ID работы: 7776762

Когда тянет к тебе

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Что это? Два тоненьких пальчика приближают изображение планировки здания и на экране высвечивается невидимый ранее девушке подземный коридор, который мог бы неплохо помочь разведывательному отряду при следующем задании. - Интересно, - изображение тут же перемещается с большого экрана на маленький планшет и девушка быстрым шагом направляется в зал совещаний, чтобы показать генералу найденную зацепку. Выйдя из компьютерного зала, где благодаря звуконепроницаемым стенам всегда царит тишина и покой, в оживленный коридор, у лейтенанта пару секунд стоит шум в ушах, но девушка быстро приводит себя в чувство и стремительным шагом продолжает свой путь. Петляя среди множества коридоров, девушка смотрела в экран маленького планшета, пытаясь понять, как она раньше не заметила этоту лазейку. С её помощью выполнить текущее задание не составит никакого труда. Удачно обходя снующих туда сюда людей, в военном подразделении никто не сидит без дела, лейтенанту удавалось обходить их не глядя, но свернув в последний поворот, как по закону подлости, девушка врезается в чью-то крепкую грудную клетку, да так сильно, что чуть не выбивае из собственных рук свой драгоценный планшет с информацией, которая, на данный момент, приравнивалась чуть ли не к золотым слиткам, политым сиропом из алмазов и бриллиантов. К счастью, её вовремя хватают за кисть, предотвращая встречу с довольно жёстким полом коридора. - Хэй, Марина, ты снова ходишь уткнувшись в свои игрушки и не смотришь по сторонам? - слышится откуда-то сверху, и девушка, уже зная кому принадлежат эти слова, быстро делает выпад ногой за спину человека, который её держит, выкручивая руку и заламывая её ему за спину, с готовностью произнося одну и ту же фразу, каждый раз, при столкновении с данным объектом: - А ты всё также не понял, что каждый раз, когда ты будешь называть мою технику игрушками, я буду испытывать на тебе новые приёмы, Хоби?- произносит девушка с улыбкой, наблюдая за своей жертвой, которая пытается выкрутиться из своего положения. - Ну эй, - доносится жалобно, - Я понял, отпусти меня, не буду больше, - произносит парень с лукавой улыбкой, заведомо зная, что не прекратит это делать. - Каждый раз ты говоришь это, и каждый раз всё повторяется снова, - смеясь приговаривает девушка, но всё же отпуская заложника. Теперь перед ней во всей своей красе стоит её лучший друг и боевой товарищ Чон Хосок - военный, специалист по использованию штурмовых винтовок, а для друзей просто солнышко, котороей освещает каждый день своей белозубой улыбкой в форме сердечка. При первом впечатлении может показаться, что этот парень не может быть военным со своей добротой и отзывчивостью к людям, но все сомнения отпадают, как только видишь Хосока в действии: на лице царит буквально рвущее на части безразличие, в глазах холод и сто процентная уверенность в себе и товарищах, не было ни одного задания, с которым он не справился. - Так куда ты так спешила, что чуть с ног меня не сбила? , - спрашивает Хосок. - А, так я нашла одну лазейку, которая может помочь нам в выполнении миссии, - ответила лейтенант. - А ты чего забыл в этом крыле? У вас же вроде сбор... Ты опять к Юнги бегаешь в тренировочное время? Щёки парня тут же вспыхнули алым цветом при упоминании данного имени и он постарался возразить что-то, но почти сразу был прерван веселым смехом своей подруги. Хосок с удивлением уставился на неё. - Что? , - подуспакоившись спросила девушка. - Хоби, вы уже почти два года вместе, а ты по-прежнему смущаешься каждый раз, когда я произношу имя Юнги. - Да знаю я, просто не могу отвыкнуть, - ответил застенчиво парень. - Ладно, я пойду, Юнги ждёт, да и тебе нужно поспешить к генералу и рассказать про свою находку, встретимся позже, - проговорил парень, двигаясь спиной дальше по коридору, в сторону больничного крыла. - Увидимся, Хоби, передавай привет Мину, - сказала девушка уже двигаясь в своём направлении. В ответ Чон только улыбнулся, но подруга этого уже не увидела, свернув в коридор, ведущий к залу совещаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.