ID работы: 7776762

Когда тянет к тебе

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Эм, привет, - доносится сбоку и сердце девушки снова пропускает тяжёлый глубокий удар. - Чёрт, - думает лейтенант, - глупый орган, ты предназначен чтобы кровь по моему организму гонять и не давать мне сдохнуть, а не замирать каждый раз, при виде этого идиота. - Привет, Максим, - произносит девушка довольно тихо, но её слышат, и как жаль, что в этот момент её глаза смотрят в пол, а не видят влюбленного взгляда кристальных глаз и нежной улыбки, которая расцвела на красивом лице. Она не видела, но видел их друг, который всё это время наблюдал за друзьями, наблюдал и поражался тому, что один из его друзей всё никак не мог признаться девушке в своих чувствах. Он знал, какую глубокую симпатию Максим питал к Марине, но по просьбе друга молчал и ничего не говорил, хотя видел как оба страдают от этого. - Максим, Марина нашла довольно интересную вещь, которая может помочь нам в выполнении задания, посмотри, - генерал протягивает планшет другу и тот, забирая его становится боком к девушке, давая ей возможность полюбоваться столь прекрасным телом и профилем, снова. - Ну, если я немного посмотрю, ничего же не изменится, верно? , - проносится у девушки в голове и она принимается рассматривать столь любимые и в то же время ненавистные черты, которые знает, как свои пять пальцев, но никогда не упускает момент снова полюбоваться ими. Взгляд скользит по сильным рукам, на которых отчётливо проступают мышцы и паутинки вен, которые, словно лезвия, выпирают из-под бледной кожи. С рук пытливый взгляд девушки плавно перебирается на мужественную и широкую грудь обтянутую тканью белой футболки, за тем на шею, острую линию челюсти, скользит по идеальному носу, и наконец доходит до губ, таких желанных и манящих, дурманящие мысли заполняют сознание девушки, и она на мгновение представляет, как сливается в нежном поцелуе с настолько идеальным и прекрасным созданием, что любое напоминание о нём заставляет сердце биться быстрее. В своём путешествии по этому шикарному телу девушка не коснулась лишь глаз, этих ледяных океанов, которые так и манят своим обжигающим холодом. - Так, это меня снова не туда понесло, не думай об этом, перестань вообще думать о нём, - ругала себя мысленно девушка. Тук - тук. От внутренне борьбы девушку отвлёк стук в дверь. На пороге кабинета стояли два парня. Один - черноволосый, высокий, с крепким телосложением, гора мышц просто, - в военный отряд, наверное, - подумала девушка, и второй - пепельноволосый, гораздо меньше в объёме, но подтянутый, - а этот, наверное, мой напарник, - догадалась девушка. Красивые однако. Не успела девушка закончить свои размышления, как пепельноволосый подал голос: - Здравствуйте, мы к вам по переводу, новенькие, вот документы, я Ким Тэхён, а это Чон Чонгук, - представил их юноша. - Да, здравствуйте, проходите, - забирая документы из рук парня проговорил генерал. - Спасибо, - в унисон ответили парни. Пока генерал изучал документы новеньких, парочка прошла в кабинет и стала напротив стола. - Так, Чонгук, твои данные и твоя характеристика поразили меня, статистика по выполненным заданиям просто невообразима, нам не хватает таких ребят, думаю, с капитаном вы поладите, - генерал бросил быстрый взгляд в сторону Максима и вернул его обратно к Чонгуку. - Ты будешь работать под его командованием, - добавил генерал. - Спасибо, сэр, я не подведу, - сказал Чонгук, пожав руку сначала генералу, затем капитану, лейтенанту же он учтиво поклонился, на что девушка ответила нежной и лёгкой улыбкой, которая моментально привела в бешенство Максима. - Ким Тэхён, ваши знания в технике нам очень пригодятся, так как специалист у нас только один и это вот эта девушка, она и будет твоим непосредственным начальником, если ты не против, конечно. - Никаких проблем, - ответил пепельноволосый, - Тэхён, приятно познакомится, - протягивая руку пробасил юноша. - Марина, и никаких начальников, только друзья, добро пожаловать, я рада, что у меня появился такой напарник как ты, - с той же улыбкой ответила девушка. Максима распирало от ярости, которую к счастью, а может и к сожалению, не заметила девушка. - Хорошо, я запомню, друзья так друзья. А ты красивая, - улыбаясь странной квадратной улыбкой, что казалось очень милым, ответил Тэхён. - Эм, спасибо, - щёки девушки немного покраснели и она отвела взгляд в сторону. Не каждый день ей делают комплименты. Пока Тэхён улыбался и вгонял бедную девушку в краску, где-то слева от неё капитан сжал кулаки, да так, что побелели костяшки, но девушка и этого не заметила, зато заметил генерал и даже Чонгук. - Итак, все свободны, можете идти по своим рабочим местам. Марина, Максим, введите новеньких в курс дела, всё покажите, после обеда военный отряд отправится на разведку, - развеял тишину генерал и все направились из зала на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.