ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 60 В сборник Скачать

2 день или сюрприз.

Настройки текста
      Утро. Солнце пытается разбудить уже хорошо нам известного персонажа. Вот наконец у него это получилось. Америка, нехотя, открывает свои глаза и, потянувшись, выходит из комнаты и слышит громкие разговоры с кухни. По голосу это были его личные повара и Россия. Они что-то бурно обсуждали, и Америка захотел подкрасться, но.... Раша его спалил. "-С добрым утром. Есть будешь?" "-Да, буду. А о чем вы тут в такую рань разговаривали?" "-Эм..... Мы.. " "-Они просили меня научить их, как готовить тот торт, ну ты помнишь. " "-Да? " "-Да! Да. Торт. Так какие ты использовал ингредиенты для него?" "-Клубника, смородина, шоколад, пломбир, йогурт грушевый, яблоки, мандарины и сгущёнку. Это все для вкуса. А для коржей: 2 яйца, мука, вода, немного соды и ещё.... " "-Может, хватит? -" Попросил жалостным голосом Америка "-Кстати, сладкий, помнишь о чем мы вчера говорили? Надо сходить и купить ребёнку одежды, коляску, пелёнки и многое, многое другое. Давай быстрее, собирайся. Мне не терпится сходить в супермаркет. " "-Эм-м, л-ладно... " Америка резко вскочил с места и побежал в свою комнату одеваться. Вы наверное не совсем разобрались со днями недели? Я вам помогу. Сегодня суббота, а до рождения ребёнка осталось 6 дней. Когда Россия убедился, что Америка ушёл к себе в комнату, он вновь повернулся к поварам и немного грозно на них посмотрел. "-Не палите! Мы же хотим сделать сюрприз для него на его день рождения? " "-Да, прости Россия, просто он застал нас врасплох. " "-Вы че, в детстве никогда на ходу отговорок не придумывали что ли? -" Они все отрицательно покачали головой. "-Всё с вами понятно. Ладно, как и договаривались, я отвлеку его до вечера, вы всех предупредите и все тут подготовите. Если что-то случится, сразу звоните мне, поняли? " "-Да, так точно!" Все начали смеяться. Россия быстро опомнившись, пошёл одеваться. Выбрал он все тот-же костюм. Кофта, свитер, штаны и шапка-ушанка. Только в этот раз свитер ему дал Америка, и там было написано: "люблю Америку также как русский свою родину" . Россия посчитал это забавным. Потом он спустился на первый этаж и, убедившись, что дал каждому из прислуги задание для подготовки к празднику, подошёл к выходу. Америка спустился чуть позже и подхватил Россию за руку, потащил в магазин. Шли они не спеша, и США не отпускал руку Раши. Россия переживал, что их кто-нибудь из стран заметит, но вспоминая, что они находятся на территории США, успокоился. Придя в магазин, Америка потащил Рашку на третий этаж. Ведь именно там находится магазин для беременных омег. Когда они в него зашли, к России сразу подбежали консультанты и начали его опрашивать: какой у него срок, кто, мальчик или девочка. США не сразу сообразил, что они тоже омеги. Все в магазине были омегами, и, поэтому, им было легко определить, кто из покупателей беременны, а кто только готовится. России сразу начали объяснять, что к чему, что для чего, а к Америке подошёл консультант мужчина и предложил ему отдохнуть, от чего он отказался. США не хотел оставлять Рашу одного и, поэтому, ходил повсюду с ним. Когда они закончили все эти приготовления, было уже 16:00. Америка хотел идти домой, как Россия повёл его в кафе, сказав, что ему будет лень готовить дома, а перекус им точно не помешает. Кафе было украшено по-новогоднему, и США почти моментально вспомнил, что у него нет новогодних украшений, не говоря ещё об ёлке. "-Сладкий, давай потом зайдём ещё за украшениями и ёлкой." "-Да. Я не против. " К ним подошёл официант в чёрном костюме. На костюме был значок с изображением символа кафе. "-Что будете заказывать?" "-Кофе, пончики 4 штуки и мороженное, а ты?" "-Чай, мороженое и шоколадный тортик.-" сказал Россия "-и можно 10 пончиков с собой? " "-Зачем, Раша?" "-Для сестёр, Украины и Беларуси. Они любят пончики. Занесу им, когда будем обратно идти." "-А. Ну хорошо." Приступив к трапезе, они разговаривали на разные темы. За разговором прошёл ещё один час, и Россия, убедившись, что все готово, предложил Америке идти домой. На что тот согласился. "-Ой. Черт, кажись, я телефон в кафешке забыл. Америка, подожди меня, я щас быстро!-" сказав это, Россия быстро забежал в лифт. "-А, но.... Ладно." На самом деле Россия не забыл телефон, просто он вернулся с заранее заказанным подарком для Америки и, положив его в кучу других покупок, так сказать, замаскировав, вернулся к США. Сев в машину, Раша стал смотреть в окно, а Мурик вёл машину. Подъезжая к дому, Америка заметил, что на кухне не горит свет, но не обратил на это особого внимания. Остановив машину и достав все вещи, они вошли в дом. На удивление США, его никто из слуг не встретил. Россия повёл Америку на кухню и, как только тот зашёл, все, кто там были, закричали "сюрприз!!! С днем рождения, Америка!". США подпрыгнул от неожиданности, но потом он улыбнулся во все 32 зуба. "-Спасибо. А я и забыл." "-С днем рождения. Держи это от меня.-" сказала Япония и протянула ему подарок. "-спасибо." Пока все отвлеклась на Америку, Россия понёс их покупки в свою комнату. И достал подарок, быстро завернул его в заранее подготовленную упаковку и спустился вниз. Вы спросите, почему день рождение у него в Новом году? Потому что 4 июля у него день независимости или 2 день рождения, а первый - зимой. Так вот, Россия спустился на первый этаж и отдал свой подарок Америке,а после, предложил всем сесть за стол. США, не долго думая, открыл подарок там были специальные солнцезащитные очки с его именем на лапках. Рамка сделана из дерева с красивой резьбой. А так же ожерелье с фоткой Америки и России. США был на седьмом небе от счастья. Он мог бы ещё долго зависать над подарком России, если бы тот его не позвал. Они начали бурно отмечать и, конечно, не обошлось без спиртного, но Раша, как и в прошлый раз, не пил. Закончился праздник в 23:00 многие были в стельку пьяными, но все равно сказали, что не могут остаться, ведь их дома ждут гости. Россия и Америка вновь остались одни. США был пьян и не мог сам дойти до кровати. Поэтому Раша, и ещё несколько слуг, отвели его в кровать. После, Россия тоже пошёл спать. "-Ну и день. Завтра надо будет нарядить ёлку и украсить комнаты к Новому году." Россия плюхнулся на кровать, даже не раздевшись, и сразу уснул............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.