ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 59 В сборник Скачать

План спасения.

Настройки текста
      Украина долго плакал Канаде в кофту. Врачи пытались что-то сделать, но Кан послал их всех куда подальше, ведь в данной ситуации ему необходимо побыть наедине с украинцем. К- Отстаньте от него! Выйдите! Все вон! Врачи, находящиеся в палате, дернулись и решили, что и правда стоит уйти. В помещении остались только они вдвоем. Украина все так же прижимался к Канаде, но ему стало чуть легче. Кани гладил его по голове и сел рядом с ним, успокаивая. Ему было немного страшно за своего омегу, ведь Украина вряд ли узнал про пропажу брата. От волнения Канада начал рассматривать палату. Несколько стульев стоят рядом с кроватью, на них сидели врачи и психолог. Кровать, на которой они расположились, была удобной, мягкие подушки и тёплые одеяла. Конечно же, они страны, потому уход должен быть на высшем уровне. Стены окрашены в ярко голубой и светло зелёный цвета. Пол из линолеума коричневого цвета. На прикроватной тумбе стоит ваза с цветами и блюдце с фруктами. Наконец, Украина полностью успокоился и начал усиленно думать как ему поступить. К- Милый, что случилось? Почему ты плакал? У- Я... Я боюсь об этом сказать… Она. Она. К- Тише, тише, не нервничай… Давай по порядку. У-..... С... Сюда приходила Венгрия… О. Она сказала, что. Я..... Она угрожала мне и сказала, что если не… Не скажу как она х. Х. Хочет-Украина вновь начал иногда всхлипывать и дрожать - То... То она убьёт тебя, а меня отдаст..... Джиму… Я… Я.. Я... Боюсь! К- Тише, милый. Все хорошо. Не волнуйся, мы что нибудь придумаем. Мы же можем просто ее задержать и отправить в тюрьму, только... У нас нет доказательств, но не волнуйся, я думаю, мы сможем как-нибудь все доказать. Канада искренне переживал за Украину и пытался вновь его успокоить, и решил действовать более уверено. Он просто заткнул его поцелуем и придавил обнимашками. Украине стало немного лучше и он отвечал на поцелуй. Примерно через пол минуты альфа отстранился от своей милой омеги. К- Я сейчас же прикажу отвезти тебя домой и приставить охрану чтобы я был уверен в твоей безопасности… Только как все-же к тебе она попала? По правилам, заходить к тебе можно лишь по записи, даже странам… У- Может… Может кто-то связался с врачами? К- Вполне возможно. Канада достал телефон и заметил сообщение от отца. Его глаза округлились. Рука начала немного трястись. Кан не понимает, как все могло так обернуться? Как она все это спланировала и что ему делать? Канада встал и начал ходить по палате, размышляя о дальнейших действиях. Внезапно в голову пришло осознание. Все что делает Венгрия-направлено против России, а точнее, чтобы Америка был уверен, что Россия им пользовался. То есть, все это направлено на его брата. Все. К- Я понял… Я понял! Если она так сильно хочет получить желаемое, так почему бы не дать ей это? Просто позволим ее плану состоятся! У- Я не понимаю. К- Все очень просто, милый. Она добивается того, чтобы Ами расстался с Россией. Так почему бы этого и не сделать! Мы просто объясним все Аму и предложим ему попритворяться, заодно найти документы и разные доказательства того, что она сделала. Ведь просто так страну даже под домашний арест посадить нельзя… А так мы сможем лишить ее полномочий страны и, тем самым, все оставить на президента. Это проще, чем казалось! У- Ты… Уверен? К- Не волнуйся, вам всем запрещено ему говорить, но не мне! Я помню, что он рядом. Я сейчас же приставлю к тебе охрану. У- Стой!.. И к себе. Лучших. Я... Я не знаю, на что она способна и. Что она может сделать. Так что, прошу тебя. Канада сел радом с Украиной, взяв его руку в свои, поцеловал. К- Обещаю, солнце. Обещаю. Он встал и пошёл на выход. Достав телефон, звонит в охрану, чтобы там нашли кого приставить. Причём лучших из лучших! В это он верит. Вот конец коридора, а вот и дверь. Надо просто пройти огромную толпу. И вот все сделано, вот и парк, а вот и США! Канада шел быстро, но пытался не вызвать подозрения, вдруг у него есть кто-то, кто следит за обстановкой около Ама. Америка все еще пытался дозвониться до отца и сильно злится из-за того, что тот его игнорит. А- Какого фига! У меня пропал мой омега, а он даже на звонок не отвечает! Почему этот чаехлеб! Придурок, а не отец! К- И чего это ты так орёшь? Думаю, уже всех на улице оповестил о своих нервах и том, что огромное их количество уже умерло. Ты знаешь, что нервные клетки не восстанавливаются? А- Канада! Боже, хоть ты мне ответь, какого фига он мне не отвечает!? К- Уважительная причина?.. Пойдем, есть разговор, но не для улицы… А- Икуда же ты предлагаешь нам пойти? К- Ну… А куда предлагаешь? А- Домой. Пойдем, хочу с дочерью посидеть. Может тогда чуть успокоюсь. К- Отлично! То, что надо. Идут домой к США и России. По дороге можно увидеть много полицейских и людей, что плохо понимаю, что случилось общественности не сказали, Россия был похищен. И по большей части знают об этом лишь страны и несколько президентов. Пришли они быстро, не смотря на количество людей и полиции. Около дома США стояло много охранников и все они были теперь вооружены. Зайдя внутрь, Канада увидел Москву и СШРФ. Она сидела и играла в игрушки, как при виде отца она радостно улыбнулась и потянула к нему ручки. Америка взял ее на руки и поцеловал в лоб, с улыбкой смотря в ее большие и полные радости и надежды глаза. Канада подошел к брату ближе и улыбнулся СШРФ К-она быстро растет. И довольно мила. А-и я про тоже.! Моя дочка самая милая и красивая из всех девочек на этой планете! Канада лишь тихо посмеялся с брата. Ему тоже нравилась его племянница. Но нужно было рассказать аму про план и сказать что он точно все знает. К-Америка.. Я должен тебе кое что сказать. Но.. Не при Москве. США кивнул брату и отдав малышку столице пошел с ним в комнату.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.