ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 59 В сборник Скачать

Все хорошо.

Настройки текста

PovВенгрия.

...Тишина... И лишь слабые болезненные всхлипы, и ничего более. Оказалось, что он сильный лишь на словах, а так у него слишком много болевых точек. Мне кажется, что я искренне счастлива лишь от того, что он страдает, а моя любовь будет со мной! Пока я спокойно радовалась и наблюдала за его мучениями, раздался сигнал. Я специально настроила сигнал оповещения, когда кто-то нажимает на звонок у входной двери. Звон раздавался и в бункере... Ну кто-то скажет, что бункер почти под домом - бесполезная фигня, но я не соглашусь. Посмотрев на Россию перед уходом, я оценила все, что с ним успела сделать. Кровь у рта от выбитого зуба и разбитой губы, кровь на волосах от порезанных ушей и много шрамов на теле. Честно, я хотела порезать ему и вены, но решила, что дождусь завтра двух крепких и мерзких альф. Он, иногда, содрагался от того, что я все же немного поиграла с ним внизу. Ну кто-то же шутил, что Росс всех трубой может ушатать, почему я не могу использовать трубу для него?.. Он не достоин был даже смотреть на моего ама!. Но! Он не только смотрел, но и... и вновь звук. Ладно, разберусь с ним позже. - Знаешь, не знаю кому так я понадобилась, но скажи ему спасибо. Потому что иначе я думала использовать и все остальное. Опять его невнятное мычание. Однако, мне уже не до этого. Я пошла на выход к этой двери. Закрыв ее и оказавшись на лестнице к дому, пошла наверх. Закрыв дверь уже в доме, я увидела себя в зеркале. Боже, все же дизайнерские туфли и мою любимую юбку запачкала. Придется переодеться. Быстро протопав в комнату, я сменила юбку и обувь, спрятав их под кроватью. В этот раз я надела мини-юбку с мини-шортиками под ними, а туфли сменила на красные, поскольку во второй раз мне будет уже лень их менять. Вернулась к двери, слушая ужасно надоедливый повтор тупого звонка. Вот зачем, спрашивается, я его таким сделала? Подойдя к металлической двери с изображением птиц и глазком в который я и посмотрела. Боже! Боже! Это же мой милый! Ами. Господи, он пришел ко мне!!! От счастья я аж чуть не начала радостно визжать, но мне надо собраться, ведь я тоже переживаю. Открыв дверь, я сделала максимально удивленное лицо. - Ам?... Выглядишь ужасно. - Поиски почти не продвигаются.. Венгрия... прости если это будет бестактно, но.. ты же моя подруга? Можно я пока у тебя. Боже когда я выиграла в лотерею? Или это подарок за то, что я избавляюсь от ошибки природы по имени Россия? - Америка, конечно ! Мы друзья,какие могут быть полблемы? Я прекрасно понимаю, что тебе плохо. Пойдем, я налью тебе чай или чего покрепче. Алкоголь помогает. Я аккуратно взяла его за руку провожаю в гостинную. Все бы ничего, но на секунду мне показалось... нет мне просто показалось. Как ни как Канада не настолько отважен, чтоб прийти ко мне. Да и что он мне сделает? Проводив Ама к дивану, я собиралась пойти на кухню, но он перехватил мою руку. Он выглядит так поникше. - Нет.. прости, мне правда надо... просто надо, чтоб ты побыла рядом. О боже мой милый!. Он идеалбно стойкий когда на собрании. Добрый к семье и безжалостен к врагам. Вот избавлюсь от пятна в нашем идеальном будущем и настоящем и все будет прекрасно. - Нет, это ты меня прости я.. я понимаю, как тебе плохо - Я думаю, немного музыки мне для успокоения хватит. Может, мне правда не стоит так переживать? Я села рядом и, включив музыку, слегка приобняла его и поняла что такое счастье! Я хочу навек привязать его к себе, чтобы он остался со мной. Только мой!

pov???

Пробраться на второй этаж ее дома к удивлению довольно таки легко, как и поймать подельника. Вот что значит страна не в себе. Нам нужны лишь вещественные доказательства и документы. Окно было открыто только в спальню, но на распашку. Кое как забравшись в комнату, я аккуратно пошел в помещение. Хорошо, что он довольно таки сговорчив. Единственное надеюсь, что брат справится. Ему придется притворяться, что ее успокоение работает и он оттаивает к ней. Не знаю, сможет ли он притвориться, что ее рассказ об измене его не выводит, но главное, чтобы план сработал. Как только я услышал музыку, то попытался максимально тихо дойти до ее кабинета.... это либо безалаберность, либо она слишком самоуверена. Кто, блин, забывает закрыть кабинет? Зачем я, блин, возился с копией? Боже, все идет слишком гладко, от того и неспокойно. Войдя в ее кабинет, я понял, почему она его не закрыла. Такой хаос! Тут даже Великобритания не справится. Документов было достаточно и все они были раскиданы в разнобой. Времени нет, так что мне нужны хоть какие-нибудь заметки. Ни больше, ни меньше. Только бы все прокатило... Только бы все.... это дневник?. Почему я не подумал об этом! Аккуратно прикоснувшись к нему, будто не веря, что за 2 минуты я нашел прекрасную улику, я начал его перелистывать. О, чудо, тут есть все!. Только нет даты и это по своему косвенно, но нам нужно только минимум. Хорошо, что Греция ужасный партизан и что Китая можно перекупить. Если Греция не солгал - вход на первом этаже рядом с кухней. Теперь главное как в этих второсортных комедиях реально не попасться, когда буду проходить за их спинами. Спустившись на этаж к ним, я прекрасно видела их спины и головы, что смотрели на телевизор и стол. Главное не налажать. Шаг.. второй...третий.. я иду максимально тихо и, слава богу, она сделала ремонт. И вот я уже почти дошел до этой комнаты нужно лишь попасть, а там через второй выход. Еще 1 шаг и я прям чувствую, что под ногой сгибается пол.... я пытаюсь просто не двигаться и лишь потом доходит, что надо убрать ногу и попробовать рядом.... Прошла! Я прошла. Если бы кто зашел вместо меня сразу бы охренел и понял бы, что она безумна. Она даже не спрятала люк! Открыть его оказалось трудновато для девушки ростом под 150 и маловесящей. Теперь я жалею, что села на эту голодовку! Есть! Он был тяжелым, но легко фиксирующимся. Лестница. Лестница с каплями крови. То, что кровь свежая, довольно сразу понятно... наверное. Хотя... Откуда мне знать как определить свежая ли кровь? Я аккуратно, насколько могла, спустилась вниз и найти Россию в таком виде даже мне не хотелось. Я чувствовала легкую тошноту. Хотя легкую ли... Прости, но сейчас не тот случай. Разговорить Грецию мы смогли лишь на то, что ходов 2 и один из них в доме. Я быстро протопала мимо него. Не знаю, выдержу ли я запах этой крови и плесени. Не настолько это место и новое. Благо второй выход нашелся, но опять же это пиздец. Вентиль люка как .... кое как собравшись, я начала его крутить. Он смазан, но тихий скрип металла все еще раздается по комнате. В плане всего 2 пункта. Она получает Ама, и я, открывая дверь, подаю сигнал. Кто знает, насколько безумной она может быть на самом деле. Немного заклинив в конце, но все же открыв этот чертов люк, я понимаю, что мы не супер далеко от дома, но там где не стали бы искать. Венгрия вечно говорила про свой мини заповедник. Но сделать вход в недо берлоге.. интересно, что сказать. Достав телефон, я отправляю сигнал. Свидетели и несколько врачей. Ей не отвертеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.