ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 60 В сборник Скачать

Все страны или гости

Настройки текста
      Утро началось с того, что Америку разбудила горничная. Сказав, что к нему пришли. -Да кто в такую рань в гости ходит? Скажи, что я сейчас спущусь, и проводи их или его в гостиную. -Как прикажете. Америка поднялся и начал переодеваться в домашнюю одежду. Переодевшись, он вышел из комнаты и решил не будить Россию, спустился вниз. Подходя к гостиной, услышал, как минимум, голосов так пять. Зайдя в комнату, к нему сразу кинулись с расспросами. Они начали тараторить, чем очень разозлили Америку. -Да можете говорить не все вместе!!? По очереди. -Так это правда, что ты встречаешься с Россией, и что он омега? - спросила Южная Корея и очень пристально посмотрел на Америку. -Да.. - Америка пытался говорить, как можно спокойней и уверенней. Южная Корея просто начала кричать от радости, её сразу заткнул Америка. -Тихо, Россия ещё спит. -А правда? Прости, я не знала... Какой Россия ну настоящий? -Ты имеешь в виду с эмоциями?-Америка получил одобрительный кивок-ну он.... -Что здесь происходит? - Россия вошёл в комнату ещё сонный и потёр глаза. Зевнул, и все увидели ярко голубые глаза - я что-то пропустил? Всё присутствующие просто застыли. Они впервые видели глаза России так близко, без чувства мёртвого спокойствия. Он был одет в домашнюю одежду, а точнее: шорты, из-за чего были видны худые длинные ноги, и в футболку, из-за чего были видны руки. Растрепанные волосы и заспанный вид делали его достаточно милым, чтобы все умилились. Америка первым отошёл. -Ничего. - он обнял Россию и поцеловал в лоб - как спалось? Россия покрылся слабым румянцем - нормально. Только в середине сна он резко оборвался, потому что я услышал чьи-то крики. А кстати, кто кричал, что случилось? -Да ничего особенного.. Просто это была Южная Корея, она от радости. -А, ну тогда хорошо..... -Россия посмотрел на остальные страны -все нормально? -Д-да. Просто мы не ожидали, что ты проснешься..... Россия посмотрел на них взглядом полным непонимания, потом он посмотрел на Америку. США просто одобрительно кивнул. -Ну ладно....я на кухню, что приготовить? -Сладкий, оставь это поварам... -Нет! Я сам. Неужели мне нельзя себе приготовить легкий завтрак? -Ладно. Все равно с тобой бесполезно спорить. -Ну так бы сразу- Россия улыбнулся приветливой улыбкой и, развернувшись, спросил -вы блины будете? -Д-да. Россия вышел из комнаты и направился на кухню. Все страны посмотрели на Америку и удивленно спросили. -И так каждое утро? -Ну.....в последнее время да. Я говорил ему, что пусть повара готовят, но он ни в какую. Если вы про внешний вид, это его домашняя одежда. -Серьезно?! -Тебе повезло, Америка, русский народ преданный. -Я знаю- на лице США появилась широкая улыбка -так что пройдем на кухню? -Да!- сказали в один голос все присутствующие. Они прошли на кухню, где Россия уже закончил готовить. Он обернулся и вновь приветливо улыбнулся. На нём был фартук с медвежатами. Все присутствующие вновь посчитали это милым. Стран было всего 9, а точнее: Литва, Латвия, Мексика, Монако, Южная Корея, Греция, Германия, Польша и Австрия. Вдруг они услышали, что кто-то звонит в дверь. -А это кто? все страны посмотрели друг на друга, а Россия просто снял фартук и пошел встречать гостя или гостей. Раша открыл дверь, за ней стояли Беларусь, Украина и Канада. Беларусь, увидев, что открыл Россия, улыбнулась и крепко обняла его. Раша спокойно ответил на объятия. -Рад вас видеть. Что привело сюда? -Что, что. Мы в гости, вот что. Пропускай гостей и держи- Украина протянула России какую-то коробку. Раша отпустил Беларусь из объятий и взял презент.-это подарок. А от меня этот.-она протянула второй подарок -от Беларуси. -Я ведь тебе вчера обещала.- она подмигнула России. -С-спасибо.- он улыбнулся -проходите.- Россия прошел в дом, а за ним остальные гости. Раша прошел на кухню, и сидящее там обратили внимание на новоприбывших. Все страны поприветствовали Беларусь, Украину и Канаду. -А что вы тут делаете? - спросила Беларусь. -Мы хотели убедится, что то, что писал КНДР - правда. Ну, убедились, а теперь пьем чай с блинами. Кстати, про убедились... Россия, а когда ребенок родится? -В пятницу. А что? -Надо попросить Великобританию разрешение тебе не появляться на собраниях. Тебе лучше сидеть дома под присмотром врача. -Да! Вот именно, под присмотром врача. -Да ладно, я чувствую себя хорошо...не надо так переживать. -нет, наоборот, надо ве...... В дверь опять позвонили, и Россия встал со своего места и пошел открывать. На пороге стоял Великобритания, Норвегия и Нидерланды. Россия уже вообще не удивлялся. -Здравствуйте. -Привет, Россия, как поживаешь? А сын дома? -Хорошо, и да, Америка дома. Пришедшие прошли в дом и тоже направились на кухню... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.