ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 59 В сборник Скачать

3 день или подготовка к Новому году.

Настройки текста
      Утро. Для кого-то оно никогда не бывает добрым, а для кого-то оно всегда прекрасное. Америка спал сладким и спокойным сном, ни что не тревожило его, кроме маленького лучика света, что ловко проскользнул в его комнату. Он попал на лицо спящего, из-за чего тот проснулся. Резкая боль мелькнула, как молния, в голове Америки. "-Черт, обещал же себе сильно не напиваться!" Америка медленно пришел в себя и заметил, что России рядом нет. А он так надеялся, что его омежка будет утром рядом с ним. Пока Америка рассуждал об этом, он заметил записку на столе, а рядом с ней таблетки и стакан воды. США медленно подошёл к столу, взял 2 таблетки, проглотил их без лишних слов и запил водой. Он взял и развернул записку, прочитал в пол голоса. -"Милый, это от головы. Выпей и спускайся есть. Кстати, с добрым утром. От России." "мило, все-таки он обо мне заботится." У Америки сразу поднялось настроение, и он, быстро переодевшись, пошёл на первый этаж. Уже на лестнице он услышал громкий разговор. Как он понял, это был Россия и несколько поваров. Америка решил не вмешиваться, а послушать, о чем они спорят. "-Да Господи! Да ничего с ребёнком не случится, если я приготовлю блины." "-Нет! Вам нельзя перенапрягаться. Вы беременны. Идите, мы сами все сделаем." "-Да боже мой! Прекратите вы меня так оберегать. Вы мне что, мамочка что ли? или еще кто? да и вообще откуда вы это знаете?" "-Ну... Помните вы уходили всех гостей провожать, так мы задали вполне адекватный вопрос, кем вы приходитесь нашему господину, ну и по пьяне он врать не умеет...... Кстати про вчера, можете дать рецепт того торта?И можно ли вновь услышать, как вы играете на гитаре?" "-Чего...... я не играл..." "-У вас плохо получается врать. Да и к тому же у нас есть видео запись м......." "-Когда вы успели!?" "- Ну, мы проходили около вашей комнаты за картами для гостей и услышали, как вы поете и играете....." "-Сладкий, а правда, сыграй хотя бы для меня." Россия от испуга подпрыгнул и резко обернулся. В проходе на кухню стоял Америка и улыбался. США медленно подошёл к России и обнял его, от чего тот в свою очередь залился румянцем. Сзади них послышались тихие визги и небольшой смешок. "-А-Америка! Как давно ты проснулся?-" в голосе России слышались нотки удивления и испуга "-А я ничего не успел приготовить....Прости, я хотел приготовить тебе завтрак, а вышел балаган и..." "-Не надо извиняться!- "Америка демонстративно надул щеки, показывая что он не доволен, что Россия так делает. После он посмотрел на Рашу "-Давай оставим готовку поварам, а мы пойдем телевизор посмотрим. США не дожидался ответа, схватил Россию за руку и потащил в зал. Включив телевизор, он сел на диван, и ловким движением усадил Россию к себе на колени.Обняв Рашу со спины, Америка, тем самым, поймал его в ловушку.Россия не ожидал такого поступка и залился краской еще сильнее. По телевизору показывали российский сериал "след", что не могло не радовать Рашу, и он спокойно, поудобней устроясь на коленях США, стал его смотреть. Примерно через 20 минут в комнату вошли горничные и поставили еду на стол, к этому моменту Америка умудрился заснуть. "-Завтрак подан. Прошу. вам что нибудь еще надо?" "-Да. Способ, как выбраться из этой мертвой хватки.-" Они звонко рассмеялись, от чего проснулся Америка "-О! Уже не надо." "-А! Что? Я что-то пропустил?" От вопроса США, Россия и горничные рассмеялись еще громче. Успокоившись, они ушли, оставив парочку одних. "-Так, что я смешного сказал?" "-хах, потом объясню." США и Россия приступили к трапезе, и через минут так 10 они все уже умяли. Раша осмотрел комнату и вспомнил, что они так и не украсили дом. "-Ам....Тащи елку." Россия быстро вскочил с места и побежал в комнату за украшениями, ну и гирляндой конечно. Америка не сразу понял, что только что произошло, но сообразив, пошел за елкой. Россия уже нес все, что нужно, на первый этаж .США тоже притащил елку и начал ее собирать. Раша решил, что сначала украсит комнату. Среди всего того барахла, что они купили, были объемные наклейки на стены и, светящиеся в темноте, звездочки. Не долго думая, он начал их расклеивать. Спустя примерно пол часа, все было готово, и стены в зале были украшены. Америка позвал Россию украшать елку. США развешивал мишуру, а Россия распутывал гирлянду, и у него это получилось. Раша встал и начал подходить к елке, как споткнулся и упал, и каким-то образом умудрился запутаться в гирлянде. Америка старался сильно с этого не ржать, что плохо получалось, а потом и вовсе сфоткал его на телефон. "-Может, ты мне поможешь уже ?" "-прости. хахаха! я не... хаха. хотел!" "-Да харе уже ржать!" "-Прости, прости.Сейчас." Америка подошел к России и начал его распутывать. Это оказалось не так просто, как казалось, и примерно только через час Раша был свободен. Гирлянду было решено вешать Америке. После зала наша парочка отправилась украшать другие комнаты. Они провозились со всем этим до вечера. "-Америка, мы когда-нибудь заберем мои вещи из дома или мне все время в твоих вещах ходить?" "-Ну, я не против." "-Америка!" "-Ладно, ладно. Поехали." Америка пошел в гараж и завел машину, и они вместе поехали до дома России. Спустя примерно час они уже подъезжали. Россия почувствовал холод и старое чувство одиночества, когда вновь увидел свой дом. Он всегда был один....но Америка все изменил. Россия теперь не одинок. Зайдя в дом, Раша быстро нашел чемодан, который подготовил, когда узнал что беременный. Он с самого начала собирался переехать к Америке. Взяв чемодан, Россия заметил, что на столе лежал его дневник. Забрав его, он спустился на первый этаж, где его ждал Америка. "-Ты все взял? ничего не забыл?" "-Да... все....." "-Ты чего?" "-А!А нет нет все нормально, просто задумался." На обратном пути они весело разговаривали на разные темы. "-Америка... я думаю, нам стоит рассказать... о.. нас хотя бы близким. А ты как считаешь?" "-конечно, сладкий, я тоже так думал. Ну моим уже и рассказывать не надо, а вот тебе... я думаю, Беларусь будет рада." "-Я тоже так думаю." Приехав домой, они пошли в комнату и просто заснули в обнимку. День выдался очень интересным и изматывающим. О чем вы думаете, смотря на луну? Она прекрасна или нет?.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.