ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 59 В сборник Скачать

А разве это не любовь?

Настройки текста
Вечер. Вечер летом это долгожданная прохлада и красивое небо. Вечер только начался и потому все было видно в слегка темных тонах. Люди спешили домой чтобы отдохнуть с семьей или позаниматся любимым делом. Были и те, у кого была ночная смена и они шли на роботу. Дул слабый, но приятный ветер, и потому на улице можно было почувствовать раслабленость. Мало что хотелось делать, лишь смотреть на небо. Венгрия тоже ненадолго, но поддалась этому чувству. Сейчас она шла к своему милому пленнику. Она купила все что нужно и ей чертовски хотелось сделать это. Она собиралась заставить Россию испытывать удовольствие и в тоже время боль. Венгрия хотела еще пригласить кого-нибудь на столь милую посиделку, но решила не рисковать. Вот она уже дошла до бункера и, зайдя в подвал, положила пакет на стол. Россия еще спал.

PovВенгрия.

Видимо он решил отлеживаться, раз еду я ему на давала. Пфф. Боже он выглядит до омерзительного спокойным и милым, аж блевать уже тянет, но сегодня я заставлю его испытать смешанный с раем ад! Я достала приспособления на стол. Вибратор, плетку, стег, кляп и возбудитель уретральный бунж. Это из милых вещей. Рядом я положила другие инструменты. Пинцет, скальпель, бутылка, кусачки, железную проволку и миксер. Как я это буду использовать поможет воображение. Так же нож маленький, несколько ниток и разные штуки для пыток...вряд ли я буду этим наслаждаться. Нет вру, буду! Еще как буду!. Ладно, надо еще воды набрать. С этими мыслями иду набрать ведро воды - так удобнее будет его будить. Вернувшись, заметила, что Россия проснулся. Он смотрит на стол, видно пытается все осознать. -нечего их так расматривать, они безобидны. Пока. В общем, я все сделала как мне надо. -и что ты этим добьёшься? Тебя посадят, меня освободят. Немного боли это не страшно. -с чего ты взял что тебя спасут? Думаешь я не подстрахуюсь? Ха. Твоя милая сестра раскажет, что ты уехал с другим - это подтвердят соседи, так же выписки счета и даже твой президент, благо с фотошопом мне помогли. Там лишь спец отличит. Ты со своей влюбленностью забыл главное. Мы страны и за нами люди. Ты защищал слабых стран, но сейчас их никто не охранял. И им ничего не оставалось как стать зависимыми от меня. За моей спиной большая часть мира и сделать вы мне ничего не сможете! Считай теперь я повелеваю целым миром! И королева достойна лучшего. То есть, моим портретом будет лучший и это Америка. Мой любимый и самый прекрасный. А ты, что стоишь у меня на пути, просто должен исчезнуть, но просто убить тебя скучно. Ты сам увидишь как Ам женится на мне, а потом я тебя убью. -но ты забываешь, что за это ты все равно понесешь наказание, а те мелкие страны...пусть их и много, но достаточно малого количества больших и сильных стран, чтоб посадить тебя мне лишь нужно доказать все что здесь было и выбраться. -вот этого точно и не будет, Росс. Ты должен смириться, ведь я победила! Одолела всех вас и мне не нужна была армия для этого! Вы как дети. За своими спорами чувствами претензиями друг к другу не заметили, как я становилась все сильнее и лучше. Ладно, зачем нам много говорить? Мне будет достаточно криков боли и твоего унижения... кстати, я все думала как бы сделать хуже и поняла - завтра я приглашу кого-нибудь..нет, самых мерзких и уродливых альф, чтоб тебя изнасиловать, а потом у тебя родится уродец. Ха! Боже, я разве не гениальна? -нет, тупее я не вид. Резкий удар ногой по лицу и довольный смех. -это было риторически. -сука! -шлюха. Ладно, хватит с меня этих разговоров, и с улыбкой я отвернулась к столу и взяла скальпель. Аккуратно им повертела, а он выглядит красиво. Холодное железо с идеальными гранями и идеально наточеное ...но с кровью моего соперника он будет красивее в сто раз! Услышав плевок, оборачиваюсь и понимаю, что я выбила ему зуб...ну это и отлично и понятно каблуком то по ебалу больно плилетает. -что, не хочешь еще подерзить мне, а милый? -заткнись! -понятно, до тебя почти не дошло, хотя, кричи, проклинай и ори что есть мочи! Я резко заехала ему по его лицу скальпелем и оставила красивую рану. Кровь, что начала стекать с нее, столь прекрасна красная как полосы на флаге моего США...он лишь шипит, но я зачарованно смотрю на это. Я зависла на несколько секунд, а когда посмотрела в глаза России я увидела искренний страх и мою улыбку. Боже, не думала, что я могу улыбаться как маньяк.. хотя нет, думала! Как я довольна! Слегка провела рукой по его одежде и после сразу провожу скальпелем прям по середине его тела, разрезая его тупой свитер и немного кожу. Хоть скальпель наточен идеально, дается это не плавно, а рывками, но я довольна, что слишком сильно не пришлось надавливать. Как же мне чертоски это нравится. Руками разрываю его одежду и смотрю, наблюдая еще не доконца пропавшие засосы..ненавижу! С улыбкой провожу по каждому из них, слыша шипение и замечая блеск от подступающих слез в глазах. -да! Мучайся! Он лишь мой! Только мой! -ненормальная! Наплевав на его выкрики, я продолжаю надавливать иногда специально сильнее и решаю что можно перейти к лучшему и, встав, беру афродизиак. -надеюсь, тебе это будет по вкусу! Просто запихнула его в рот и застовляю проглотить, а после глотка бью в живот ногой. Знаю что он сильный и действует быстро. Это прекрасно! Сразу беру бунж и, не церемонясь, разрезаю штаны. Он пытается двигать ногами, но все это четно. И вставляю его сразу, хотя по инструкции нужно возбудить, а то повредить можно. Но ....кто сказал, что мне это важно!? Крики, о как, я теперь их люблю. Слезы уже и не держатся у него. Ха! Ревет как девченка, аж противно. -что такое?? Не нравится? Боже, как это странно, ведь это именно для секса и используют. Аа, кажись, я поспешила, да? И от стен отражается лишь мой смех. Мой прекрасный смех с дьявольскими нотками. Сошла ли я сума? А может я уже безумна? Нет, я не безумна, я счастлива! Незадумываясь особо и даже не сразу заметивб что он все же начал течь, беру стег. Хочу избить его, но не хочу пачкать туфли. Дизайнерские все же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.