ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 59 В сборник Скачать

Все страны или гости(продолжение)

Настройки текста
      На кухне можно сказать, что они пришли не в гости, а на очередное собрание, только в доме Америки. Россия хотел уже спросить, что они будут есть, как в дверь вновь позвонили. Раша что-то не довольно пробурчал и хотел уже направится в прихожую. -Не надо, сладкий, я сам. - Америка положил руку на плечо России - а ты можешь приступить к готовке. -.... Ну хорошо. А что приготовить? -Картошку!! - резко и громко крикнула Беларусь -А может что-то из русской кухни? К примеру блины! - сказал с улыбкой Казахстан После этого началась дискуссия о том, что же приготовить. Россия просто стоял и тихо смеялся со всего этого. Америка уже пошёл открывать дверь за ней показались Эстония, Чехия, Турция, Кипр; они приветливо улыбнулись США. -Привет. Дай угадаю, вы тоже в гости? -Да - крикнул и они в один голос. -А где Россия? И как он себя чувствует? - начал тараторить Эстония. -Спокойно. Пойдёмте на кухню, и сами со всем разберётесь. Новоприбывшие просто одобрительно кинули и пошли вслед за Америкой на кухню. Там творился небольшой хаос. Все страны обсуждали что же России приготовить, и многие спорили на повышенных тонах. А самого Раши на кухне не было. Америка заметил это сразу. -Так, стоп! - все страны замолчали и посмотрели на США - где Россия? Страны переглянулись и поняли что пока они спорили, Россия успел приготовить на всех блинов и немного жареной картошки для Беларуси. Никто толком и не понял когда Раша умудрился все это приготовить, да ещё так беспалевно свалить. Все сидящие на кухне страны переглянулись, а потом услышали мат на русском. Все направились в сторону звука дойдя они увидели: Россию сидящим на полу и слугу, что извинялся и протягивая ему руку. -Да ладно, я сам виноват. - Россия без страха принял помощь - да уж не знал, что тут можно носится как угорелому. -Ну, простите. Я просто понимал, что опаздываю, да ещё ко всему прочему у меня было прекрасное настроение. -И в честь чего? - задал вопрос Россия отряхиваясь -Ну понимаете, моя девушка беременна. -Оу, ну поздравляю!-сказал Россия улыбнувшись. - а чего ты тогда на работе, а не около неё? -О, как раз по этому я и бежал. Я хотел попросить отгул. -А. Ну тогда понятно. -Ещё раз простите. -Да ладно, забыли. Слуга попрощался пожелав удачного дня и побежал по своим делам. Всё страны наблюдали за этим и просто подумали что сцена с протянутой рукой им знакома.... и вспомнили, Россия всегда протягивая руку слабым и тем кто попал в беду. Да уж... Пока они об этом думали чуть не потеряли Россию из вида он куда-то пошёл. Все страны направились за ним то что очень удивило Америку, так это то что абсолютно все слуги приветствовали его и задавали вопросы на которые ответ знал Россия. Раша дошёл до своей комнаты и войдя в неё начал что-то искать найдя это, он вышел из неё с гитарой в руках. Россия направился в гостиную и сев на диване, начал играть успокаиваю музыку. Америка без лишних слов подсел к нему на диван и начал слушать, как Россия поёт. Остальные страны не долго думая поступили так-же и некоторые да же начали подпевать. Россия закончил играть первую песню и приступил ко второй. -Далеко, далеко, где не видно нам, Выше солнца и звёзд, в неземной дали, Одна девушка встретилась с ангелом, Он её полюбил и забрал с Земли. У него за спиной два больших крыла, Улыбнувшись, сказал он, летим со мной. И она воспротивиться не смогла, Отреклась навсегда от любви земной. Незабываемый полёт, как заветная мечта, Разве бывает лучше, Лучше не будет никогда. И словно точки на земле люди, страны, города , Разве бывает лучше, Лучше не будет никогда. Голос России звучал очень красиво и спокойно, все страны невольно начали засыпать. Ну конечно же ведь время было уже позднее.... когда Раша закончил петь, он увидел, что все страны спали. Кто-то в обнимку на диване кто то на кресле, а кто то на полу. Россия повернул голову на его плече мирно сопел Америка. Раше ничего не оставалось кроме как заснуть в таком неудобно положении, ну, а что поделать, ведь он не хотел будить своего любимого. Перед тем как заснуть Россия посмотрел в окно там светила полная луна.. -Красиво.... И так спокойно. Сказав это Россия начал засыпать..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.