ID работы: 7776762

Когда тянет к тебе

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Генерал? Тихий стук в дверь и в зале совещаний сначала появляется милая мордашка, а потом и вся девушка. Пройдя в помещение и прикрыв за собой дверь лейтенант от удивления и смущения застывает на месте. Её непосредственный начальник прямо сейчас наглым образом целовался с одним из врачей нашего подразделения, о романтических отношениях этой парочки уже давно знают все, да и они сами не особо это скрывали. - Кхм, генерал? , - девушка чуть повысила голос, чтобы привлечь внимание к своей скромной персоне. Реакция последовала незамедлительная. Как от удара током, эти двое быстро отскочили друг от друга, а их щёки наполнились багровым румянцем, точно листья винограда в начале октября. Но увидев того, кто отвлёк их от столь интересного занятия, парочка расслабилась. Генерал даже притянул своими мощными мускулистыми руками девушку обратно, и нежно прижал к своей мускулистой груди, которая сейчас трепетно дышала от перенесённого разоблачения. - Лейтенант, что за официоз, здесь все свои - с напусканным недовольством произносит генерал. - Ох, ну простите, не думала, что вы тут не одни. Карина, привет, мы сегодня ещё не виделись, - говорит девушка с не скрываемой улыбкой. - Привет, - доносится смущенный в ответ, - Ладно, я пойду, увидимся ещё, - говорит врач и, подарив парню дразнящий поцелуй уходит. Проходя мимо лейтенанта девушки незаметно дают друг другу пять и подмигивают. Когда за врачом закрывается дверь, генерал спокойно садится за стол и начинает разговор: - Что там у тебя случилось, что ты отвлекла меня от... кхм... ну не важно от чего. - Приношу свои извинения, не знала, что у вас здесь столь важная операция, - с еходством произносит девушка. - Марина, ты не исправима, - со вздохом говорит генерал, - Ладно, что там у тебя? - Вот смотри, я нашла подземный коридор, который ведёт в главный зал этого здания, если военный отряд воспользуется им, то сможет попасть туда незамеченным, ну или выиграет время, - разъясняет лейтенант. - Да, действительно, нам может это пригодится, спасибо, - с задумчивым видом проговорил генерал. - Наверное, уже пол плана наперёд продумал, - пронеслось в голове девушки. Не зря в свои двадцать четыре он стал генералом. Лейтенант и генерал обучались в одном университете, но на разных курсах. Как же они стали друзьями? Да очень просто, когда девушка обучалась на втором курсе к ним приставили старшекурсников и заставили делать какой-то невооброзимо дурацкий проект. В напарники девушке достался парень с четвёртого курса, правильный, принципиальный, что неимоверно бесило юную особу. Вместе с напарником в комплекте шли ещё и его друзья, так лейтенант и познакомилась с генералом и своим лучшим другом Хосоком, только если со вторым общий язык нашёлся сразу, то первому сначала пришлось хорошенько подпортить жизнь, а только затем подружиться. Они неимоверно бесили друг друга, генерал вечно задевал девушку тем, что она ни за что не выучится и не попадёт в военное отделение, что это не под силу девушке вроде неё. Это и послужило поводом для очередного конфликта, в процессе которого пострадал нос парня. Зато после выпуска, когда девушку приняли в одно отделение с другом под его опеку, он вечно говорил, что специально дразнили её, для мотивации, ну а девушка, в свою очередь, притворялась, что верит в это. - Хорошо, я более детально всё изучу и составлю план дальнейших действий, - голос генерала вырвал девушку из счастливых воспоминаний, - Ты никуда не торопишься? Сейчас должны прибыть новенькие и один из них будет работать с тобой, подождешь? - Конечно. - Антон, я слышал к нам прибудут новенькие? - спросил строгий, холодный, но такой прекрасный голос за спиной девушки. *дугу - дунг* - сердце девушки пропустило удар и рядом с ней становится тот самый старшекурсник, принципиальный и правильный, который бесит девушку и в которого она по сей день так безумно и страстно влюблена. Но это чувство девушка предпочитает держать при себе, так как считает, что это большая проблема, которая не интересует этого слегка занудного красавчика. Как же она ошибалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.