за самочувствием Раши. Когда Россия хотел встать на стул за заваркой для чая, Америка резко схватил Россию за руку и сказал, что сам достанет заварку. Раша не предал этому большое значение, но весь день США не допускал его к чему либо, что могло бы перенести вред здоровью. Выйдя из дома Америка предложил России поехать на его машине. Раша, немного подумав, согласился. Когда они поехали, Россия хотел уже выходить, но Америка схватил его за руку. "-Россия... Если ты почувствуешь себя плохо, сразу скажи мне. Хорошо?" "-Хорошо. И не надо так переживать." Америка схватил лицо России и поцеловал его. Раша не ожидал этого и залился краской. Америка же просто посмеялся. "-Ты чего это краснеешь? Я думал ты уже привык сладкий." "-Нечего делать это так неожиданно." Россия, успокоившись, вышел из машины, и только сейчас до Раши дошло, что их мог кто-то увидеть. Но его опасения были напрасны. Окна у машины Америки затонированны, из-за чего не было видно, что происходит в салоне. Россия направился в здание и остановился около входа, дожидаясь США. Тот догнал Рашу только через 2 минуты, и они оба пошли в здание..... Собрание прошло без происшествий и каких либо проблем. И вот на часах 14:00 Америка и Россия впервые за это время расходятся по своим домам. Раша, придя домой, начал сразу переодеваться. Он взял свою любимую футболку с изображением медведя и маленькими английскими буквами внизу. Они составляли фразу "умом Россия никогда!" а наверх красный свитер с фразой "Russia is invincible!" а также изображением молотка в правом нижнем углу и чёрные штаны. Россия посмотрел на время 14:56. Он решил зайти в контакт и посидеть в нем до 15:30. Первое что бросилось ему в глаза, это страничка Японии. Он выложил фотографию, где Польша и Германия как будто на свидании. Но так и есть, и Россия об этом знал. Почему? Раша и Польша лучшие друзья с детства. Польша всегда подбадривал Россию и позволял у себя ночевать, когда тот временно сбегал из дома, что бы отдохнуть от отца и его вечных тренировок. А Россия в свою очередь всячески помогал Польше и знал его 2 главных секрета. Первый был о том, что Польша влюбился в Германию, а второй о том, что он является омегой, как и Раша. Поэтому он знал о свидании, ему Польша все спалил. Россия решил не сидеть дальше и хотел уже выйти из контакта, но ему написал Америка. PovАмерика "Давай встретимся перед домом Японии. И кстати, мне тут по ошибке письмо пришло, оно было адресованно тебе." PovРоссия "А как там написано моё имя?" PovАмерика "России (ваньке) а что?" PovРоссия "А то что оно от Польши. Ладно, я сейчас выхожу. Встретимся у дома." Россия вышел из контакта и, закрыв дверь, пошёл к Японии. На улице была прекрасная погода и шёл снег. Красиво. И вот уже виднеется дом Японии и около него стоит Америка и что-то пишет в телефоне. "-Эй, пендос, че пишем?" Америка подпрыгнул на месте и посмотрел на Россию. "-А почему снова пендос? Почему ты не хочешь называть меня ми...." Россия заткнул рот Америки рукой и приложил свой палец к своим губам. Россия резким движением открыл дверь, и из-за неё выпала Япония с фотоаппаратам, который упал прям у ног Америки. "-Опять ты за своё." "-Компромата много не бывает." До Америки только сейчас дошло, что их могли спалить все страны. Россия посмотрел на США и дотронулся до его плеча. Раша пошёл во внутрь дома. Все страны уже были в сборе и занимались своими делами. Кто-то болтал о политике, а кто-то просто ел. Россия встал в сторону. От всего этого он наметил себе одно правило - сегодня он не пьёт. И для этого было несколько причин. Во-первых, он беременный, а во-вторых, если он напьётся, то всем все разболтает, а это ему точно не хочется. Но от раздумий его оторвал Великобритания. "-Привет Россия. Как у вас дела с Америкой?" "-А, что. А да все нормально а что?" "-Нет, ничего. Как твоё самочувствие?" "-Самочувствие. А нормальное." -Россия ~~ Россия обернулся и увидел в стельку пьяного Польшу. Это было не удивительно, он просто не умеет пить. "-Что это вы тут делаете? Давайте к нам." Германия схватил Россию под руку и потащил в центр комнаты. Если честно, Раша всегда был душой компании, когда не пытался казаться серьёзным и не скрывал свои чувства за маской безразличия. Когда Германия притащил Россию к остальным странам, все сразу резко оживились. Россию обступили со всех сторон и начали расспрашивать, когда они с Америкой помирились. Россия мастерски переводил темы и неплохо шутил. Его шутки понимали все страны. Если честно, то Россия был что-то типа идола среди других стран. Он умеет преодолевать трудности с улыбкой на лице и всегда протянет руку помощи стране, которая страдает. Он ненавидел, когда обижают слабых, и всегда за них заступался. Если Россия что-то посоветует, зачастую к нему прислушивались. Но вид не подавали. Америку это очень начало бесить. Все обступили Россию, и из-за этого он не мог поговорить с Рашей. Канада, что стоял рядом с братом, общался с Украиной. Вдруг Япония закричал, что сейчас все будут играть в правду или действие с помощью бутылочки, что-бы никто не мог задать вопрос одной и той же стране. Ну, все согласились, кроме России. Он в этом участвовать не собирался. Его долго уговаривали, но Раша был против, но потом его просто посадили со всеми и сказали играть. Россие ничего не оставалось сделать, как согласиться. "-Ну так, как я предложил эту игру, я буду первый." Япония крутанул бутылку и она показала на Россию. "-Правда или действие?" "-Действие." "-Тогда, сходи и купи 4 ящика водки и 6 бутылок шампанского, а то никто идти не хочет." Россия без лишних слов пошёл в прихожую, надел свою куртку и пошёл в магазин. Вернулся он через 20 минут и принёс абсолютно все, что надо, но по крикам из зала он понял, что его никто не ждал, и они играли без него. Войдя в комнату, он увидел, что добрая половина стран пьяны. "-О Россия, ты вернулся. Так Германия, правда или действие?" "-Действие." "-Выпей без остановок 7 бутылок водки." Германия встал со своего места и начал выполнять задание. Россия сообразил, что сейчас он может, незаметно для остальных, слинять в другую комнату. Что он и сделал. Он не знал, что там происходит. Но по крикам Японии понимал, что тот заставлял целоваться все страны. Спустя час, все стало тихо, и Россия спустился к ним. Раша увидел, что многие страны ушли в комнаты, и за столом остались только те, кто не мог дойти сам. Россия решил помочь этим бедняга и растащил их по комнам по двое, так как комнат на всех не хватало. За Америку он принялся в последнюю очередь и притащил его в комнату, уложил его на кровать, а сам лёг рядом. "Да уж, день что надо" промелькнула в голове России и он заснул......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.