ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 60 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось как обычно. Горничные бегают за дверью туда сюда и что-то говорят на английском. Этим уже не удивить Россию, он просто привык, вот и все. Раша спокойно нежился в кровати, пока в комнату не вошёл Америка. США медленно подошёл к России и присев на угол кровати и погладил Россию по голове. - Вставай, соня ~ В ответ, он услышал лишь недовольно мычание. Тихо посмеявшись, Америка слегка потряс Рашу за плечи. -Ну, сладкий, вставай. Россия повернул голову и посмотрел на Америку ещё слипающими от-то сна глазами. Они были ярко голубого цвета с слабым серым оттенком. Америка приблизился к губам России и поцеловал его. Поцелуй был не долгим, только кожа о кожу и ничего больше. - Вставай, соня. Пошли на кухню, перекусим. - Ладно. Россия медленно встал с кровати и пошёл на кухню. Он спал в шортах и майке с изображением голубого неба. Америка просто любовался Россией и думал только о том, что ему несказано повезло. Россия уже был на кухне и ел приготовленный поворами борщ. Съев суп, он приступил к чаю. Наконец-то, на кухне показался Америка и поцеловал Россию в лоб сел рядом с ним. Он начал есть, а Россия допив чай пошёл в гостиную. Прошло полчаса, все было хорошо. Вдруг, у России начал болеть живот. - Что случилось? - Схватка, вот что случилось! Америка приказал подготовить как можно быстрее машину и отвёз Россию в больницу......... Спустя мучительных два часа, а может и больше на свет появилась новая страна СШРФ.. Она ещё маленькая и довольно-таки хрупкая. России дали её на руки, с его лица не сходила улыбка. Она похожа на их обоих. Лицо в три полоски а с верху с права были изображены звезды. Америка стоял рядом с Россией и тоже улыбался. Он протянул руку и аккуратно прикоснулся к малютке. Россия посмотрел на Америку, он увидел капельки слез. Они только выступили. - Ты чего, реветь собрался что ли? Америка смахнул несколько слезинок. - А сам то что. Россия даже сам не понял что он тоже чуть не плачет от счастья. Осознав это Раша просто улыбнулся. - От счастья. - Я тоже. Они улыбнулись друг другу и посмотрели на маленькую хрупкую, только что рожденую страну. У неё впереди долгий и трудный путь, но они знают, что все эти трудности они помогут ей преодолеть. Всё вместе они пройдут через все трудности. Америка присел на край больничной койки и отодвинул от личика СШРФ немного ткани и увидел разноцветные глаза. Правый как небо ярко голубой и одновременно бездонный и глубокий как Байкал. Левый цвета спелой кукурузы и яркий как солнце. - Они прекрасны. Правый как у тебя, а левый как у меня. -Что есть, то есть. Россия слабо улыбнулся и посмотрел на Америку. Они оба были несказано рады. Вдруг, в палату резко открылась дверь, из-за чего Россия не на шутку перепугался. Резко к кровати как Флеш подбегает Беларусь с ярко сверкающими от радости глазами. Она сразу заметила малышку и чуть ли не визжала от радости. Казахстан тоже пришёл, но вёл себя более сдержено чем Беларусь. - Она очень на вас похожа. Так теперь я дядя. - Я буду покупать ей самые красивые платья и научу её плести цветочные венки! Ещё я покажу ей то поле где мы собирали маки, а ещё ещё... - Спокойней, сестрёнка - Казахстан обънял Беларусь. - Россия и так устал не нагружай его ещё твоими криками радости. - Поздравляю, сын, теперь ты отец. В палату зашёл Великобритания. Он посмотрел на Россию и приветливо улыбнулся. Америка просто пытался прийти в себя после крика и визга Беларуси. - Да. А тебя с тем что теперь ты официально стал дедушкой. В палате стал довольно таки громкий шум. Пока Беларусь рассказывала о своих планах, Казахстан спрашивал сколько она ещё тут будет, Великобритания объяснял сыну как следует ухаживать за ребёнком. Примерно через полчаса пришли и остальные страны и начали поздравлять Россию и Америку. Все о чем-то говорили, что-то рассказывали, что-то советовали. Америка слушал, а Россия просто смотрел на то как его дочка спокойно заснула под этот говор и просто улыбалась................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.