ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 60 В сборник Скачать

Выписка из больницы.

Настройки текста
Примечания:
      Россия находился в больнице, примерно, 5 дней и сегодня его, наконец, отпускают домой. Проснувшись от лучей солнца, Раша улыбнулся этим игривым лучикам. - Ну, доброе утро. Россия потянулся и посмотрев вправо ,обнаружил заранее приготовленные таблетки и записку от медсестры.

"Доброе утро, господин Россия. Я поздравляю, вас с выпиской. Не забывайте пить таблетки и помните, то что у вас не будет течки примерно месяц. На осмотр приходите через 2 недели проверим вес малышки и ваше самочувствие. С наилучшими пожеланиями медсестра Мария. "

Россия слегка улыбнулся и подойдя к стулу, начал одеваться. Одевшись, он вышел и пошёл по направлению к детскому отделению. России немного не нравилось, что детей стран и детей городов кладут в разные отделы, из-за чего можно легко запутаться. Благо, всегда можно спросить направление у медсестёр. Дойдя до нужного отдела, он открыл дверь. Как всегда у колыбели СШРФ довольно-таки много нянек. На это две причины. Во-первых, СШРФ была дочкой двух самых великих держав и если с ней что нибудь случится...... Всем нянькам молится надо. А во-вторых, она была просто прекрасна. Страны, в отличии от людей и городов, рождаются с флагам на лице и волосами, они, зачастную, того же цвета что и флаг иногда и не того же. СШРФ была неотразима, что подчеркивали все во круг. Двухцветные глаза придавали ей шарму и милоту. Яркие волосы в три полоски по цвету российского флага и переливы в виде американского флага делали её какой-то мистическое недостежимой. А улыбка. Именно улыбка и покарила всех её нянек. Россия, увидев их всех, лишь немного усмехнулся и подошёл к её колыбели. -Доброе утро, Российская Федерация. Как вам спалось? Нора - главная из нянек СШРФ. Девушка очень ответственная и ненавидит, когда её работу делает кто-то другой. Глаза её зелёные, что очень редко встречается среди людей. Волосы карии скорее даже рыжеватые. - Спалось хорошо. Вот пришёл к дочке. - Вы сегодня уезжаете? В её голосе была небольшая нотка грусти. - Да. Лица нанек стали, почти, одинаковыми. Все они отражали грусть. Россия, вновь, немного улыбнулся. - Не грустите вы, так я через 2 недели снова к вам на осмотр. Да и кто вам запрещает её увидеть? Лица их сразу изменились. Нора закутала СШРФ в её специальное одеяло и поместила в переноску. Цвет переноски голубо-желтый её подарила Украина. Одеяло было красно-зелёное с белыми орнаментами это от Беларуси. Нора передала переноску России, он взял её и пошёл на выход. Россия уже хотел ехать к себе домой, как ему позванил Америка. - Алло. Любимый, тебя уже выписали? - Да - Стой около больницы, я сейчас подъеду. Звонок резко завершился и Россия даже не успел ответить. Раша просто решил довериться Америке и стал ждать. Примерно через полчаса подъехала машина Америки. Россия ещё не до конца понимал, зачем он оторвался от дел и приехал за ним, когда Раша сам мог на такси доехать. Америка вышел из машины и как истенный джентльмен открыл дверь машины для России. Раша сел в машину безлишних слов. Америка закрыл за ним дверь и сел на место водителя. - И? Зачем мы лично приехали? - Я хотел убедится что с тобой все в порядке, сладкий. - Со мной все, в любом случае, было бы в порядке. Россия немного надулся и стал смотреть в окно. Америка же немного посмеялся и продолжил спокойно вести машину. Россия смотрел на быстро пробегающие дома, дачи, огороды, деревья и прохожих. России показалась немного страным, что они повернули направо, а не налево...... А эту улицу Россия вообще не помнит, он немного занерничал. - Эм... А куда мы едем? - О! Ты, наконец, заметил, сладкий. Увидишь~~ скоро все увидешь~~ Сказать, что слова США успокоили Россию - значит соврать. Да, голос Америки звучал успокаивающе и дружелюбно, но факт того, что он не сказал куда, они едут Рашу все ещё тревожит. Но забив на все свои страхи и доверившись любимому, Россия пытался просто отвлечь себя.... Россию в детстве очень часто обманывали и предавали и, именно, этого он и боится. Он боится, что если доверится кому-то, то вновь будет предан или обманут. Всю дорогу они ехали молча, малышка спала, Россия смотрел в окно и слушал музыку, а Америка просто вёл машину. Прошло 50 минут и США остановил машину. - Приехали. Россия посмотрел в окно и ничего не понимал. Дом был не его или Штатов. Двухэтажный дом выполнен в белом цвете каменный с небольшим садом. В саду берёзы, лиственницы и пальмы?.... Почему там посажены пальмы не понятно. - Ну чего застыл? Россиюшка, милый, не бойся. Россия посмотрел на Америку с взглядом полным не понимания. - Мы куда приехали? - Пойдём и все сам увидешь. Америка вышел из машины открыл России дверь. Раша секунды две ещё сомневался, но все-же вышел из машины. Америка взял Россию за руку и потащил в дом. Подойдя ко входу, Россия заметил уже до боли знакомую служанку Америки и двух поваров. Увидев их Раша немного успокоился. Они приветливо ему помахали и открыли дверь, но перед этим Америка закрыл глаза России. - Ч-что? - Тише все хорошо. Они вдвоем прошли через порог и Америка начал отчёт 1...2...3 - С переездом!!

pov Россия

Мне открыли глаза и раздался ор выше гор. -С переездом!!! От этого крика я перепугался не на шутку, да и СШРФ проснулась, но что не свойственно детям её возраста, она просто засмеялась. Я же отойдя от испуга и шока смог всех разглядеть.... Всех! В прямом смысле всех! В этом доме были все страны мира. Моя семья, семья Америки, все азиатские и восточные тоже, даже северные и Аляска. Давно его, кстати, не видел. Но я все так-же, не доконца понимал, что происходит. - Россия, поздравляем с переездом. Теперь, это ваш общий дом и здесь вы будете жить. Кстати брачные документы я принёс, подпишите их и вы будете в браке. А теперь понятно. Стоп. Когда они купили этот дом? Почему меня не предупредили сразу? Документы уже готовы!? Я конечно помню, что чтобы страны были в браке, достаточно подписать бумаги и ни какой свадьбы не надо, но это немного неожиданно и слишком резко.... Хотя о чем это я? Это ведь США он никого ни о чем не спросит, если считает это не слишком важно или просто формальность. ПФ. Подумаешь. Но не смотря на все это я рад я правда рад. Веселье началось ко мне и дочке подходили все подряд и дарили ей подарки и безделушки а так же нужные вещи для ребёнка. Беларусь поздравила меня уже раз сто, если не больше. Великобритания попросил разрешение поддержать СШРФ, конечно же, я согласился, а почему нет, спрашивается. Потом началось празднество, дочку шум не капли не смущал, и она просто мирно спала. Я, кажись, знаю кого благодарить за такую реакцию. Я сообразил СШРФ отнести в детскую, которую мне показали и уложил её спать.Вечеринка шла 4 часа и все это время ко мне подходили с советами и поздравлениями. Когда она закончилась, я был без сил и быстро уснул..... Мне не совсем спокойно было понимать, что она там в одиночестве и я спросил Америку насчёт того, чтобы перенести колыбельную к нам в комнату. Он согласился, и я самостоятельно её перенес, она была лёгкая. Теперь мне спокойно, я лёг спать, а Америка зашёл в комнату поцеловал меня и лёг рядом со мной. Он заснул быстро, в отличии от меня. Я долго смотрел на его спящее лицо и улыбался, ведь, во сне он милый. Наконец, долгожданный сон и спокойствие со счастьем. Я рядом с ним. Что ещё нужно для счастья?.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.