ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 59 В сборник Скачать

Обычный день или нет..

Настройки текста
      Утро. Солнце и только что выпавший снег. Вид из окна прямо кричит: «Погода супер, иди гулять!». Но не все так хорошо, ведь сегодня очередное собрание стран. Будильник звонит вновь и вновь, ведь Россия все еще не привык рано вставать. Негромкий топот ног и с радостным криком что-то еще маленькое, но очень активное приземляется на спину России. От этого спать дальше стало уже невозможно. Еле открыв глаза и слегка проклиная сегодняшний день, Росс, перевернувшись на бок, смотрит на это милое безобразие. - Мам, ты спишь слишком долго! Даже папа уже встал! - Знаю. Знаю, Сшарфи, но я правда не хочу вставать... Легкая улыбка появляется на его лице, когда ребенок начинает его отчитывать. Да. На удивление то, что случилось 3 года назад, все еще может явиться кошмаром, но уже.. не так ярко чтоли... Встав с бедной кровати, Россия накинул одеяло на ребенка и весело попытался его оставить в этом коконе, как услышал звонок в дверь. Росс не переживал. Дверь откроет Ам, а он лучше оденется. Отстав от сдавшейся дочки, он подошел к шкафу. Взяв свитер с оленем и теплые штаны, а так же носочки с каким-то мега известным брендом, начал одеватся. Нет, Россия не любит эти модные брендовые вещи, но Америка их покупает и ему. Аккуратно коснувшись своего ушка, Росс тихо прошипел. От двух осталось одно, но слышать это не мешает. Наконец, Сшарф выбралась из одеяла и обняла его. - Пойдем к отцу узнаем кто пришёл? Утвердительный кивок и она уже несется вниз. Тот однодневный ад закончился. Быстро, но не без последствий. То, что учудила Венгрия, повергло многих в шок и, поэтому, никто, кроме Греции, не возражал о ее сроке. После происшествия влияние стран уменьшили. Теперь мы стали иметь больше наказаний и чуть меньше дозволенности, но в этом я вижу только плюсы. Украина и Канада вместе. Того подонка нашли в съёмной комнате Венгрии. Джо (задача найти его имя) очень повезло, что Канаду все же сдержали. Восстановление после спасения отняло пол года моей жизни. Пусть и говорят, что страны быстро восстанавливаются, но я боялся темноты и сырости. Иногда батарей. Да, странный страх, но что есть, то имеем. На удивление, тот ужасный и опасный чип оказался просто пластинкой с геолокацией. Она не придумала как сделать взрывающийся чип, поэтому просто напугала. Но с другой стороны, а как ты это поймешь? Никак. Так что по-своему и блеф хорош. Честно, кто суженная Китая мы так и не узнали, но он часто говорит, что она идеальна. Ну, удачи ему.. и честно, до сих пор не знаю как благодарить Австралию.... если бы она не согласилась тогда. Она одна из самых маленьких по росту стран, но как оказалось, одна из самых проворных и, видимо, смелых. Многие говорят, что мой вид, когда меня спасли, был, мяшко говоря, неживым. Но я не помню. Я все еще принимаю эти бесячие таблетки и лекарства, но.. теперь меня никуда без хотя бы 1 охранника не пускают. Вдруг снизу раздался громкий смех. Боюсь, я в мыслях аж забылся. Подойдя к двери и осмотрев комнату уже наполненную семейными фотографиями и кучей игрушек, невольно улыбнулся, припоминая, что в тот самый первый день... снег шел точно так же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.