ID работы: 7776866

«Я люблю тебя, глупенький 2»

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3: Беззубый чертенок или Мики второй совенок

Настройки текста
      Рафаэль и Коул смотрели друг другу в глаза. Желтоглазый тут же набросился на мутанта при этом, выпуская острые когти. Владелец сай сделал сальто назад, а пантера прыгнул на то место, где только что стоял темперамент. Во время игры куча мала, Донни спокойно спал около дерева обколотившись панцирем. Лео, Мики, Сенсей и Юджин смотрели на «чертенка» и бунтаря. Раф с саями напал на него, но Коул ловко увернулся. Желтоглазый быстро обошел него и только хотел хвостом повалить Рафа на пол, но тот резко повернулся в сторону пантеры-мутанта, и снова напал на него, а тот отпрыгнул в сторону. — Оказывается ты хорошо играешь, Коул. — сказал зеленоглазый и пошел в атаку на пантеру. — Благодарю. Кстати, а ведь я достаточно стал быстрым из-за того, что я стал пантерой-мутантом. — сказал «чертенок» и снова отпрыгнул в сторону, а затем спросил. — Раф, ты когда-нибудь играл в куча мала в рукопашную? Хорошенько разбежавшись и нанес удар в предплечье темпераменту. Затем после удара Коул сделал сальто назад и приземлился на лапы, как кот стараясь не терять равновесие. — Давно играл. Ну, что, чертенок, сейчас ты у меня попляшешь. — ответил бунтарь с ухмылкой на лице и положил сай обратно в пояс, а сам встал в боевую стойку с кулаками. — Что, хочешь победить? Только посмей. — сказал он, готовясь атаки от владельца красной повязки. Рафаэль начал наносить удары кулаками, а Коул отбивался от них, иногда уклоняясь. Прошло двадцать минут. Мики чуть не уснул. Юджин тоже. Лео вообще бодрячком проснулся и ни капельки не чувствует сонливости, а ведь в такую рань, то есть в шесть утра невозможно проснуться, если ты ложишься спать где-то в девять или десять часов. Скорее всего Лео как-то смог привыкнуть просыпаться так рано. — Сенсей, долго это будет продолжаться? — сонным голосом спросил Микеланджело, еле держа глаза открытыми. — Смотря, кто выиграет один из них, Микеланджело. — ответил крыс, смотря за происходящим. Вдруг Раф решил повалить «чертенка» на пол, но желтоглазый оказался хитрее. Раф только начал нападать на него всем телом, а в этот момент Коул быстренько отбежал от владельца сай, а тот оказался стоящим на кулаках на полу. — Ах, ты хитрец. Сейчас доиграешься! — громко сказал в конце Рафаэль и с кулаками начал атаковать. — Это ты у меня сейчас доиграешься! Иди сюда, бунтарек! — закричала пантера и тоже пошел в атаку при этом, выпустив когти. Но Раф оказался быстрее и нанес сильный удар в челюсть. Затем он повалил его на пол и сел ему на спину. Желтоглазый замычал от боли при этом, держась за нижнюю челюсть, а, когда он оказался лежащим на полу, да еще сидящим на нем темпераментом, то стал бить ему по лицу хвостом. — Ладно, Раф, ты выиграл, но только слезь с меня, а то раздавишь к чертям собачьим. — прокряхтел Коул, замычав от боли и вдруг выплюнул изо рта молочный зуб. — Я знал, что выиграю. — гордым голосом проговорил Рафаэль и слез с Коул, поднявшись на ноги. — Вижу, что вы закончили. Коул, ты в порядке? — спросил Сенсей и перевел взгляд на желтоглазого мутанта, который лежал на полу и сжимал свой зуб в кулаке. — В порядке. Кажется, что ваш сын выбил мне зуб. — проговорил в ответ «чертенок», не собираясь вставать с пола. — Что?! — воскликнул ошалевший Рафаэль, присев около друга и попросил, чтобы он взглянул на него и показал его зубы. Коул так и сделал. Раф увидел, что у него отсутствовал один зуб, а все остальные были на месте. Бунтарь захихикал и стал просить прощения: — Коул, ты прости меня. *смешок* Это было случайно! Я не рассчитал сил. *смешок* Блин, так и хочется назвать тебя *снова смешок* беззубым чертенком. Дальше Рафаэль залился смехом. Сон у Майка, как рукой сняло, когда он и Юджин услышали, что Раф выбил зуб у Коул, то тоже засмеялись. Лидер вообще был ошарашен этим, а Донни вообще не слышал их диалог, потому что спит крепким сном. — У тебя оказывается сильная рука. Ты так скорее всего смог бы выбить зубы остальным. — сказала пантера и рассмеялся. — Поднимайся, бедолага, и это, у тебя изо рта кровь идет. — сказал Рафаэль, заметив, как изо рта Коул потекла струйка крови. — Е-мое. — негромко произнес он, положив свой зуб в карман штанов и выбежал из додзе. — Я отведу его в ванную. — сказал Лео и побежал вслед за пантерой. — Вы свободны, дети мои, и отнесите Донателло в комнату. — сказал Сплинтер и ушел к себе в комнату. Раф и Мики перестали смеяться. Они взяли спящего умника и понесли в комнату. Юджин пошел с «голубками». Мики попросил тигра открыть дверь, на что «наглая морда» открыл ее. Когда темперамент и весельчак уложили Донни на кровать, тигр укрыл его одеялом, а сами ушли. Закрыв дверь, тройка тихо засмеялись и направились в гостиную. — Вот это ты даешь, Раф, взял и выбил зуб. Мне уже как-то страшно находится с тобой рядом. Вдруг бы сделал со мной точно также. — сказал Мики, перестав хихикать. — Ни в коем случае я так с тобой не поступлю, Мики, и тебе не стоит меня бояться. — сказал бунтарь и приобнял своего малыша за плечо. — Чем теперь мы будем заниматься? — спросил золотоглазый, смотря на «парочку.» — Ну, я, пожалуй, отосплюсь, а то Лео не дает мне спокойно поспать от этих утренних тренировок. — ответил Мики и зевнул при этом, прикрыв рот рукой. — Ты можешь со мной поспать, малыш, я не против. — мягким голосом произнес зеленоглазый, смотря в глаза шутника. — Хорошо. Ну, а вы что будете делать? — спросил владелец абрикосовой повязки. — Телевизор смотреть. Можешь с нами посидеть. — ответил Юджин и сел на кресло-мешок. Раф тоже сел на кресло-мешок и включил телевизор. Мики лег головой на колени бунтаря и сразу уснул. Совенок номер два — это Микеланджело, а совенок номер один — это Донни. Похоже у них в логове завелись два совенка. Во время просмотра Юджин таращил свои глаза на экран, а Раф гладил Майка по голове. Все бы ничего, если бы не взгляд владельца красной повязки, который был направлен на шрам на виске Микеланджело, который скрывал только серединку шрама. Зеленоглазый нахмурился и приподнял повязку, чтобы получше разглядеть шрам. На нем остался чуть-чуть засохшей крови. От этого ему стало не по себе. — Мики, откуда у тебя шрам? — негромко спросил Рафаэль. Голубоглазый перевернулся и столкнулся с лицом возлюбленного, старшего брата. Тут нахлынули воспоминания, где он был привязан толстыми веревками к холодной железной доске. Весельчака бросило в дрожь, а вспомнив неприятные ощущение в районе виска, это его заставило поморщиться. Поднявшись, Микеланджело опустил взгляд и произнес в ответ одно слово: — Охотники…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.