ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 60 В сборник Скачать

Утро после игры.

Настройки текста
      Россия проснулся от солнечных лучей, что нежно касались его кожи. Раша открыл глаза и видит, что он заснул в одежде, а Америка ночью забрался под кофту, из-за чего их тела касались друг друга. Россия стал красный, как помидор. Он только сейчас почувствовал дыхание США. Оно такое горячее. Раша попытался как-нибудь выйти из этого положения, и у него это получилось. Россия поднялся с кровати и тихо вышел из комнаты. Он начал искать аптечку и свой пакет, который он подготовил заранее. В пакете были таблетки от похмелья, минералка и рассол, а также таблетки от тошноты и головокружения, и конечно же немного денег. Россия быстро нашёл аптечку и поставил её на стол в гостиной. И через минуту вышел Япония. Раша тихо поздоровался, чтобы у того не заболела голова, и протянул ему стакан воды с таблеткой. Япония без лишних слов схватил таблетку, проглотил её и запил водой, и только после, поздоровался. Россия поинтересовался, что тут происходило, пока его не было, и после того, как он ушёл в комнату. "-О! Конечно же расскажу -" его лицо расплылось в довольной и одновременно пошлой улыбке "- Германия напился, схватил Польшу и потащил в их комнату. Потом Великобритания и Франция тоже ушли, Америка пел на своём языке твои песни, а Канада признался в любви Украине и даже сделал кольцо из бумаги. Оно было милым, а остальные кто-то в парах уходил в комнаты, а кто-то просто продолжал пить. Вот что происходило. Россия тихо посмеялся со всего этого, и к ним в этот момент спустился Китай и, не стесняясь его, поцеловал анимешника в губы. От этого Япония залился краской и посмотрел на Россию, который тихо ржал с этого. И как специально, в этот момент в зал спустился Америка. "- С добрым утром Америка, держи таблетку, тебе она пригодится." После этой фразы Россия вновь тихо рассмеялся. "- Да, да и тебе доброго утра сладкий."Как себя чувствуешь, надеюсь все хорошо?" "-Да хватит уже переживать! Чувствую себя нормально. Сколько раз на дню я должен это повторять?" Япония и Китай переглянулись и посмотрели на Рашу. "- Эм...Россия, а что с тобой что-то случилось? " Россия посмотрел на Америку тот одобрительно кивнул. "-Эм... Ну как вам объяснить. Я.... Беременный." После последних слов Россия покраснел и отвернулся. Япония и Китай были просто в афиге. "-Подожди... Но мужчина может забернуться только в том случае, если он омега. То есть, ты хочешь сказать, что Раша.." "-Омега. Да, это так и есть-" перебил его Америка. Он положил руку на плечо Раши "-Я, когда узнал, тоже с сначала не поверил. Но так и есть." "-А чей это ребёнок?" Задал не скромный вопрос Япония. "-Эм... ну он..." "-Чей, чей, а разве так не понятно? Он мой." Резко выполнил Америка, перебив Россию. "-Сер...." Россия резко заткнул руками рот Японии и Китая. "-Не орите. Это пока что секрет! Мы не можем об этом говорить другим странам. Мы пока не знаем, как они отреагирует. Вдобавок у меня много врагов, которых эта новость очень обрадует... Так что, молчите. Хорошо?" Они оба кивнули. Россия посмотрел на Америку. "-Америка, попытайся об этом не палить. Как я сказал, врагов у меня много." Америка ничего не сказал и только кивнул головой. Китай и Япония схватили Россия за руки. "-А как планируете назвать?" Америка и Россия переглянулись и в один голос сказали. "-Мы ещё над этим не задумались." "-О, а назовите Элизабет, красивое имя. "-Нет, лучше......" Россия подумал и сказал. "-СШРФ это имя подойдёт как для девочки, так и для мальчика, и в нем сочитаются наши с Америкой имена. Все, кто тут присутствовал, в один голос сказали "да" и все улыбнулись. "-А вы планируе......" На этаж спустился Великобритания с Францией. Великобритании держался за голову, а Франция за свою жопу. Россия протянул им обоим стакан с водой и таблетки. Великобритания, выпив таблетку, задал очевидный вопрос. "-О чем вы тут говорили?" "-Не о чем. Просто так болтали. Франция, с тобой все норм?" "-А да. Что? А со мной? Нормально а что?" Япония тихо заржал, а вместе с ней и Китай. Россия вспомнил рассказ Японии и тоже тихо рассмеялся. Великобритания посмотрел на мыла, тот просто мотнул головой на Францию, и показал на шею. Великобритания посмотрел и понял, почему все смеются. На шее у Франции было видно несколько засосов. Спалились по полной. Великобритания тоже рассмеялся и подсказал Франции, из-за чего все смеются. Франция покраснел и молча пошёл наверх в комнату, искать шарф. "-Кстати... Россия, как самочувствие?" "-Ой! И вы туда же. Нормально. Почему именно вопрос про моё самочувствие?" "-Ты и сам знаешь почём. Так о чем вы тут говорили?" "-Мы выбирали имя ребёнку -" Тихо сказал Америка отцу "- И да, Япония и Китай знают про нас с Россией, и про то что Раша омега." "-Ну теперь ясно. А какое им..." Великобритания не успел договорить, как к ним спустились ещё 4 страны, а за ними и все остальные. На некоторых можно было увидеть засосы, а некоторые даже не скрывали, что теперь пара. Кароче утро что надо......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.