ID работы: 7776866

«Я люблю тебя, глупенький 2»

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4: Юджин-одноклассник Эйприл или «елки-палки.»

Настройки текста
      От услышанного от Микеланджело у Рафаэля внутри вспыхнул огонь. Зеленоглазый отлично помнит, как уложил трех охотников. Двоих избил до крови, а третьего задушил. Его руки сжались в кулаки. Глубоко вдохнув и выдохнув при этом, прикрывая глаза, Раф ласково произнес: — Солнышко, не думай о плохом. Я с ними справился. Сейчас никаких охотников нет. Я не оставлю тебя в беде. После слов он поцеловал в щечку шутника. Голубоглазый тяжело вздохнул и посмотрел в глаза возлюбленного, старшего брата. Слабо улыбнувшись, он в ответ тоже поцеловал в щеку темперамента. — Я не думаю. — соврал он. — Мики, не ври мне, я же вижу, что ты вспоминаешь те самые ужасные события. — Ну, да я вспоминаю. Просто мне не по себе стало, а вдруг охотников оказывается не трое, а гораздо больше? — Не бойся, друг, мы тебя одного не оставим. Ведь у тебя есть мы. Интересно, как там Коул? — спросил про себя Юджин и пошел искать ванную. В это же время «чертенок» полоскал рот от крови, которая не прекращала течь. — Здорово тебе Раф дал люлей. Ты в норме? — спросил синеглазый, подглядывая в зеркало дабы взглянуть на его лицо. — Да. Я сам не ожидал, чтобы твой брат выбил мне зуб. Блин, как же больно. Хорошо, что он выбил мне молочный зуб, а не коренной. — ответил желтоглазый и тут же попросил у лидера. — Лео, принеси мне бинт, пожалуйста. — Да конечно. Выйдя из ванной, Леонардо отправился в лабораторию умника за бинтом, а в этот момент, когда он вышел, в ванную зашел тигр-мутант. — Ты как, друг? — спросил золотоглазый и взглянул в лицо пантеры. — В порядке. Это не страшно, что мне зуб выбили. Новый вырастет. — ответил он и снова набрал в рот воду и стал полоскать. Затем хорошенько прополоскав ротовую полость, он выплеснул воду в раковину. Через две минуты в ванную прибежал Леонардо с бинтом в руке. Оторвав его, синеглазый дал Коул. Тот поблагодарив владельца синей повязки и приложил оторванный бинтик к тому месту, где отсутствовал его молочный зуб. — Вы не беспокойтесь. Мой зуб вырастит. — сказала пантера, и с ребятами покинул ванную комнату. — М-да уж не повезло тебе. Давай лучше телевизор посмотрим. Раф и Мики сейчас в гостиной сидят. — сказал владелец катан, направляясь в гостиную вместе с тигрой и пантерой. — Окей. Дальше ребята смотрели Крогнарда Варвара. Юджин и Коул по очереди спрашивали Микеланджело обо всем, а тот отвечал. Прошло полчаса. В это время проснулся совенок по имени Донателло. Выйдя из комнаты, кареглазый увидел сидящих за телевизором ребят обсуждая о чем-то. Увидев его, Юджин поднялся на ноги и пошел в сторону владельца фиолетовой повязки. — Привет, Донни, как спалось? — спросил мутант. — Привет, Юджин, не так уж и нормально спалось. Мне во сне снилась Эйприл. — ответил он. — Да ладно тебе. Кстати, я знаком с ней. — Ты учишься с ней? — спросил удивленный Донателло, смотря в глаза тигра. — Ага. Она моя одноклассница. Жаль, что я не могу вернуться обратно в школу, так как я мутант, а не человек. — ответил Юджин и приуныл. — Это не страшно, я могу сделать для тебя ретро-мутаген, и ты снова станешь человеком. — Ты серьезно? — Конечно. Мне придется над этим немножко помучиться. Коул ведь не будет против, если он тоже хочет стать человеком. — Ну, я даже не знаю. Давай пойдем поедим, а то я уже успел проголодаться. — сказал золотоглазый. — Ладно, пойдем. — произнес владелец фиолетовой повязки и с Юджином пошли кушать. Пока они ели пиццу, Лео и Раф умудрились вздремнуть, а Мики кое-как вырвавшись из рук возлюбленного отправился на кухню перекусить пиццей. Во время перекуски, ребята болтали обо всем на свете. Через десять минут, Донни покинул кухню и ушел в лабораторию с кружкой черного чая вместо кофе. Оставшиеся время Коул, Юджин и Микеланджело проводили свободное время в комнате владельца нунчак.       Наступил вечер и как раз в это время проснулись лидер и темперамент. Подняв свой панцирь, Лео и Раф пошли на кухню ужинать, а не обедать, так как проспали обед. Из комнаты шутника выходили ребята, которые сейчас шли в спортзал к Сенсею отпроситься погулять. Хамато на несколько секунд засомневался, но все же отпустил их, но перед тем, как уйти трем проказникам, он сказал, чтобы они были осторожны. Взяв с собой скейтборд, Мики первым покинул логово и поехал на нем по канализации, а за ним на четвереньках бежали Юджин и Коул. — Ты слишком быстро едешь! Мы не успеваем за тобой бежать! — крикнул тигр-мутант, догоняя шутника. — Давайте догоняйте меня! Чего вы там медленно шевелитесь, как черепахи?! — спросил из далека Мики, с улыбкой на лице. — Сейчас ты у меня доиграешься, пожиратель пиццы! — закричала пантера и прибавила скорость. Через десять минут, они добрались до канализационного люка. Выбравшись на поверхность, ребята начали бегать по крышам весело крича. Перед тем, как они начали скакать по зданиям не заметили пять охотников со стрелами, которые следили за Микеланджело, Коул и Юджином. С охотниками еще был дракон и какой-то летающий, огромный червь, который имел крылья стрекозы. Странный мутант не правда ли?       Пока ребята перепрыгивали пропасти между крыш, охотники вместе с драконом и мутантом как раз бежали вслед за ними. Через несколько минут, Микеланджело почувствовал чье-то присутствие, и он резко затормозил на крыше. Коул и Юджин ускакали куда-то даже, не обернувшись в сторону владельца оранжевой повязки. Над голубоглазым мутантом промелькнула тень, и тот посмотрел наверх и сильно удивился. В небе только что пролетел дракон, а на нем сидели два охотника со стрелами и луком. «Ого, я не ожидал этого! Откуда появился дракон?» — прозвучало в голове у Майка, глядя на небо. Затем он увидел летающего червя с крыльями стрекозы. От увиденного, Мики чуть со скейтборда не упал. — Елки-палки. Не ожидал, что в Нью-Йорке появятся новые злодеи. Нужно догнать Коула и Юджина. — сказал Микеланджело, положив скейт к себе на панцирь и со всех ног бросился бежать за друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.